Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 26781 - 26800
Re[alicom]:
Цитата:

от:alicom
Чушь полная. Какое отношение имеет тот или иной бренд к бездельникам и прочим сектантам обсуждающих вкусы и видение мира и красок для всех шаблонно? Я периодически снимаю обеими марками. Оба бренда делают хорошую технику. Что же касаемо сектантства, то откровенно говоря, это владельцы марки Кэнон сидят на ветках про никон и пишут всякую хрень о плохих скинтонах. Вот представить себе не могу, что бы я сидел на ветке обсуждения какой то конкретной марки, которая мне не нравится и тратил бы на эту байду своё время. Делать мне больше нечего. Не нравится, как говорится пройди мимо.

Подробнее
Пришел сеятель знаний. ;) Вы не удивили... все владели, а некоторые и сейчас владеют 2-3-мя системами.Только на Nikon D850 в цветопередаче виден хороший прогресс, в С1 ...особенно.Вот и весь сказ. :!:
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
угу, и ветку д700 неслабо улыбнул :)
С Nikon клуба наверно товарищ ...
Re[avs28]:
Цитата:
угу, и ветку д700 неслабо улыбнул :)

А мне думается что это вы ветку о д700 улыбнули. Вы тему и срач с этой ветки пытаетесь перенести туда.
Улыбните меня своими фотографиями. Где можно посмотреть?
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Пришел сеятель знаний. ;) Вы не удивили... все владели, а некоторые и сейчас владеют 2-3-мя системами.Только на Nikon D850 в цветопередаче виден хороший прогресс, в С1 ...особенно.Вот и весь сказ. :!:

Подробнее

Да ладно! А ВЫ не сеятель? Вы свои комментарии почитайте. )))
п.с. я не с Никон клуба умник, я сам по себе. Снимаю на никон и кэнон, и не обсераю то что мне не нравится и то чем не умею снимать. ;)
Re[avatorikus]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да тут таких тыщи, и? Скажи еще, что все камеры одинаковые

Конечно не одинаковые. Но снимая разными марками и камерами, вижу что как вы тут выразились тыщи тех кто до усёру пытается доказать, что скин тон в одной лучше чем в другой. А я как посмотрю на их фотографии, начинаю сомневаться в адекватности и здравомыслии оных. Некоторые (и таких не мало) умники тыкают в фотографию, где у девочки кило макияжа на лице, и портретируемого в живую они никогда не видели, но при этом пытаются доказать, что у неё видите ли скин тон не правильный. Ну, таким уже ничто не поможет, это - клиника.
Re[avs28]:
Цитата:
не, те борются за "резкость по всему фокальному полю"

"Обожаю" таких как вы, которые пытаются найти поддержку со стороны)) Заведомо проигрышная позиция, присуща подросткам. ;)
Re[alicom]:
Цитата:
от: alicom
Конечно не одинаковые.

Вот на этом и поставим жирную точку.
Re[www user]:

_DSC3498_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

_DSC3511_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Стекляха-зверь
Re[www user]:
Re[www user]:

_DSC3575_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_DSC3575_C1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Вот тут совсем не отличить цвет от кенона, и без экзифа никогда не угадаешь, на что снято. Выше видел подобный снимок с дыкса, практически один в один.
Re[www user]:
NIKKOR 105mm просто офигенен. В этой и соседней ветке отличные примеры с него.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.