Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 27321 - 27340
Re[www user]:

DSCF8551 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Возможности родного проявщика преувеличены.

Да неужели :?: То есть разница мизерная :?: :D

Re[Mivr]:
Цитата:
Подарить? :D
Ну я ее достаю на ярком полуденном солнце или в качестве экспериментальной.

Лучше бы в качестве эталонной :)
Re[www user]:
Re[Mivr]:
Цитата:
Подарить? :D
Ну я ее достаю на ярком полуденном солнце или в качестве экспериментальной.
Либо когда снимаю двумя камерами с разными объективами. Хотя есть и D4, но она тяжелая и громоздкая.

Можно продать обе, и на сдачу купить Сони. Если одеть на нее полтос, то действительно влезет в карман куртки.
Re[OlAf]:
Праздник для глаз.
Re[www user]:
Дипи впал в экстаз по новой Сони: https://www.dpreview.com/reviews/sony-a7-iii-review/11

Есть за что. Для тех, у кого много денег - думаю, это лучшая покупка сегодня (потому как маленькая, да геглая). К сожалению, оптика G зверски дорогая.
Re[www user]:
каждая новая камера вызывает волну экстаза - её же продавать нужно.
по сэмплам вообще непонятно, чем снято, фотки и фотки, ничего необычного.
Re[Алексей Торопов]:
Эти что ли необычнее?
https://www.dpreview.com/sample-galleries/5682971467/nikon-d850-sample-gallery/

Цвета у Сони, как выразился Олаф, по-прежнему "жидковаты", но скинтон существенно улучшился. Уже хорошо. Время ПроПятки и Д40 прошло.
Re[www user]: Вопрос
Мужики, по-вашему опыту, когда вы снимаете маленького ребенка 2-4 лет, какие фокусные расстояния у вас самые востребованные?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Время ПроПятки и Д40 прошло.

пока люди снимают этими камерами, не прошло.
а результат можно и с мыльницы поиметь.
Re[www user]:
Цитата:
Мужики, по-вашему опыту, когда вы снимаете маленького ребенка 2-4 лет, какие фокусные расстояния у вас самые востребованные?

На ФуФе бери полтос родной 1,8G, если из фиксов. Оптимально- и не далеко, и не слишком близко
Re[www user]:
X-H1 vs S3 Pro
https://yadi.sk/a/QLyi_Qlx3T8Xii
особенно при 100% увеличении интересно разглядывать.
Re[www user]:
Эх... все-таки выскажусь! :cannabis:

На основании просмотренных здесь, наверное, уже десятков тысяч фоток в разных темах пришла к простым выводам:
- из этих многих тысяч кадров разве что единицы нуждались в многотысячном исо, скорострельности и высоком разрешении,
- мнение о том, что, если у тебя крутая камера, то ты - крутой фотограф, мне кажется абсурдным! :P
- кто умеет снимать, прекрасно это делает и на 6мп камеры... (пальцем показывать не буду)))

Тапками можно не кидаться)) Бесполезно... Спорить не буду.

ЗЫ. Можно снова банить! :P
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх... все-таки выскажусь! :cannabis:

На основании просмотренных здесь, наверное, уже десятков тысяч фоток в разных темах пришла к простым выводам:
- из этих многих тысяч кадров разве что единицы нуждались в многотысячном исо, скорострельности и высоком разрешении,
- мнение о том, что, если у тебя крутая камера, то ты - крутой фотограф, мне кажется абсурдным! :P
- кто умеет снимать, прекрасно это делает и на 6мп камеры... (пальцем показывать не буду)))

Тапками можно не кидаться)) Бесполезно... Спорить не буду.

Подробнее

О да, очередной высер к месту. В родной ветке то не сидится никак :D Только Пятна Цветовые на пару с сортирами дачными могут быть вершиной шедевральности
Да, забыл)) ГЛАВНОЕ- на камеру олдскульную все это снимать обязательно :!:
Re[www user]:
А мне моя Sony A99 нравится.

Re[vinograddik]:
Александр, :D сколько СОТЫХ ДОЛЕЙ процента даёт в ваших фотографиях камера? По сравнению с вашими руками (99%) и красивыми моделями (0.99%)?
Re[www user]:
Цитата:
24-70
Re[vinograddik]:
Шедевратор...Мастер!!!Всегда Ваши фотографии приятно увидеть.
Re[avatorikus]:
Таких тёток надо пробэком снимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.