от: KOt850- это про Sony a850?
Сравнивая с кадрами с 850 чуть ранее - результат 1дх мне нравится намного больше.
от: Алексей ТороповСмотрю у Вас в Геленджике,ряженых хоть отбавляй.
от: KOt850- это про Sony a850?
Сравнивая с кадрами с 850 чуть ранее - результат 1дх мне нравится намного больше.
от: Алексей ТороповСмотрю у Вас в Геленджике,ряженых хоть отбавляй.
от: KOtАга-ага...
от: avatorikusТолько в Геленджике?
Смотрю у Вас в Геленджике,ряженых хоть отбавляй.
от: www user
Только в Геленджике?
от: avatorikus
850- это про Sony a850?
от:www user
Ага-ага...
Дальтони́зм, цветовая слепота, — наследственная, реже приобретённая, особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в сниженной или полной неспособности различать цвета. Названа в честь Джона Дальтона, который впервые описал один из видов цветовой слепоты на основании собственных ощущений в 1794 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BCПодробнее
от: D i m o nАз есмь...и в море на глубину...в пучину морскую.
В июне в Геленджике карнавал , скоро все туда стекутся :cannabis:
от: xTerra
1Dx+70-200 2.8
Камджепег без обработки. Тверь- Бессмертный полк.
от: GEORG
Алексей, привет. Снимал только в раве или рав+джипег?
от:www user
Ага-ага...
Дальтони́зм, цветовая слепота, — наследственная, реже приобретённая, особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в сниженной или полной неспособности различать цвета. Названа в честь Джона Дальтона, который впервые описал один из видов цветовой слепоты на основании собственных ощущений в 1794 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BCПодробнее
Естественно рав+джипег...... Только камера в джипеге выдает лучше результат нежели моя "обработка" в раве
, от: GEORG
Тогда загрузи, не открывая в Adobe Photoshop CC 2017 (Macintosh) какой-нибудь файл типа такого
чтобы цвет парадной формы сравнить
от: D i m o n
Это все маскарад ....
Куда залить?
ЗЫ Хорошая фотография у тебя по цветам :!:
от: GEORG
А фотка эта юзера камжипег нетронутый с Д850, проспал там все в своей Твери блин