Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 26341 - 26360
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Спасибо, желаю того же и моник с цветовым охватом поболее))

Будьте добрее друг к другу, злоба никогда не приносила счастья и удовлетвореня. Кстати у меня тоже такой же монитор, хватает.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Кстати, меня всегда интересовало - для чего нужен этот цветовой охват "поболее"?

Как для чего, а ЧСВ побаловать, если охват - то самый широкий, если матрица - то самая большая. Иначе шедевра не снять. :D
Re[kkk]:
Пора бы тебе понять, что тут обсуждают технику, а не людей! Топай с этим в ...фейсбук, интеллектуалЪ
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пора бы тебе понять, что тут обсуждают технику, а не людей! Топай с этим в ...фейсбук, интеллектуалЪ

Так я людей и не обсуждаю, хотя кое-кого хочется. А фейсбук - мимо, я соцсетями не пользуюсь. Хотя аккаунты есть.
Re[kkk]:
Врешь, обсуждаешь. Меня например пытаешься. Хрен чего выйдет
Re[OlAf]:
Прошу прощения за оффтоп, проскальзывает иногда обсуждение мониторов, скажите OlAf, для калибровки NEC MultiSync, SpectraView II - оптимальная программа ?
Re[OlAf]:
Цитата:
Врешь, обсуждаешь. Меня например пытаешься. Хрен чего выйдет

Туча - скала! Как говорил Меркурьев... :)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Будьте добрее друг к другу, злоба никогда не приносила счастья и удовлетвореня. Кстати у меня тоже такой же монитор, хватает.

Это так просто казалось бы. :D
Вот как ненавистные америкосы общаются : Ха-ха, к сожалению я снимаю Никоном (я знаю, я знаю), так что ссылка немного менее полезна, к сожалению. Я воспользуюсь вашим советом и посмотрю, есть или нет списка где-то сопоставимого с тем, что для объективов Nikkor.
Re[Андрей Реутов]:
Родная программа для мониторов NEC, работает отлично.
Re[OlAf]:
Спасибо!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Мне нравится в целом, красный хорош.
Некоторые вопросы по синюшным областям под глазом, на лбу.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Мне нравится в целом, красный хорош.
Некоторые вопросы по синюшным областям под глазом, на лбу.

ну, у людей бывают проблемы с кожей, я почти у всех, кого фотографирую на документы, синячки под глазами прибираю.
тут бб, вроде, не идеален (по сравнению с фотографиями OlAfa` зелень какая-то присутствует, могу ошибаться), но и из обработки я только посветлее сделал.
вроде бы.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Как для чего, а ЧСВ побаловать, если охват - то самый широкий, если матрица - то самая большая. Иначе шедевра не снять. :D

Речь не о шедеврах сейчас, а о конкретной применимости этого охвата. Я понимаю, если sRGB сильно не охватывается, но больше - в недоумении.
Но может кто и реально любуется самым голубым небом на своих фото, а для инета - выводит в сРГБ?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Речь не о шедеврах сейчас, а о конкретной применимости этого охвата. Я понимаю, если sRGB сильно не охватывается, но больше - в недоумении.
Но может кто и реально любуется самым голубым небом на своих фото, а для инета - выводит в сРГБ?

Подробнее

Олег, самое смешное даже не в этом, а том, что большинство как раз начитавшись маркетологов, понакупают этих моников с широким охватом и подключают к обычным офисным или игровым видеокартам :D Тока там тогда в той рекламе забыли упомянуть про карты 10 бит :D
Re[Pashkov]:
Глубина цвета от охвата вроде как не зависит.
Re[KOt]:
При желании можно иметь два монитора, sRGB для веба и aRGB для остального.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Глубина цвета от охвата вроде как не зависит.

Да неужели? :D ВСЕ абсолютно карточки, кроме Квадры или Фаерпро, выводят на монитор 8 бит ;) Полная 8-и битная матрица ( не 6 бит+ frc, с разноном), как раз соответствует примерно сРГБ. Широкий охват- обязательно 10-битная матрица
Re[OlAf]:
Цитата:

При желании можно иметь два монитора, sRGB для веба и aRGB для остального.

Ну, где-то так я и думал.
Значит, мне точно не нуна, у меня все для веба.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Олег, самое смешное даже не в этом, а том, что большинство как раз начитавшись маркетологов, понакупают этих моников с широким охватом и подключают к обычным офисным или игровым видеокартам :D Тока там тогда в той рекламе забыли упомянуть про карты 10 бит :D

Подробнее

Ага, я об этом и забыл даже.
У меня вообще видюха встроенная...за ненадобностью. Видео только с дрона монтирую и то - немного.
Re[Pashkov]:
Битность важна для передачи градиентов, для максимальной точности цветопередачи необходим максимально возможный цветовой охват.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.