Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25421 - 25440
Re[Борис Коло]:
Ага, противная :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_9544_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Оо, Олаф, а чего у нее с головой?
Re[www user]:
8)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну я же писал, "глазастые" не рискнули. Все как всегда. :D

all
Тесты тоже надо уметь делать, в корректных тестах показывают различие/преимущество, в современных маркетологических/дрочерских тестах показывают сходство.

Тест на "слепоту", чем снято мылкомобилкой, кропом, ФФ, задник?
Мне ответы не нужны, exif в приложении, тестируйте свои глаза))

Re[www user]:
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Оо, Олаф, а чего у нее с головой?

походу, скандинавия у нее с головой
Re[www user]:

Сложный выбор.
Re[zloykloun]:
Можно спросить, а зачем здесь чб фото?
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun

Сложный выбор.

Подробнее

В чем разница тут, если бы была мобила? Даж при таком ресайзе шумы- ж..па У меня реально старая мобила и то лучше снимает :D
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Можно спросить, а зачем здесь чб фото?

Не знаю. А это важно?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
В чем разница тут, если бы была мобила? Даж при таком ресайзе шумы- ж..па У меня реально старая мобила и то лучше снимает :D

Ну так покажите фото со старой мобилы. Пусть они будут лучше.
Re[www user]:

Мысли "Где же моя старая мобила, Mitsubishi Trium Eclipse, ах вот она в столе лежит" Пойду сниму что нибудь.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Да, я с "цветом" не дружу, обрабатываю как карта ляжет. И мне баталии у кого лучше цвет из камеры, у Найкона или Кенона всегда казались странными.

а вы на нормальную камеру поснимайте, может, прояснение наступит какое.
с нормальной-то камеры и тонировать не захочется в большинстве случаев, ибо чего картинку портить?
Re[zloykloun]:
Цитата:
Не знаю. А это важно?

Для меня да. :D

Re[zloykloun]:
8)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а вы на нормальную камеру поснимайте, может, прояснение наступит какое.
с нормальной-то камеры и тонировать не захочется в большинстве случаев, ибо чего картинку портить?

Да НОРМАЛЬНАЯ у меня камера. Дело не в камере. Мне всё как раз ясно. Я вижу разницу между ФФ и Микрой. Я понимаю недостатки Микры и ПРИНИМАЮ их. Вот реально - 10й раз одно и тоже. Нет, не достичь мне мудрости. Помру умным. доказывая - очевидные вещи. Я могу позволить себе взять ФФ распродав Микру, я понимаю что картинка будет лучше в каких либо пределах технических. ФФ второй системой для лежания на полочке брать накладно, во всяком случае пока. К Микре я большие стёкла не беру, брал 12-40 и тот продал.
Ну не хочу я таскать БЧК. Есть Сони, но она мне эстетически, внешне не нравится и всё тут. Немогу ничего с этим сделать.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Для меня да. :D

Подробнее

СимпатиШно, даже очень.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да чисто по исо в вашем же размере- тестовое на мобилу, исо 1000, f2.2 , 1/10 c :D

Дальше будем продолжать о бесполезности двукропа? :D

Подробнее

А чёт я сюжет не догнал? Где интрига, скандал, расследование. Ну хоть бы искорка мысли? В вашем творении. У меня стоит тётя, выбирает наряды. Где в вашем снимке тётя? Ну то - есть мысль.
Re[zloykloun]:
Цитата:
А чёт я сюжет не догнал? Где интрига, скандал, расследование. Ну хоть бы искорка мысли? В вашем творении. У меня стоит тётя, выбирает наряды. Где в вашем снимке тётя? Ну то - есть мысль.

ТЫ веткой ошибся, товарищ :D Тут техно-ветка, а про глубокие мысли эт вон в курилку надобно, ну иль на выставку сразу :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.