от: D i m o n
Класс![]()
![]()
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 28081 - 28100
Re[D i m o n]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Можешь не извиняться, это ты поезда под откос пускаешь, снимал бы каноном или никоном вместо этих свистоперделок с тухлым цветом
С Кенона не интересно, все сразу красиво, "в чем цимус брат"? А цвет мы законсервируем, и протухнуть не успеет. :D
Re[GEORG]:
Нафик консервы, пусть ими дальтоники снимают.
Re[OlAf]:
Нафик консервы, пусть ими дальтоники снимают.
Нельзя всех, кто имеет другое восприятие или вкус "дальтониками" называть.
Цвета не существует. Это всего лишь электромагнитное излучение в определённом диапазоне, отраженное от предмета и регистрируемое твоими глазами и интерпретируемое твоим мозгом.
Re[OlAf]:
Такие чтоле![]()
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12543764
Все вопросы к автору, в той теме любой вопрос - разговор слепого с глухим.
Уважаемые, пожалуйста , следующий раз хоть в личке скажите, что вы мое сообщнике процитировали. Я вам сразу отпишу, что в вашей высокопрофессиональной дискуссии использовать фотографии человека, для которого это занятие лишь способ мотивировать себя пройти 20 км по лесу, а камера и стекла отлично заменяют кирпичи как дополнительная нагрузка мягко говоря бессмысленно.
:))
Я для того этот кадр и выложил , чтобы было видно как камера работает в конкретно неудобных условиях. Там ничего серого или белого в кадре небыло привязать баланс некуда.
фото с ЯД
Загрузился Яндекс Диск наконец-то. Как с него фото вставлять в удобном размере ХЗ.

Re[GEORG]:
от: GEORG
Загрузился Яндекс Диск наконец-то. Как с него фото вставлять в удобном размере ХЗ
Нет фото. Оно если и работает, то совсем недолго. Потом перестает отображаться. Яндекс -> лес
Re[mavani]:
от: mavani
Цвета не существует. Это всего лишь электромагнитное излучение в определённом диапазоне...
Re[alex_st]:
от: alex_st
следующий раз хоть в личке скажите, что вы мое сообщнике процитировали
Так как это было не цитирование, а ссылка, то и в дальнейшем при публикации любой ссылки никому ничего говорить не собираюсь.
Re[mavani]:
от: mavani
Цвета не существует.
Да, у некоторых камер точно монотонный пластилин и пудра.
Re[www user]:
Re[OlAf]:
:cannabis:
Re[OlAf]:
По большому счету - какая разница?
При отсутствии "монотонного пластилина и пудры" снимок может быть совершенно неинтересным... ;)
Re[Терра2]:
трэш с любой камеры трэш.
Re[Терра2]:
Разница огромна. Ко всему этому *добру* добавится ещё и неинтересный снимок.
Re[OlAf]:
Разница огромна. Ко всему этому *добру* добавится ещё и неинтересный снимок.
Ага)) И наоборот)) Отсутствие *добра" НЕ делает снимок интересным...:D
Хорошие камеры - НЕ гарантия интересных портретов, пейзажей и тп.
Re[Терра2]:
троллингом решили заняться?
не нужно делать вид, что вы не понимаете, о чём речь.
ссылку видели? или вам человека жалко просто, заступиться решили?
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
троллингом решили заняться?
Алексей, ну не надо, а? ;) Какой троллинг? Вы вот в самых разных темах высказываете свое мнение, не так ли?
Не знаю, за кого надо заступаться... просто мне не нравится постоянное пинание владельцев других камер. Только за то, что там... пудра или еще что.
Полагаю (и думаю, что Вы согласитесь ;) ), что на пинание разве что имеет право не просто обладатель дорогих камер, а мастер, который умеет интересно снимать ВСЕ и ВСЕМ.
Re[Терра2]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.