Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 28481 - 28500
Re[www user]:
Вопрос скорее к Олафу, ну или всем, кто одновременно пользовался второпятаком и Сони 850 (900). Кто кого заборет по: 1. цвету 2. легкости получения этого цвета. Камера не чисто для людей, сниматься будет все подряд - цветочки, пейзажи, люди и т.д.
Re[xTerra]:
Нереально красивый черный... ;)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Кто кого заборет

Думаю Олаф
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Вопрос скорее к Олафу, ну или всем, кто одновременно пользовался второпятаком и Сони 850 (900). Кто кого заборет по: 1. цвету 2. легкости получения этого цвета. Камера не чисто для людей, сниматься будет все подряд - цветочки, пейзажи, люди и т.д.

Подробнее
У Олафа вроде есть сравнение...спросите его.
Олаф недавно в сообщении, давал свою личную оценку, по цвету камер .... СФ ФФ КРОП
Его опыт дорогого стоит.
Re[www user]:
 A7R2 1667 by Georg Georger, on Flickr
Re[kkk]:
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/albums/72157641845773055
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Отлично А помню как мы еще в теме д7000 копья ломали, вы потом с Лехой на 700ки переметнулись
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Отлично А помню как мы еще в теме д7000 копья ломали, вы потом с Лехой на 700ки переметнулись

Что значит переметнулись По моему вполне объяснимый переход. До сих пор с содроганием вспоминаю 7000-ю
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Что значит переметнулись По моему вполне объяснимый переход. До сих пор с содроганием вспоминаю 7000-ю

Кавычки забыл поставить :D а у меня аж три штуки было д7к :D

Не помнишь этот снимок ?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/albums/72157641845773055

Спасибо за ссылку, но пару кадров сравнения мне ни о чем не скажут. Тем более у тебя все камеры, которыми ты снимаешь, дают плюс-минус одинаковую картинку. Интересен субъективный взгляд после более-менее продолжительного использования.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Подробнее

ИМХО - людей проще на второпятак снимать (Сони уводит скинтон в коричневый).
Осень, пожалуй, чуть интереснее с Сони. А вообще +/- паритет. От объективов тоже много зависит: у меня сейчас есть эльки 35 и 135, раньше были ещё 50, 85 и 200 - с них цвет получше, чем с просто ЕФ, и уж точно интереснее, чем с Сигм/Тамронов
Re[www user]:

Полдень by Kolobob, on Flickr
Re[GEORG]:
как бы не началось опять: тут тема для зеркалок!
...а с бзк давайдосвидания!)))
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
как бы не началось опять: тут тема для зеркалок!
...а с бзк давайдосвидания!)))

Просто асферик-сильный козырь.
Почти мухлеж. :D
Re[MamayFilm]:
Ты еще торчишь в Гоа или уже свинтил оттуда?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
дают плюс-минус одинаковую картинку

Если бы так было - давно оставил бы какую-нибудь одну. Так что ошибаешься.
Re[OlAf]:
Ну я же не написал "одинаковую". Естественно, нюансы присутствуют.
Re[www user]:

Братья by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:

DSCF9839 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.