Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[Alexikz]:
Re[avs28]:
Не согласен совершенно. Опытным и умным людям верить не только можно, но и нужно.
"Умные учатся на чужих ошибках, среднего ума люди - на своих. А дураки вообще ничему не учатся, и обречены повторять те же самые ошибки".
ЗЫ:
аналогия с пармезаном не верна - вы можете сказать сыну: "Ты пармезан не пробовал, но я да. И, поверь мне, это вкусно". Если у вас нормальные отношения, сын вам поверит.
"Умные учатся на чужих ошибках, среднего ума люди - на своих. А дураки вообще ничему не учатся, и обречены повторять те же самые ошибки".
ЗЫ:
аналогия с пармезаном не верна - вы можете сказать сыну: "Ты пармезан не пробовал, но я да. И, поверь мне, это вкусно". Если у вас нормальные отношения, сын вам поверит.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Видел те, что в свободном доступе. На мой взгляд, все там в порядке с цветом.
В порядке как у 5DSr?)
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Лщтыефтешт]:
У меня нет парных, поэтому нечего добавить. В порядке в том смысле, что цвет не вызывает отторжения, налицо традиция, ну есть у каждого производителя некий общий знаменатель.
Re[OlAf]:
от: OlAf
У меня нет парных, поэтому нечего добавить. В порядке в том смысле, что цвет не вызывает отторжения, налицо традиция, ну есть у каждого производителя некий общий знаменатель.
Это да, но 6D явно уступает, 5Dsr явно впереди.
В общем понял, спасибо.
Re[protools]:
от:protools
более точнее надо было сказать, нельзя верить любой цифре, за любые деньги, особенно с CMOS матрицами, у которых площадь светоприёмника в 3 раза меньше чем у CCD, поэтому проблемы заложены уже на физическом уровне.Подробнее
а мужики то не знали
Re[www user]: Никан маладэц!
Все-таки ,в чем Никон молодец, так это в том, что люди получают точно то, за что заплатили!
Вот заплатили вы ,скажем, 800 долларов за камеру+кит, и получаете такой вот аццтой:

То ли дело, когда вы, заплатив 2000 долларов за камеру, и еще 3000 долларов за 70-200. получаете такие вот высшие скинтоны:

[size=14]Всеж ФФ качество чувствуется, конечно.
Слава Никону![/size]
Вот заплатили вы ,скажем, 800 долларов за камеру+кит, и получаете такой вот аццтой:

То ли дело, когда вы, заплатив 2000 долларов за камеру, и еще 3000 долларов за 70-200. получаете такие вот высшие скинтоны:

[size=14]Всеж ФФ качество чувствуется, конечно.
Слава Никону![/size]
Re[www user]:
Непонятно только почему по трем пересвеченным снимкам вы делаете выводы.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Непонятно только почему по трем пересвеченным снимкам вы делаете выводы.
Потому что других в той галерее нет.
Re[Alexikz]:
от:AlexikzЧто даже тут нет засветов, и оранжевый налет относительно легкий.
Мне вот такое с кенона попалось, и какой мне делать вывод?Подробнее
Еще раз - оранжевый налет - это данность КМОП (я снял около 100 000 кадров на ССД, и не помню НИ ОДНОГО с этим налетом). Но выражается она в разных камерах по разному.
Re[www user]: кроп Никона рулит!
Но каков малыш Д5600!
Думаю, разве что Д810 и Д1Х могут с ним конкурировать по части ДД и цветопередачи. Не считая родственных кропов Никона на 24Мп, конечно.
Вот почему мне так тяжело выбрать - Д7100 - это очень хорошая камера, и потому нелегко найти ей замену.
Думаю, разве что Д810 и Д1Х могут с ним конкурировать по части ДД и цветопередачи. Не считая родственных кропов Никона на 24Мп, конечно.
Вот почему мне так тяжело выбрать - Д7100 - это очень хорошая камера, и потому нелегко найти ей замену.
Re[www user]:
от:www user
Но каков малыш Д5600!
Вот почему мне так тяжело выбрать - Д7100 - это очень хорошая камера, и потому нелегко найти ей замену.Подробнее
:cannabis:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
:cannabis:
Ты не выдержал
Re[www user]:
от: www user
Может не стоит тогда и менять ? Лучшая же чего еще надо ? :cannabis:
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Ты не выдержал
Ага) :D
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Может не стоит тогда и менять ? Лучшая же чего еще надо ? :cannabis:
ISO рабочие низкие, Юзеру надо больше!
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Найконстайл