Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 2801 - 2820
Re[Doctor_EVIL]:
Он их не уродует - он их убивает
Re[bandil]:
от:bandil
Это результаты тестов DXO , на которые тут многие любят ссылаться.
Там черным по белому ... лучшая по всем показателям - Sony A7R II.
Остальное - ваши фантазии.
Лично мне , как я уже писал выше , на стороннее мнение и на всевозможные
тесты , а особенно тестеров - начхать ...Подробнее
Диксио тестирует не камеры, А МАТРИЦЫ. В камере, кроме матрицы, ещё много всего есть.
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
..
то для разных объективов, под разные задачи, это не куча тушек с китовыми объективами, в большом количестве из-за ненадёжности, это не К.
Уверены? И какая тушка под какие задачи у него, давай список задач)))
зы думаю ты просто придумал эти задачи, для оправдания
Re[Вадим 2017]:
от: Вадим 2017
Это кенон или никон? Или это не профи?
это Д810 судя по всему, не профессионально, потому что форумный боец завистничек так сказал:
[quot]фотограф на свадьбе, это как водила-таксист.
Таксист, это таксист, для кого то предел мечтаний, я для кого то насмешка в контексте "профи"[/quot]
интересно, что в понятиях этого форумного песатиля - профессионал в деле фото
а водитель троллейбуса профессионал или неудачник, который не пилот Ф1....или водитель фуры профессионал или грузо бомбила....а электрик профессионал или быдлоПТУшник...
Павлинов в этом мире достаточно, для кого то кардиохирург это уровень, а для кого то кардиохирург в Н-ске насмешка в контексте "профи", потому что он кардиохирург в Мскве, а не какой то там провинциальный, фи
Re[www user]:
.
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
Уверены? И какая тушка под какие задачи у него, давай список задач)))
зы думаю ты просто придумал эти задачи, для оправдания
развивайтесь и возможно сами дойдёте до сути
Re[Вадим 2017]:
Это кенон или никон? Или это не профи?
Это араб - свадебный бомбила. Про-свадебщики такую банальщину (вид с Яффо на берег ТельАвива) не снимают.
Впрочем, я писал о фоторепортерах, спортивных и новостных. Они у нас снимают только Канонами.
Re[Вадим 2017]:
Вот ещё другой там же:
вы ломаете тесные мирки форумных бойцов, вы их шокируете
Re[www user]:
от: www user
Это араб - свадебный бомбила. Про-свадебщики такую банальщину (вид с Яффо на берег ТельАвива) не снимают.
ну да, араб, тогда всё ясно ;)
искусство - это там где для кого то банально увидеть красиво
знаю мильярд примеров, где на банальном месте люди делают крутоту, при том что другие там даже помыслить не могут какая возможность перед ними
Re[Вадим 2017]:
Вадим, не молись на свадебщиков! Конечно и среди них есть мастера своего дела, несомненно. Но в основной массе, они - как водители, только получившие права)))
Re[Doctor_EVIL]:
развивайтесь и возможно сами дойдёте до сути
«Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого».(с)Сократ. Измененная форма его изречения, для более простого восприятия.
Вы дошли до сути, вы круче чем Сократ, поздравляю
Re[Latgelo]:
вы круче чем Сократ, поздравляю
знаю, спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
знаю, спасибо!
Жаль, что ты не знаешь задач того фотобарахла на фото. Сократ тоже не знал)))
Re[bandil]:
от: bandil
Моим глазам важно что и как снято , и безразлично чем... :D
И это правильно!
Айфон Вам в руки :D
Re[www user]:
от:www user
Впрочем, я писал о фоторепортерах, спортивных и новостных. Они у нас снимают только Канонами.Подробнее
Ок. Но он же израильтянин.
Другой то не только израильтянин, но и еврей и свадьбу снимает еврейскую.
И оба на никон.
А мне вообще пофик, я случайно их зацепил, снимая на Сони а7РМ2 и Олик Е-М1.

Re[Latgelo]:
Жаль, что ты не знаешь задач того фотобарахла на фото. Сократ тоже не знал)))
завилял, завилял....типичное поведение слабого, почуявшего это, но желающего выставить превосходящего его в нижней позиции.
Развивайся, а не словоблудь на форуме.
Re[Doctor_EVIL]:
вы ломаете тесные мирки форумных бойцов, вы их шокируете
Это одно из приятнейших и раскрученных мест в Тель Авиве - Старый Яффо - http://igor-salnikov.livejournal.com/64538.html
Возможно, как у нас Красная Площадь с Гумом - любимые (можно сказать "затасканные") места для фотографирования. :)
Re[Doctor_EVIL]:
...
Развивайся, а не словоблудь на форуме.
Развиваться и учиться надо всю жизнь и не застрял на уровне Сократа, или чуть выше. Для чего тот фотохлам на борту, пояснишь?)
Re[www user]:
Всё эти тёрки по скинтону, от разного восприятия цвета. Поэтому никонистам никогда не понять кэнонистов и наоборот. Никонисты видят скинтоны на фото соответственными скинтону живого человека. Кэнонисты соответственно...Во всем виноваты глаза! Ведь люди рождаются с разным цветом кожи. Значит и рождаются с разным восприятием цветов и оттенков. Вы замечали когда нибудь , что у всех кэнонистов глаза голубые, а у никонистов - карие.... Шучу...