Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
А почему не парные? Это так по ламерски делать выводы по снимкам в разных условиях. Здесь где-то уже делали именно парные кенон-никон, разница была несущественная.

нет у меня парных, условия похожие, а проблему никоновских рефлексов обсасывали уже миллион раз. Она есть, от этого никуда не деться. Была, по крайней мере, что сейчас не знаю, я на первые пятаки снимаю, дешево и сердито. Цвет лучше любого современного никона, ну, за исключением 3200, самого, наверное, дешевого, у этого тоже с цветом проблем особых нет, цветастый получился. Протушки типа d5 не беру в расчет.

d3200, может цвет немного и скучноватый, но после 5D глаз не режет. и это за 15 тыщ с китом.

DSC_3915.jpg

Re[az67]:
Т.е. сдвинуть тинт в камере религия не позволяет?
Re[www user]:
D800 в огуречной теплице,
проявка в равтерапи
Re[Alexikz]:
Цитата:
Т.е. сдвинуть тинт в камере религия не позволяет?

ну возьми, сдвинь, если сможешь)

https://cloud.mail.ru/public/GXLy/1UxFecUGL

ток я у кэнона ниче не двигал, просто проявил и все. А у никона и сдвинуть не получится, а если таких фоток 200, а если каждый день? Без фотошопа ничего с этоим фото не сделать.
Re[Серган]:
Цитата:

от:Серган
D800 в огуречной теплице,
проявка в равтерапи

Подробнее

ну ужас же, нет?
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
ну ужас же, нет?

что именно?
Re[Серган]:
Цитата:
от: Серган
что именно?

Подпись, какой камерой снято.
Re[Серган]:
В лесной чаще. Просто сразу готовое фото, никаких хитрых геморройных проявителей.

Re[www user]:
а вот так делает кэнон в полном окружении зелени

IMG_3363-Edit by Denis Yorgen, on Flickr
Re[Серган]:
Цитата:
от: Серган
что именно?

Я про цвет и скинтон в частности
Re[az67]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[az67]:
Вот правка ББ экспы и чуть насыщенность, все это можно было сделать в камере, я понимаю что не хочется учиться правильно снимать, я рад что кенон сделал все для чайников и сразу получаются снимки которые вам нравятся.

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а вот так делает кэнон в полном окружении зелени

Зачем приписывать это камере?
Software - Adobe Photoshop CS5 Windows
Re[www user]:
Ну что никто не рискнет?
Вот реальные парные камерные жпеги и на них есть явная разница которая отличает К от Н
1

2

Вот и проверим насколько кто видит разницу.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Вот правка ББ экспы и чуть насыщенность, все что можно было сделать в камере, я понимаю что не хочется учиться правильно снимать, я рад что кенон сделал все для чайников и сразу получаются снимки которые вам нравятся.

Подробнее

Вы ломаете стереотипы, прекратите немедленно это делать!
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
ну ужас же, нет?

Ужас.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Зачем приписывать это камере?
Software - Adobe Photoshop CS5 Windows

да да! конечно фотошоп!

ой...это же камжипег...как же так...чорд

Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Ну что никто не рискнет?
Вот реальные парные камерные жпеги и на них есть явная разница которая отличает К от Н
1

2

Вот и проверим насколько кто видит разницу.

Подробнее

ещё один мастер офф папетс)
Re[Alexikz]:
Это что, шутка такая?

000_4778 222.jpg
Re[az67]:
У Н это называется Подрумянить картошечку)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.