Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Сравнивая с кадрами с 850 чуть ранее - результат 1дх мне нравится намного больше.
850- это про Sony a850?
Цитата:
от: Алексей Торопов

Смотрю у Вас в Геленджике,ряженых хоть отбавляй.
Re[www user]:

DSCF9876 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Сравнивая с кадрами с 850 чуть ранее - результат 1дх мне нравится намного больше.
Ага-ага...

Дальтони́зм, цветовая слепота, — наследственная, реже приобретённая, особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в сниженной или полной неспособности различать цвета. Названа в честь Джона Дальтона, который впервые описал один из видов цветовой слепоты на основании собственных ощущений в 1794 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Смотрю у Вас в Геленджике,ряженых хоть отбавляй.
Только в Геленджике?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Только в Геленджике?

В июне в Геленджике карнавал , скоро все туда стекутся :cannabis:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
850- это про Sony a850?

Нет, про никон.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ага-ага...

Дальтони́зм, цветовая слепота, — наследственная, реже приобретённая, особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в сниженной или полной неспособности различать цвета. Названа в честь Джона Дальтона, который впервые описал один из видов цветовой слепоты на основании собственных ощущений в 1794 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Подробнее

Познавательно
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
В июне в Геленджике карнавал , скоро все туда стекутся :cannabis:
Аз есмь...и в море на глубину...в пучину морскую.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

1Dx+70-200 2.8
Камджепег без обработки. Тверь- Бессмертный полк.

Алексей, привет. Снимал только в раве или рав+джипег?

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Алексей, привет. Снимал только в раве или рав+джипег?

Естественно рав+джипег...... Только камера в джипеге выдает лучше результат нежели моя "обработка" в раве
Re[www user]:

_61A1077 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ага-ага...

Подробнее

Агааааа..... Дальтонизм это конечно хорошо ;) :cannabis: Только ты промахнулся маленько
Наблюдая за твоими метаниями в поисках камеры с лучшим цветом 10000000000 страниц я заметил один нюанс..... Искал ты "ключи под фонарным столбом" ибо там светлее Короче говоря не далеко от никоновского байонета В итоге ты и купил Никон.
И какая бы распрекрасная по цвету не была 850-а, это касается только современной никоновской линейки :tongue2: И к теме "лучшая камера для людей" 850-а ни каким боком
Никон конечно молодцы! Сделан большой шаг по цвету, но..... Извини мой друг- " Акела промахнулся"
Re[xTerra]:
Цитата:

Естественно рав+джипег...... Только камера в джипеге выдает лучше результат нежели моя "обработка" в раве

Тогда загрузи, не открывая в Adobe Photoshop CC 2017 (Macintosh) какой-нибудь файл типа такого
 ,
чтобы цвет парадной формы сравнить
Re[GEORG]:
Цитата:
Тогда загрузи, не открывая в Adobe Photoshop CC 2017 (Macintosh) какой-нибудь файл типа такого

чтобы цвет парадной формы сравнить

Куда залить?

ЗЫ Хорошая фотография у тебя по цветам :!:
Re[www user]:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Это все маскарад ....

Да я шучу.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Да я шучу.

Я тоже На фликре писал, писал тебе и тишина
Re[xTerra]:
Цитата:

Куда залить?

ЗЫ Хорошая фотография у тебя по цветам :!:

Так на фликр и залей, только жпег сразу без открытия в шопе,х.з.какие там у тебя настройки.
А фотка эта юзера камжипег нетронутый с Д850, проспал там все в своей Твери блин
Re[GEORG]:
Цитата:

А фотка эта юзера камжипег нетронутый с Д850, проспал там все в своей Твери блин

Я так и понял :D Хорошие у него фотографии.
И я не хаял 850-у :!: Наоборот я рад за никонистов от всего сердца. Наконец то эта фирма задумалась ( и главное воплотила) чаяния фотографов, но.... Как и писал выше раз на раз не приходится :?

ЗЫ Щас попробую залить..... А то у нас в Твери с инетом
Re[www user]:
 A16K3939 by Alex Veto, on Flickr

A16K3944 by Alex Veto, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.