Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[avs28]:
Нормуль скин.
Re[protools]:
от: protools
так надо было изначально выставлять требования, показывать только честный JPEG,
так-как JPEG показывает как реально камера фиксирует цвет и свет,
здесь же вроде как камеру ищут, а не прямые руки
Да ладно, честный, не честный, камджипег всего лишь результат работы камерной математики, по сути продолжение рук разработчиков, а они далеко не всегда уделяют внимание камджипегу. К примеру, те же кодаки SLR/n, SLR/c, ProBack, лейки M8, M9 не могут похвалиться красивым камджипегом, но их цветопередача за пределами возможностей современных камер, по известным причинам. Плёнка вообще не вариант для ТС, не стоит её даже обсуждать.
Re[AlexMak]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[prioritet]:
от: prioritet
тот самый редчайший случай,когда я использовал пыху.
Д200
Ну в этих условиях с этой камерой никак. Получилось нормально. Другое дело ширик исказил перспективу и рука смотрится большой.
Re[mavani]:
от: mavani
Камерный дж.
Увы.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Канон, проявка РПП
Лорд Кришна
Увы.
Re[mavani]:
Ню-ню
Re[OlAf]:
Странный вы человек, сравнивать бледнолицых европейцев с индусами.
Re[Alexikz]:
А если подумать? Это где я сравнивал?
Re[OlAf]:
А если подумать? Это где я сравнивал?
А вот ежели взять волю в кулак и не публиковать в эту расистскую тему, индусов и прочих не-до
Re[muar]:
Не дождёшься
...
.
...
.
...
.
...
.
Re[OlAf]:
Ню-ню
:tongue2:
Re[OlAf]:
За 3 дня эту тему не прочесть. А между тем уже полно камджипегов тут показано. Напомню, хотя бы этот http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11993773
Мыло мыльное, укоцанное камерой.
Гораздо :!: худшее, чем с Е-М1.
"Это всё, что нужно знать про 1Дх".