P3040041КА by Korchukov Andrey, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 28741 - 28760
Re[www user]:
Re[OlAf]:
фудж рулит.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Никан- правильный бренд ! :D
Господи помилууууууй.....
Re[www user]:
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталецP3040030КА-1 by Korchukov Andrey, on Flickr
Подробнее
чуть бы теплее и пурпур в минус. млм
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
чуть бы теплее и пурпур в минус. млм
это камерный джипег без обработки )) На улице морозец минус 16 был , что для наших краёв редкость )) особенно в марте , так скажем натуральный замерзший скин моего малого !
Re[OlAf]:
от: OlAf
а горе-маркетологи добили последние надежды бездумным продвижением на рынок этой недосистемы.
Сдуру в марте купили (примерно):
23000 всяких разных зеркалок Canon,
13000 всяких разных зеркалок Nikon,
13600 кропнутых беззеркалок Canon,
13000 всяких разных беззеркалок Sony,
24000 дваждыкропов - (17600 Olympus и минимум 6400 Panasonic).
А уж какое соотношение в этой куче ФФ и дваждыкропа каждый может прикинуть для себя сам - таких данных даже японцы не догадались насобирать...
http://www.cipa.jp/stats/documents/e/d-201803_e.pdf
https://www.bcnaward.jp/award/section/detail/contents_type=253
https://www.bcnaward.jp/award/section/detail/contents_type=254
Re[www user]:
...
.......
Re[svetsvetsvet]:
Память народа надежнее всяких скринов... ;)
...
.......
Re[Борис Коло]:
от:Борис КолоВперёд, моя лошадка! by Kolobob, on Flickr
Вперёд, моя лошадка! by Kolobob, on FlickrПодробнее
Нравится фоточка. Никак себя не научу контраст прибирать.
IMG_3127 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[www user]:
Re[mavani]:
от: mavaniДанные, хоть и поверхностные,есть в сети...
У тебя есть точные данные кто и сколько там разворовал, а так же сколько стоит разработка ФФ?
Она ровно настолько же недосистема, насколько 1,5 и ФФ.
от: mavaniЭта шутка уже не смешна.Когда была прекрасная база ФФ и не надо было хитрить...
а так же сколько стоит разработка ФФ?
Тактически выиграв,проиграли стратегически.
Ведь все мы помним,похожий взгляд и заявления Nikon,"что выпуск линейки камер Фф,не интересен, и это не их путь". :laugh:
Ведь выпуски "дюймовочек" БЗК OLIMPUS,с предпродажным слоганом про "компактность", разрывает Sony,обилием своих БЗК фф камер,выпускаемых как пирожки и с быстро падающими в ценами.
Зачем нужна "дюймовочка" дваждыкроп OLIMPUS...когда есть мир ФФ, от Sony?
А скоро будет БЗК ФФ Canon с Nikon.Да...вот так вот...и потом Кроп 1.5 БЗК от обоих систем. ;)
А ведь есть еще КРОП 1.5 БЗК FUJIFILM. :)
БЗК от SIGMA!!!Прекрасная матрица КРОП 1.3, а в перспективе Фф.
Грустный конец OLIMPUS. :?
Re[valser61]:
от: valser61
Нравится фоточка.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Ведь выпуски "дюймовочек" БЗК OLIMPUS,с предпродажным слоганом про "компактность", разрывает Sony,обилием своих БЗК фф камер,выпускаемых как пирожки и с быстро падающими в ценами.
Зачем нужна "дюймовочка" дваждыкроп OLIMPUS...когда есть мир ФФ, от Sony?
Подробнее
Я что-то в упор не вижу БЗК Сони, хотя бы приближающихся по цене к серии ПЕН или даже ЕМ-10 М3. И не надо рассказывать про цену топовой микры, топовый ФФ тоже на сдачу в булочной не покупают. Ну и опять же, японцы, видимо, не читали теперь и Ваш пост, покупают, глупые, двакроп. :)
от:avatorikus
А скоро будет БЗК ФФ Canon с Nikon.Да...вот так вот...и потом Кроп 1.5 БЗК от обоих систем. ;)
А ведь есть еще КРОП 1.5 БЗК FUJIFILM. :)
БЗК от SIGMA!!!Прекрасная матрица КРОП 1.3, а в перспективе Фф.![]()
Грустный конец OLIMPUS. :?Подробнее
Все, на биржах паника, инвесторы массово выбрасываются из окон. На фотору вынесли приговор. :D Подобным прогнозам я перестал верить еще в те времена, когда Павел Глоба постоянно маячил по ящику и авторитетно предсказывал, что ждет страну через годы. Нифига не сбылось. Но Глоба хоть астролог, хоть какая-то вера. :D На все эти "весомые мнения" у меня лично один ответ - время покажет.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Грустный конец OLIMPUS.
R.I.P.