Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
но и тест в таком виде - фуфло.

да конечно, конечно. Разное время, широта, долгота, бла-бла-бла. У никон в данных условиях проблемы, подчас неисправимые вообще никак.
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
Я про цвет и скинтон в частности

я и спрашиваю в чем именно ужас в частности?
Re[az67]:
Ну если нравится синюшность, это ваш выбор, хотел сделать повеселей.
Re[az67]:
Сделал ББ ближе к синюшному кенону

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ещё один мастер офф папетс)

Они хотя бы не отличаются это реальные парные. а ламеры сравнивают фото разных людей.
Re[Alexikz]:
Мне нравится нормальный скинтон, который можно спокойно отдать и чтобы потом люди не шептались за моей спиной, что с цветом что то не то. Вот еще примеры, где никон бы стопудово облажался, все в парке, полно зелени, солнечно, отражения, рефлексы, вся никоновские беды в общем. Но старичек пятак нормально сработал

IMG_8820.jpg

IMG_8766.jpg

IMG_8659.jpg

А это типичный зеленоликий никон

000_4797.jpg

И не надо писать, что тут не парные фото, зеленые лужайки везда зеленые.

Re[az67]:
Ну не справились вы с никон, чего на камеру пенять?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вы ломаете стереотипы, прекратите немедленно это делать!

+100!
Никон
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
Мне нравится нормальный скинтон, который можно спокойно отдать и чтобы потом люди не шептались за моей спиной, что с цветом что то не то. Вот еще примеры, где никон бы стопудово облажался, все в парке, полно зелени, солнечно, отражения, рефлексы, вся никоновские беды в общем. Но старичек пятак нормально сработал
И не надо писать, что тут не парные фото, зеленые лужайки везда зеленые.

Подробнее

Может быть, всё просто потому, что Кенон супер, а Никон какашка :!:
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Ну не справились вы с никон, чего на камеру пенять?

с никаном фотошоп справится только, а без бубна и напильника никак, а это долго и дорого

000_4778 1.jpg

Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

ты так и не понял, что я еще и на никон снимаю? Прикинь, две системы есть.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
Так видит никонист

000_4778.jpg

так кэнонист

IMG_7763.jpg

для лучшего восприятия объединю. Условия одинаковые, где ребенок в коляске, над ним развесистое дерево. Никакой обработки, тока проявка.

000_4778 111.jpg

В общем, идя в лес никан можно выкинуть

Подробнее

Походу оба можно смело выкидывать...

Джейпег прямо с карточки, если что... Даже не ресайзил, чтоб потом умники к экзифу не придирались...
Re[az67]:
Цитата:
ты так и не понял, что я еще и на никон снимаю? Прикинь, две системы есть.

Ты можешь хоть на 10 систем снимать, а никон уг :!:
Да, и держи нас в курсе всегда на что ты снимаешь, это очень важная информация :!:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вы ломаете стереотипы, прекратите немедленно это делать!

Да уж поломал так поломал....Не для кого ведь не секрет, что Nikon сильно ловит(зеленые) рефлексы, в лесу так и подавно.Canon в этом плане, приятно удивляет.
Re[az67]:
Цитата:
с никаном фотошоп справится только, а без бубна и напильника никак, а это долго и дорого

Зачем? я вам показал поправив только ББ и экспу.
Re[az67]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

Абсолютно, истинно так!

Я бы продемонстрировал ваши реально парные снимки с к и н ( с канона и никона - поясню, а то буквы в забавную аббревиатуру сложились), ну где веселый мужичок с девушкой на скамеечке в парке, да жаль удалили их :(

Там все совершенно очевидно, и слепой рассмотрит. :!:
Re[G o r d o n]:

Без имени-1.jpg

умели раньше делать фотики
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да уж поломал так поломал....Не для кого ведь не секрет, что Nikon сильно ловит(зеленые) рефлексы, в лесу так и подавно.Canon в этом плане, приятно удивляет.

Я ж говорю, Кенон надо брать :!:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
В клубе-никон на меня даже петицию собирали, чтобы исключить :D так что к упоротым я не принадлежу никак.

Как-то противоречиво)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.