Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 28101 - 28120
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
зачем?

Зачем? Ответила выше Алексею.
И - не заметили тенденции в обсуждении технической стороны? ;) Все просто: лучшая - самая новая и дорогая... которую надо срочно купить!
Но - уже молчу)))

Re[Терра2]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Как-то Вы не в русле...)) :D
Re[Терра2]:
Re[avs28]:
Шучу)) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ага)) И наоборот)) Отсутствие *добра" НЕ делает снимок интересным...:D
Хорошие камеры - НЕ гарантия интересных портретов, пейзажей и тп.

Людмила.
Вы меня удивляете. Куда-то вас в обратную сторону понесло. То восхищались Д40 и подобным, а то, вдруг...
... все старожилы форума прекрасно знают, что 99,99% составляющая в "хорошести" фотографии - это голова и руки фотографа. Зачем об этом снова заводить разговор? Но! Пример с альтернативного форума: Руслан. Очень интересный фотограф, чудесные портреты. Долго снимал на пробэк. Недавно перешёл на новейший фуджи СФ. Умение осталось тем же, красивые модели - те же... а очарование снимков заметно ушло - потому что исчез "волшебный" цвет пробэка... вот вам и сказ.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Людмила.
Вы меня удивляете. Куда-то вас в обратную сторону понесло. То восхищались Д40 и подобным, а то, вдруг...
... все старожилы форума прекрасно знают, что 99,99% составляющая в "хорошести" фотографии - это голова и руки фотографа. Зачем об этом снова заводить разговор? Но! Пример с альтернативного форума: Руслан. Очень интересный фотограф, чудесные портреты. Долго снимал на пробэк. Недавно перешёл на новейший фуджи СФ. Умение осталось тем же, красивые модели - те же... а очарование снимков заметно ушло - потому что исчез "волшебный" цвет пробэка... вот вам и сказ.

Подробнее

Борис, и Вы меня удивляете))
Вы же опытный фотограф... и хорошо знаете, что, например, только цвет еще не делает снимка... не? ;)
Да, я любила и люблю красивый цвет - но стОит ли его (+ т.п.) абсолютизировать? И только на этом основании унижать иные камеры?
Да, я любила и люблю д40 за его живой и сочный цвет... за то, что даже в руках такого чайника, как я, он хорошо делает свое дело (не требуя от меня особых редакторских навыков... ). Но, кроме д40, есть и другие камеры с красивым цветом...
Re[Терра2]:
Цитата:

... и хорошо знаете, что, например, только цвет еще не делает снимка... не? ;)

Это важная составляющая- цвет это также контраст, полутона.., которые важны и в ЧБ фотографии.
Цитата:

Но, кроме д40, есть и другие камеры с красивым цветом...

Перечислите пожалуйста. Я как раз безуспешно ищу достойную замену пропятке.
Цитата:

Вы же опытный фотограф...... за то, что даже в руках такого чайника, как я

Вот поэтому лучше внимательней читать чем спорить.

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Вот поэтому лучше внимательней читать чем спорить.

А разве я так часто здесь спорю? ;) В отличие от всех остальных? :P

Цитата:
от: ALLinONE
Это важная составляющая- цвет это также контраст, полутона.., которые важны и в ЧБ фотографии.

:(
Re[Терра2]:
ваше мнение по поводу:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12543764
?
Re[Терра2]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
здесь обсуждаем камеры.

Да-да... любимое занятие... ;) Только... вот получите вы цвет... и что? Ура? Перемога? :D

А вообще - бог в помощь) я ведь было уже ушла... но Вы в ответ написали... Борис... невежливо не отвечать.
Re[Терра2]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
пьяны? :D

Боже... :?
Re[Терра2]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
 Поход по березовый сок.

Re[avs28]:
Цитата:

Вы бы пришли спрашивать, - "ну получите вы резкий снимок, и что дальше?".

А разве это было бы не логично? ;)
Разве деятельность человека не является целеполагающей? ;)
Или правильнее за деревьями не видеть леса?))
Цитата:
тогда зачем троллить откровенно?

А Вы не любите, когда говорят откровенно? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
... Борис... невежливо не отвечать.

Я вам ответил.
Вы не поняли.
Какой смысл дальше развивать дискуссию?
Re[www user]:
Господа остановитесь, это уже было , хорошим не кончилось. Давайте жить дружно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.