от:JustinВсе намного проще...в его теме, хотелось глянуть на людей с Израиля.От Олофа видели, теперь от автора ждем.Зачем нам крутой обзор. ;)
Может готовит мега обзор, с примерами. Разбирается со всем, что да как.
Типа такого: https://backcountrygallery.com/nikon-d850-review/
Чувак чтобы со всем разобраться и написать обзор, 11 штатов объехал и 16000 кадров отснял. :))
Юзер, мы тебя ждём!Подробнее
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 26761 - 26780
Re[Justin]:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Все намного проще...в его теме, хотелось глянуть на людей с Израиля.От Олофа видели, теперь от автора ждем.Зачем нам крутой обзор. ;)
Так вам все квёлых бледнолицых подавай, а в Израиле-то как в Индии почти все загорелые-темнокожие. :D
Re[Mivr]:
от: Mivr
Так вам все квёлых бледнолицых подавай, а в Израиле-то как в Индии почти все загорелые-темнокожие. :D
Не правда ваша. Вот мой друг и его дочь-жители Хайфы
OZZ_1907 by Виталий Устенко, on Flickr
OZZ_1927 by Виталий Устенко, on FlickrRe[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Не правда ваша. Вот мой друг и его дочь-жители Хайфы
Да, встречаются и такие. Но они ведь не в Израиле родились?
Процент светлокожих в ближневосточных широтах меньше, чем в северных.
Re[Mivr]:
от: MivrВы ведь понимаете, загар тут не причем.
Да, встречаются и такие. Но они ведь не в Израиле родились?
Процент светлокожих в ближневосточных широтах меньше, чем в северных.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Вы ведь понимаете, загар тут не причем.
А что при чем? На фотору и на никанклубе постоянно пеняют за индийцев. Именно из-за темного цвета кожи.
Re[Mivr]:
от: Mivr
А что при чем? На фотору и на никанклубе постоянно пеняют за индийцев. Именно из-за темного цвета кожи.
Тут важен сам факт подтверждения покупки, а скины уже никому не нужны!))
Показал светлокожего ребетёнка, на прошлой странице, никто слова не сказал.
Re[Mivr]:
от: MivrЯ на фотографиях Олафа с Индии, вижу что с Canon нет проблем и цвет гармоничный(просто даже трогать ничего не надо) ... мне индусы для оценки не помеха,а вот с Nikon, всегда что то не хватает... нет такого чувства гармонии.Никон клуб, это секта ...там хором все поют,я считаю,для взрослых людей,это стыдоба и срам. :?
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Я на фотографиях Олафа с Индии, вижу что с Canon нет проблем и цвет гармоничный(просто даже трогать ничего не надо) ... мне индусы для оценки не помеха,а вот с Nikon, всегда что то не хватает... нет такого чувства гармонии.Никон клуб, это секта ...там хором все поют,я считаю,для взрослых людей,это стыдоба и срам. :?Подробнее
Чушь полная. Какое отношение имеет тот или иной бренд к бездельникам и прочим сектантам обсуждающих вкусы и видение мира и красок для всех шаблонно? Я периодически снимаю обеими марками. Оба бренда делают хорошую технику. Что же касаемо сектантства, то откровенно говоря, это владельцы марки Кэнон сидят на ветках про никон и пишут всякую хрень о плохих скинтонах. Вот представить себе не могу, что бы я сидел на ветке обсуждения какой то конкретной марки, которая мне не нравится и тратил бы на эту байду своё время. Делать мне больше нечего. Не нравится, как говорится пройди мимо.
Re[www user]:
Re[alicom]:
от: alicom
Я периодически снимаю обеими марками
Да тут таких тыщи, и? Скажи еще, что все камеры одинаковые
Re[www user]:
Лучшая камера для съемки Девушек - сравнение систем и камер
https://club.foto.ru/forum/11/738091
https://club.foto.ru/forum/11/738091
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]: