Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 25441 - 25460
Re[www user]:
Не вопрос, с девушкой любой кадр заиграет. Дальше что? Мне не удобно с мобилы фотать, да и мобилу я выбираю не как все люди. Не Айфон не Гелакси, а LG.
Re[zloykloun]:
от: zloykloun
Не вопрос, с девушкой любой кадр заиграет. Дальше что? Мне не удобно с мобилы фотать, да и мобилу я выбираю не как все люди. Не Айфон не Гелакси, а LG.
Речь как про Размер, Вес, Качество- и т.д. и т.п. Не этим ли вы, микрики, бравируете? :cannabis:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
ТЫ веткой ошибся, товарищ :D Тут техно-ветка, а про глубокие мысли эт вон в курилку надобно, ну иль на выставку сразу :D
Я привык что техно люди, умеют оперировать абстрактными вещами. То о чем ты говоришь товарищ - это технодрочество.
А это принципиально разные вещи.
Re[zloykloun]:
Я привык что техно люди, умеют оперировать абстрактными вещами. То о чем ты говоришь товарищ - это технодрочество.
А это принципиально разные вещи.
Заметь, я тебе про Содержание ни слова не написал- а именно про Качество и шумы ;) Так понятнее? ТЕХ. ветка :!:
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Речь как про Размер, Вес, Качество- и т.д. и т.п. Не этим ли вы, микрики, бравируете? :cannabis:Потому- для меня шо мобила, шо двукроп с Компактным блином -одна плоскотня, тока мобила один хрен в кармане всегда, а этот двукроп еще и таскать отдельно придется.
Подробнее
КОМПРОМИ́СС, -а, м. Соглашение с кем-л. путем взаимных уступок. Пойти на компромисс. □ Компромиссом называется в политике уступка некоторых требований, отказ от части своих требований в силу соглашения с другой партией. Ленин, О компромиссах.
Вот я со своей камерой нашел компромисс. И камера и телефон с собой. А ещё небольшой нож и маленький фонарик.

Ударим двухкропом по бездорожью.
Re[zloykloun]:
от:zloykloun
КОМПРОМИ́СС, -а, м. Соглашение с кем-л. путем взаимных уступок. Пойти на компромисс. □ Компромиссом называется в политике уступка некоторых требований, отказ от части своих требований в силу соглашения с другой партией. Ленин, О компромиссах.
Вот я со своей камерой нашел компромисс. И камера и телефон с собой. А ещё небольшой нож и маленький фонарик.
Ударим двухкропом по бездорожью.Подробнее
Повтори подобное по разделению планов на двукроп- а потом поговорим :D И эт всего лишь Зум

АСЬ? :P
Re[Pashkov]:
Заметь, я тебе про Содержание ни слова не написал- а именно про Качество и шумы ;) Так понятнее? ТЕХ. ветка :!:
Ну как скажешь. Ухожу. Приду завтра после корпоратива, принесу вагон технофоток, будем обсуждать шумы, пиксели, "плоскость" и "объём".
Если буду в кондиции.
Re[zloykloun]:
Ну как скажешь. Ухожу. Приду завтра после корпоратива, принесу вагон технофоток, будем обсуждать шумы, пиксели, "плоскость" и "объём".
Если буду в кондиции.
:D Ты пойми одно- мне, как и многим здесь, бесполезно про размер матрицы чЁ -та доказывать, т.к. снимали и снимаем в т.ч. и на кропы.
Re[Pashkov]:
:D Ты пойми одно- мне, как и многим здесь, бесполезно про размер матрицы чЁ -та доказывать, т.к. снимали и снимаем в т.ч. и на кропы.![]()
"Эта музыка будет вечной". Я НЕ ДОКАЗЫВАЛ ПРЕВОСХОДСТВО ЧЕГО ЛИБО.
Всё, я спать - спасиб всем за общение, если кого обидел, не сердитесь.
Re[zloykloun]:
8)
Re[Алексей Торопов]:
Re[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
:smile2:
"Нужно просто на нормальную камеру поснимать и наступит прояснение.."
Re[kkk]:
от:kkk
1. Объясните мне, какая у меня может возникнуть необходимость брать сцену, снятую на ФФ и пытаться ее скопировать средствами микры? Мне заняться больше нечем? :D Любым инструментом нужно уметь пользоваться, и если вы овладели инструментом А, не факт, что эти навыки помогут Вам сделать работу инструментом Б. Я просто беру и снимаю, если что-то не нравится, вношу коррективы. Только озабоченные нужностью своей покупки будут пользоваться своим инструментом с оглядкой на что-то другое. Вот если он начинает ограничивать, тогда нужно думать, что делать, может смена инструмента решит проблему.
2. Вы тут все ратуете за грип, отркытые и т.д. Я не поленился, зашел в ваш альбом на ЯФ. Вижу много пейзажей на ФФ с резкость от ног до горизонта. Нашел подальше портреты с задников в хлам, оказалось это кроп. :) Тогда к чему эти разговоры.
3. Опять же из просмотра персонально Ваших альбомов на ЯФ я не смог понять, где ФФ, а где кроп. От слова вообще. Т.е. сказано много слов о неоспоримых (и тут я согласен в целом) преимуществах ФФ, но на Ваших фотографиях это никак не отразилось. Я, как сторонний зритель, не заметил разницы между второпятаком и 60Д.Подробнее
Рад что заинтересовались моим творчеством, но на ЯФ портретов на ФФ, да и вообще там снимков на ФФ практически нет. Так то. Про пейзажи никто и не обещал преимущества ФФ. Хотя и там оно есть. Но я практически и не снимал на ФФ. Нет времени. Основное в пейзажах - более плотный и чистый цвет, где на кропе я докручивал, там на ФФ практически "из камеры". Притом на куда более дешевую оптику.
А про сцену, как на ФФ - так в том и фишка что повторить сцену, на которой будет воздух, объем и т.д. тем тяжелее, чем меньше матрица, далеко не все завязано на перспективу и светотень, многое, но не все. Тональное разрешение у ФФ больше. Повторюсь еще раз, картинку кропа, двакропа и т.д. можно получить вырезав часть кадра ФФ и часто даже качество хуже не будет. Обратное - в съемке не статики не возможно.
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Повтори подобное по разделению планов на двукроп- а потом поговорим :D И эт всего лишь ЗумПодробнее
Кадр хороший, спору нет. Но он показывает лишь то, что Вы оказались в нужно время в нужном месте. Извилистая дорожка, освещение, расположение отдельных деревьев слева и справа создали выигрышную ситуацию. В данном случает сними эту же дорожку другими системами, не факт, что получилось бы иначе. И обратная ситуация - не думаю, что с этой же связки у Вас найдется большое количество кадров с подобным эффектом. В ветке БФ и СФ с воздухом и разделением планов тоже не все хорошо, хотя, по логике многих обладателей ФФ, там это должно быть автоматически и всегда.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
..Повторюсь еще раз, картинку кропа, двакропа и т.д. можно получить вырезав часть кадра ФФ и часто даже качество хуже не будет..
Вырезая из ФФ картинку полуторного кропа и дваждыкропа, мы забираем лучшее.
Края на ФФ при использовании целого ряда оптики никогда не были сильной стороной системы.
Re[www user]:
8)
Re[kkk]:
от: kkk
В ветке БФ и СФ с воздухом и разделением планов тоже не все хорошо, хотя, по логике многих обладателей ФФ, там это должно быть автоматически и всегда.
не автоматически не всегда и т.д. Просто проще легче, есть возможность и прочее.
Например можно легко снимать что-то на 35/1,8 скажем и получить и требуемую глубину резкости и нужную перспективу и т.д. А на кропе это уже почти не реально, на двакропе так 100% не реально. А все что получается на двакропе, легко получается на фф. Вот и все. Двакроп у меня у тестя, просто чтоб было ему надо, картинка получше чем с телефона и не более того. Я им сам снимаю периодически.
Re[mavani]:
от: mavani
Вырезая из ФФ картинку полуторного кропа и дваждыкропа, мы забираем лучшее.
Края на ФФ при использовании целого ряда оптики никогда не были сильной стороной системы.
мы забираем лучшее что? лучшее по резкости? Так ли важна резкость по краям? Тем более что даже в этом случае из-за более жирного пикселя, она там достаточная чаще всего? надо тестовые кадры на дешевый зум?