от: Борис КолоАз есмь правда.Да откроет глаза незрящий.Да обрящет цвет!
Желтизна на никоновском варианте - ужасна.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 27641 - 27660
Re[Борис Коло]:
Re[www user]:
от:www user
Не уступают - эмоционально. Я купил первую полноценную цифровую камеру, когда ребенку было 6 лет. Всё, что снято до того - очень мило, но никуда не годится именно по тех. качеству. И сегодня, это очень обидно.
Чтобы не повторять эту ошибку, в этот раз я сразу взял лучшее.Подробнее
Я сюда 12 лет назад с вопросом о зеркалке пришел, как раз перед рождением сына, цифромыло не устраивало по скорости да и смотря на свои снимки с пленочной зеркалки, понимал что вау от цифры прошло и хочется качественнее. Кстати буквально недавно был промежуток, когда не было камеры и снимал на мобилу, вроде все устраивало, до той поры пока не открывал снимки с фотоаппарата :D
Re[Latgelo]:
Ой!
Re[KOt]:
от:KOtА ведь грустный пока результат...Nikon D850 не помог юзеру...все пока на 7100-ку похоже. :?Наверно это из за насмотренности...он не раз говорил что 7100-ка эталон натурального цвета....вот и крутит туда рав.
я спрошу.
Просто непонятно - зачем была открыта эта тема и к каким выводам ты пришел после почти 1500 страниц.
Имхо, все осталось по-прежнему и получается прежний "цвет". Хотя в теме было куча достойных работ от разных людей, было на чем насмотренность потренировать.Подробнее
Re[avatorikus]:
Да, скинтон Д7100 меня полностью устраивает, когда он не на солнце.
Как на солнце Д850, еще не знаю - не пробовал.
Как на солнце Д850, еще не знаю - не пробовал.
Re[www user]:
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Я не понимаю... Хоть в доме и 6 фотоаппаратов, кадры своих детей сделанные на телефоны, даже 2мп-е, ничем для меня не уступают в ценности снятым на зеркалки.
Как раз таки максимальное качество- для людей получающие за работу фотографа деньги.Подробнее
Видеть не могу фотографии своих детей, сделанные телефоном. Реально - тошнит.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[OlAf]:
от:OlAfЧасы камеры стоит поправить - ЭКЗИФ сообщает, что это Taken on January 12, 2017
DSC_0104_C1 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоЖаль! Современные телефоны снимают хорошо, если смотреть снятое на них же. Но главное - не снимая телефоном, который всегда в руках, ты пропускаешь большую часть интересных моментов, которые уже не повторятся.
Re[www user]:
от: www user
Попробуй сменить телефон.
а если не поможет, то детей
шутка))
Re[www user]:
от:www user
Жаль! Современные телефоны снимают хорошо, если смотреть снятое на них же. Но главное - не снимая телефоном, который всегда в руках, ты пропускаешь большую часть интересных моментов, которые уже не повторятся.Подробнее
Мне кажется фотоаппарат всегда в руках Бориса, при чем часто и не один, так что про телефон не к нему
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Мне кажется фотоаппарат всегда в руках Бориса, при чем часто и не один, так что про телефон не к нему
Если бы я всегда и везде таскал с собой зеркалку, знакомые нехорошее бы про меня подумали
Re[www user]:
Съемка проводилась 12.09.2017, часы в тот момент были заводские.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Если бы я всегда и везде таскал с собой зеркалку, знакомые нехорошее бы про меня подумали
Надо ходить там, где нет знакомых :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Меня реально тошнит от многих фото сделанных серьёзными дядями на больших серьёзных зеркалках...
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Надо ходить там, где нет знакомых :D
...но не часто :D
Re[www user]:
Re[www user]: