IMG_4607 by -OlAf-, on Flickr
от:kkkНа маркете.
Я что-то в упор не вижу БЗК Сони, хотя бы приближающихся по цене к серии ПЕН или даже ЕМ-10 М3. И не надо рассказывать про цену топовой микры, топовый ФФ тоже на сдачу в булочной не покупают. Ну и опять же, японцы, видимо, не читали теперь и Ваш пост, покупают, глупые, двакроп. Улыбка
Все, на биржах паника, инвесторы массово выбрасываются из окон. На фотору вынесли приговор. :D Подобным прогнозам я перестал верить еще в те времена, когда Павел Глоба постоянно маячил по ящику и авторитетно предсказывал, что ждет страну через годы. Нифига не сбылось. Но Глоба хоть астролог, хоть какая-то вера. :D На все эти "весомые мнения" у меня лично один ответ - время покажет.Подробнее
от: OlAfAз есмь так!
R.I.P.
от: avatorikus
На маркете.
Sony Alpha A7 Body - 57 т.руб
Olympus OM-D E-M1 Mark II Body
103 000 ₽
от:avatorikus
Можно громко говарить слово,"топ камера", Olympus OM-D E-M1 Mark II ...а вот чем этот дважды кроп,"дюймовачка",в двое дороже ФФ Sony Alpha A7, лучше...за теже 100.000 руб,...ответить сложно.Подробнее
Скоро на рынок выйдут N/C с ФФ.
Тогда вообще непонятно, зачем покупать этот дважды кроп,"дюймовачку".
Да вы не растраивайтесь beer
Купили, пользуйтесь пока не поломается.
от: www user
Зато он на слуху у азиатов - а это самый большой и перспективный рынок сегодня.
от: D i m o n
Олика нетЪ.
от: www user
ВМЕСТЕ С ТЕМ, я совершенно согласен с Олфам в том, что сегодня людям, двинутым, как мы, на фототехнике и фотографии, нет решительно никакой причины покупать 4/3.
Как-то так.
от:www user
Я дописал ответ. Впрочем ,предполагаю, дядя твой не японец :-)
Ещё раз - мой друг живет в Америке, у него три ребенка, и чтобы снимать их он купил какой-то Пен с парой объективов, и очень доволен - может снимать детей в помещении, и фотографии выходят более качественными, чем смартфоном.
Поскольку фотография как таковая ему глухо не интересно, тратить деньги на ФФ или даже на кроп 1,5 он не считает нужным - это тяжело и массивно, и ему не интересно.
Качество микры кажется ему ДОСТАТОЧНЫМ.
Именно такие люди и покупали, и будут покупать микру.
И это хорошо, конечно. Ибо "пусть расцветают 100 цветов".Подробнее
Про авито я не говорю , имел ввиду магазины , только что был в эльдорадо, кроме Никона и кэнона нет ничего
от:kkk
Ну на авито они откуда-то берутся. :) Да и я свой ПЕН именно в магазине покупал. Правда в фотомагазинах уже очень давно не был, может чего и изменилось.
Хотя зашел сейчас на сайт Яркого мира, там в продаже 49 моделей бзк олимпус и панасоник. :)Подробнее
Про авито я не говорю , имел ввиду магазины , только что был в эльдорадо, кроме Никона и кэнона нет ничего
от: kkkДа наигрались ...хотят нормальную камеру купить...иначе с ваших же слов и не зачем. ;)
Ну на авито они откуда-то берутся. :)
Да наигрались ...хотят нормальную камеру купить...иначе с ваших же слов и не зачем. ;)
от: Вонючий ветер
Дваждыкроп - тупик! :D
от:Skiv
В Эльдорадо никогда другого и не было.
На сайте ДНС (Владивосток) есть всё, что хочешь, даже Пентакс, лидеры по выбору из БЗК:
Олимпус 28,
Фудж 28,
из зеркалок:
Canon 30,
Nikon 20.
Как-то так.Подробнее