Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 26381 - 26400
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

И минус амоледов в выгорании за несколько лет буквально. :D

Андрей, ты сам лично это выгорание встречал ? Выгорание имеет место быть, но не является массовым. У меня до сих пор есть SGS2, SGS4, SGS5 и с s6Edge (есть и S7 но о нем рано говорить, новый) ни на одном из них нет ни какого выгорания, аппараты используются в хвост и гриву. Пользовался note 2 год, два года note 3 ни на одном из . Либо мне такие замечательные попадаются, либо это мифические байки любителей компота.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я с Самса, кстати, потому и соскочил - голимая разукрашка, фото смотреть невозможно.

А что, на новых самсунгах нет настройки режима экрана? Я на своем Нот2 поставил Профессиональная фотография - никакой химии нет. А если поставить Кинотеатр, так еще бледнее будет. По-умолчанию там стоит Динамический - это конечно вырви глаз. У меня такое ощущение, что многие, кто жалуется на ядреные цвета самсунга, в эти настройки не ходили.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
либо это мифические байки любителей компота.

Голосую за этот вариант. :D В семье есть Гэлакси С2 - 6 лет, у меня Нот 2 - 5 лет. Проблем с экранами вообще никаких.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

А что, на новых самсунгах нет настройки режима экрана? Я на своем Нот2 поставил Профессиональная фотография - никакой химии нет. А если поставить Кинотеатр, так еще бледнее будет. По-умолчанию там стоит Динамический - это конечно вырви глаз. У меня такое ощущение, что многие, кто жалуется на ядреные цвета самсунга, в эти настройки не ходили.

Подробнее

На новых самсунгах помимо настроек цвета есть еще и возможность изменения разращения экрана с QHD на FullHD и HD .
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Голосую за этот вариант. :D В семье есть Гэлакси С2 - 6 лет, у меня Нот 2 - 5 лет. Проблем с экранами вообще никаких.

У меня есть и огрызки, а всю муть про выгорание экранов самсунга именно на фанатских компотных сайтах и читал :D Опыт использования амоледов просто огромный, но ни когда сам лично этого не встречал.
Re[D i m o n]:
Тогда не понимаю, почему Олег на ядреные цвета жалуется.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Тогда не понимаю, почему Олег на ядреные цвета жалуется.

В сравнении с экраном айфона с их ips да цвета самсунга ядренее. (а мне нравится) Но с выходом айфона Х и это в скором времени уйдет и будут все на амоледах :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Гнусмумус и Самс это всё одно ?

Они самые - родимые :)
Все хороший телефон, но экран не для фотографов.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Подробнее

В самом ненасыщенном из режимов - ничего общего с цветами монитора.

Я просто искал телефон, где бы экран был как можно ближе к экрану монитора. Из имеющихся у нас нашел только Айфоны и пару китайцев. Айфон мне не подходит, остались китайцы.
Re[www user]:

Амоледы, говоришь?... https://www.youtube.com/watch?v=LKsNH1w24H0
Re[www user]:

IMG_1225_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Re[Latgelo]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
+100500 и еще есть мем "калиброван с завода" :D
Андрюх, вот тоже думал за вайдгамутный моник и решил, что коль пейзаж не моё, то как-нить пока обойдусь. Пейзажистам с их зелёным и красным нужнее, кмк.

Подробнее

Рабочее место должны соответствовать ІЅО 3664:2000. Монитор должен откалиброван под конкретное рабочее место не зависимо от того что с ним делали на заводе.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: Oaf

Родная программа для мониторов NEC, работает отлично.

Oaf,
хочу услышать ваше мнение о мониторе EIZO ColorEdge CG277,
это тот который имеет built-in SelfCalibration sensor,
что вы скажете о нём?
Знаю это немного отступает от названия темы,но всё же.
Можно в личку.
Заранее благодарю!
Re[VaDimZH]:
Eizo очень хорошие мониторы, на уровне NEC'ов, но сегодня я бы смотрел в сторону такого https://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/products/details/rp/SV322UHD-2.xhtml
Re[OlAf]:
€ 6.661,40
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Eizo очень хорошие мониторы, на уровне NEC'ов, но сегодня я бы смотрел в сторону такого https://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/products/details/rp/SV322UHD-2.xhtml

Красиво жить не запретишь...
Re[OlAf]:
Увы,для подавляющего большинства только смотреть на внешний вид,параметры и глотать слюну. :D
Re[Борис Коло]:
Борис, этот монитор дешевле, чем канон 5д4. Подумаешь, будет на один 5д4 меньше, зато будет отличный монитор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.