Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 27921 - 27940
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

1. Смагмаг гарантирует ,что Фликр останется под этим названием в качестве отдельного сервиса.
2. Смагмаг говорит, что никаких немедленных изменений для пользователей не произойдет в ближайшей перспективе.
3. Поскольку Смагмаг принципиально за бизнес-порядочность (хозяева фирмы - семья мормонов) и разговор по честному, они пишут пользователям - "Если вас по каким-то причинам не устраивает (может, кто мормонов ненавидит?), что Фликр с 25 мая переходит в собственность Смагмага, вы можете удалить свой аккаунт до того".
4. Смагмаг не гарантирует "пожизненной поддержки" бесплатных аккаунтов, но в ближайшей перспективе всё останется, как есть.

Всё.

Подробнее

Что-то я в этой жизни уже ни кому не верю, коммунистам верили, демократам верили, а тут еще и мормоны

В общем на всякий альбомы от туда выкачал

Меня мучает один тактильный вопрос в 850 резинки по прежнему такие-же ?
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
А казалось бы - всего-то предложил выкладывать также и тут...
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Что-то я в этой жизни уже ни кому не верю, коммунистам верили, демократам верили, а тут еще и мормоны

В общем на всякий альбомы от туда выкачал

Меня мучает один тактильный вопрос в 850 резинки по прежнему такие-же ?

Подробнее
Скорей всего - почему бы нет? Но резины мало - только лючки внешних выходов.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Скорей всего - почему бы нет? Но резины мало - только лючки внешних выходов.

А хват что без резины ? Обычно хват и опухал у никона :D
Re[D i m o n]:
У меня такой беды не было. Наверно руки у кого-то слишком потные, тут и канон не спасет :D
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Не , ну как, это же знаменитый баг Никона! Как у всех Кенонов 15 лет была ценная кнопка "Печать".
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
как же теперь тут что-то выкладывать, коль только шедевров требуешь? )))
а ежели нет их?
чаще я так - смотрю на фото, ежели, как по мне, не позор, то и выкладываю в камерные ветки.
С покупкой Пядвака ты перестал понимать юмор? Я просто иронизировал - разумел, "давай хорошие снимки с Канона для оживления ветки", - фсё ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня такой беды не было. Наверно руки у кого-то слишком потные, тут и канон не спасет :D

Странно,нигде в инструкции не нашел предупреждения,
"не использовать ф/а потными руками".
Re[www user]: тест на репортаж
Ладно, раз никто не хочет, поставлю репортажные пробы - "моя полиция меня бережет":

Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Странно,нигде в инструкции не нашел предупреждения,
"не использовать ф/а потными руками".

У сильно пьющих это не пот, а кислота
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
За него не волнуйся - вылезет ещё где-нибудь :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У сильно пьющих это не пот, а кислота

Судя по фотографиям на форуме,здесь
90% пьющих,включая меня. :D
Статистика не утешительная для Никона.
Могли бы и позаботиться.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
емнип уксус и что-то там с альдегидами :D
ой, писателя руками отгородили, жаль, уныло тут будет без его колпака и погремушки

Погремушки - это гуд. Хамство Мивру - не гуд. Небольшой отдых будет полезен.
Re[Вонючий ветер]:
Вероятно никон использует в составе своей резины натуральный каучук, кстати не только никон, у канона тактильно - жесткий пластик.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
...Хамство Мивру - не гуд. Небольшой отдых будет полезен.

Интересно,а Mivr, посчитал это хамством,
или тут "третейский судья" все решает?
Дон Хенаро,хороший оппонент и довольно
интеллигентно ведет беседу. Зря.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.