Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 27341 - 27360
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

24-70

Это точно, только как появится эта "зараза" в арсенале, так остальные стёкла в сумке чаще лежат ) ИМХО
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
СФ на плёнку, если есть возможность.

Неплохо, но дорого и долго ждать результат.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мужики, по-вашему опыту, когда вы снимаете маленького ребенка 2-4 лет, какие фокусные расстояния у вас самые востребованные?

Лично я часто хожу просто с полтинником
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Таких тёток надо пробэком снимать
Это точно!!!
Re[www user]:

DSCF7338 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Один вопрос, вам за 1600 по длинной жёлтые карточки не вручают. Просто пару раз выложил в этом размере и тут же был наказан. Просто смотрю что в ветке 1DX и 850 постят громадные размеры и как видно без проблем.
Re[Юрий Эр]:
Вручают. С другой стороныhttps://club.foto.ru/forum/2/739135
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik

А мне моя Sony A99 нравится.

Соня тут ни при чем :)
Имхо, работы после глубокой обработки о работе камеры не говорят вообще ничего.

А вот поснимать на прямом солнце/контровике/открытой тени/закрытой тени/пасмурности/сумерках - свет разный половить и посмотреть на исходники - вот это вполне информативно :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А вот поснимать на прямом солнце/контровике/открытой тени/закрытой тени/пасмурности/сумерках - свет разный половить и посмотреть на исходники - вот это вполне информативно :)

такими знаниями на этом форуме не делятся, ибо заклюют и до бани доведут
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
А мне моя Sony A99 нравится.
А мне с твоей Сони нравится ;)
Все снимки - 6 по пятибальной системе...
Re[www user]:
Покупай соню, будешь потом тонировать ночами
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
24-70
Это понятно, да только этот Никон по оптическому качеству до его недеццкой цены явно не дотягивает. Есть Тамрон 24-70 за полцены, но внеший зум - это всегда риск^ https://kenrockwell.com/tamron/70-200mm.htm
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Покупай соню, будешь потом тонировать ночами
Как-раз скинтоны в камерах последнего поколения Сони пофиксила. Но в целом тона жидковаты, не хватает им глубины, которую ждешь от камер такого уровня.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Никто ничего не пофиксил, как была печаль, так и осталась. Лучше копи на новинку вдобавок к D850 https://nikonrumors.com/2018/04/23/nikon-is-developing-a-new-mirrorless-camera-at-a-rapid-pace-getting-close-to-announcement.aspx
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSCF7338 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее
Учитывая твой стиль съемки, в принципе, после этой камеры уже можно было ничего не покупать. Ну разве что еще пулемет для птичег
Re[avs28]:
Девочка - на 5!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.