Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 27901 - 27920
Re[kkk]:
Ну гляди, может что выглядишь. А халяву надо отрубать - на яндекс диске будешь хранить, без ссылок с превьюшками
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну гляди, может что выглядишь. А халяву надо отрубать - на яндекс диске будешь хранить, без ссылок с превьюшками

Да мне вообще параллельно. Если мои "шедевры" больше никто не увидит, я спать хуже не стану. :D Я это для тех пишу, кто только-только с ЯФ на фликр переползает, и не знают, что будущее туманно. :)
А про яндекс диск, то уже видел где-то на форуме вполне себе народ вставляет с него фотки.
Re[kkk]:
Ничего ты не знаешь, никаких проблем у фликра, в отличие от ЯФ. Лет на 100 хватит. Так что пусть мигрируют на фликр и не волнуются.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ничего ты не знаешь, никаких проблем у фликра, в отличие от ЯФ. Лет на 100 хватит.

Т.е. письмо просто так мне прислали... Был уже такой фотосервис - fotki.com Точнее он и сейчас есть. Только раньше там был безлимит по загрузкам и хранению, удобная скачка-закачка по фтп и прочие ништяки. Но в один прекрасный момент все стало платным. Все, что я туда заливал и сейчас сохранилось, но посмотреть можно только в размере почтовой марки. Хочешь скачать оригиналы - плати. Судя по всему, Фликр ждет то же самое. Да и похоже на то, что названия Фликр тоже больше не будет. Но не буду гадать на кофейной гуще - очень скоро все станет понятно.
Re[OlAf]:
Цитата:
Так что пусть мигрируют на фликр и не волнуются.

если вопрос в том, чтобы тупо на форуме фотку показать - по ссылке с этого же контакта можно, или моего мира.
а если у кого-то амбиции по поводу полноразмеров, ексифов и хранения вообще - придётся платить, а чё делать.
Re[www user]:
нажал на фликре скачать альбом, "Creating your zip file..." и всё.
несколько дней назад без проблем креатурилось.
короче, нах и пох, спать пора.
Re[www user]:
а, не.. всё нормально.
Re[DON_HENARO]:
[УДАЛЕНО]
Re[MamayFilm]:
За что????
Re[MamayFilm]:

Объемов должно быть много и разных
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Ок!
Берём девушку, ставим под дерево - фотографируем!
Выгоняем девушку из кадра, ставим в кадр другую девушку, от чего сюжет меняется! Вместе с объёмом... :cannabis:
Не, ну если первая девушка 50кг, а вторая 100кг, то да, объём увеличивается в 2 раза, Карл! В целых 2 раза :!: :cannabis:

Подробнее

Сюжет - лишь один из компонентов. Девушки могут по-разному позировать. Или, например, если одна девушка - ваша жена или возлюбленная, а другая для вас ничем не примечательна, то мозг их будет по-разному дорисовывать. И да, лично для вас объем может измениться. А если изменить сюжет, допустим, другим деревом или деревьями...

P.S. Как верно заметил один мой приятель, Карл - псевдоинтеллигентская замена "бля".
Терпеть не могу мемы. В большинстве случаев, полагаю, они отключают мозг их употребляющего.
Re[MamayFilm]:
Хороший объём! Качественный!
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Сюжет - лишь один из компонентов. Девушки могут по-разному позировать. Или, например, если одна девушка - ваша жена или возлюбленная, а другая для вас ничем не примечательна, то мозг их будет по-разному дорисовывать. И да, лично для вас объем может измениться. А если изменить сюжет, допустим, другим деревом или деревьями...

P.S. Как верно заметил один мой приятель, Карл - псевдоинтеллигентская замена "бля".
Терпеть не могу мемы. В большинстве случаев, полагаю, они отключают мозг их употребляющего.

Подробнее

Ок! Держите нас в курсе, что ещё терпеть не можете, очень интересно, познавательно и увлекательно...
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

Это точно, есть тут несколько таких :D По странному стечению обстоятельств на других форумах им давно пинка дали
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а, не.. всё нормально.

Не всё. Хотя в архив попадают оригиналы фото, побайтное сравнение показывает 100% совпадение с исходным файлом на компе, имена оригинальных файлов не сохраняются.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
как знать, но дебют слабоват был :D
пацан сказал - пацан сделал! Где шедевры с Пядвака?!
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Т.е. письмо просто так мне прислали... Был уже такой фотосервис - fotki.com Точнее он и сейчас есть. Только раньше там был безлимит по загрузкам и хранению, удобная скачка-закачка по фтп и прочие ништяки. Но в один прекрасный момент все стало платным. Все, что я туда заливал и сейчас сохранилось, но посмотреть можно только в размере почтовой марки. Хочешь скачать оригиналы - плати. Судя по всему, Фликр ждет то же самое. Да и похоже на то, что названия Фликр тоже больше не будет. Но не буду гадать на кофейной гуще - очень скоро все станет понятно.

Подробнее
1. Смагмаг гарантирует ,что Фликр останется под этим названием в качестве отдельного сервиса.
2. Смагмаг говорит, что никаких немедленных изменений для пользователей не произойдет в ближайшей перспективе.
3. Поскольку Смагмаг принципиально за бизнес-порядочность (хозяева фирмы - семья мормонов) и разговор по честному, они пишут пользователям - "Если вас по каким-то причинам не устраивает (может, кто мормонов ненавидит?), что Фликр с 25 мая переходит в собственность Смагмага, вы можете удалить свой аккаунт до того".
4. Смагмаг не гарантирует "пожизненной поддержки" бесплатных аккаунтов, но в ближайшей перспективе всё останется, как есть.

Всё.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
За что????
За грехи, Борис, за грехи. Иисус терпел, и тебе велел
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

+1.
Но проблема в тебе - для общения на интернет-форумах ты неприлично интеллигентен
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Ок! Держите нас в курсе, что ещё терпеть не можете, очень интересно, познавательно и увлекательно...
Отдохни немного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.