Ну дык сфотай уже чёнть похожее на этих чувачков:https://club.foto.ru/classics/
У тебя же хороший фотег! У них такого не было! ;)
А на хотя бы одного, я тебе какнить персонально пальцем покажу... :)
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 24681 - 24700
Re[Latgelo]:
Re[www user]:
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
на хороший фотег можно сфотать лучше
или так же.
что вы подразумеваете под лучшестью?
художественная составляющая от фотега не зависит, например.
цвет - так он напрямую от фотега тоже не зависит, да, есть цветные камеры, но пока человек не видит и не умеет крутить в нужную сторону, какая разница, чем снимать?
если хороший фотег это многопиксельность, скорострельность и исо - так, обычному пользователю часто не нужны эти фишки, панасоник или кто камеру анонсирует, заточенную на видео с крупным пикселем - 10 мп всего.
что касается светосильных фиксов с красивым рисунком и делающих картинку приятнее - так, это оптика, а не камера.
хорошая фотография - это удачное сочетание цвета, света, сюжета и ракурса, при любом раскладе камера только инструмент, кто-то умеет пользоваться, кто-то нет.
смена камеры (как и оптики) может повлиять только на увеличение числа доступных для съёмки сюжетов, всё остальное от рук зависит.
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
или так же.
что вы подразумеваете под лучшестью?
художественная составляющая от фотега не зависит, например.
цвет - так он напрямую от фотега тоже не зависит, да, есть цветные камеры, но пока человек не видит и не умеет крутить в нужную сторону, какая разница, чем снимать?
если хороший фотег это многопиксельность, скорострельность и исо - так, обычному пользователю часто не нужны эти фишки, панасоник или кто камеру анонсирует, заточенную на видео с крупным пикселем - 10 мп всего.
что касается светосильных фиксов с красивым рисунком и делающих картинку приятнее - так, это оптика, а не камера.
хорошая фотография - это удачное сочетание цвета, света, сюжета и ракурса, при любом раскладе камера только инструмент, кто-то умеет пользоваться, кто-то нет.
смена камеры (как и оптики) может повлиять только на увеличение числа доступных для съёмки сюжетов, всё остальное от рук зависит.Подробнее
Другими словами, гнобимый тут всеми двакроп или лично вами кенон-кроп (да, да, я помню, вы не нашли к нему подхода, монитора нормального нет, навыков обработки фото тоже нет (уважуха, чё! :D ), от того и фуджи), инструменты ничуть не хуже, чем любые другие...
Ну, раз уж деды добились гораздо большего, имея гораздо худшее, чем 99.999% тут выпендривающихся! 
Я вот с этим полностью согласен. И от того мне и непонятно, что тут делают все, кто тут чёта постит и пытается этими постингами кому-то что-то доказать, если выше озвученное должно быть ясно любому, кого энцефалитный клещ не кусал! :) Писать тут чета и постить фоты "типа примеры" на серьезных щах,- это ж себя не уважать!

Зайти поржать, да, нормально... Остальные ветки ну уж совсем тухляк последнее время! :cannabis:
Re[www user]:
дополню мысль, пока не уснул.
эти же старофуджи - цвет хорош, скорострельность, многопиксельность и исо никакие, есть смысл брать эти камеры для неспешной съёмки и красивого цвета.
если же человеку пофиг на цвет, но есть необходимость снимать на высоких исо или молотить очередями на соревнованиях мотоциклистов - наверное, надо купить что-то другое.
а если человек сам не знает, что ему надо, но считает, что маркетологи всё за него решили и некуда девать бабло - можно любую камеру брать, лишь бы хватило этого самого бабла, как это на качестве фотографий скажется, вопрос десятый.
иногда смешно читать вопросы юзеров, просящих совета, какой кэнон выбрать - да, блин, если ты такие вещи спрашиваешь, бери любой, не прогадаешь, ибо на качестве фотографий конечный выбор никак не скажется.
эти же старофуджи - цвет хорош, скорострельность, многопиксельность и исо никакие, есть смысл брать эти камеры для неспешной съёмки и красивого цвета.
если же человеку пофиг на цвет, но есть необходимость снимать на высоких исо или молотить очередями на соревнованиях мотоциклистов - наверное, надо купить что-то другое.
а если человек сам не знает, что ему надо, но считает, что маркетологи всё за него решили и некуда девать бабло - можно любую камеру брать, лишь бы хватило этого самого бабла, как это на качестве фотографий скажется, вопрос десятый.
иногда смешно читать вопросы юзеров, просящих совета, какой кэнон выбрать - да, блин, если ты такие вещи спрашиваешь, бери любой, не прогадаешь, ибо на качестве фотографий конечный выбор никак не скажется.
Re[MekloN]:
что касается это ветки - примерно понятно, с каких камер можно поиметь хороший результат, список не так уж и велик.
букально недавно мы были свидетелями вброса айфоновского трэша - ладно, айфон, с некоторых камер люди сюда вообще не постят: то ли показать нечего, то ли стесняются, то ли считают себя выше всей этой суеты, не знаю.
букально недавно мы были свидетелями вброса айфоновского трэша - ладно, айфон, с некоторых камер люди сюда вообще не постят: то ли показать нечего, то ли стесняются, то ли считают себя выше всей этой суеты, не знаю.
Re[Алексей Торопов]:
Ветка изначально ориентирована на флуд... фоты с айпонов вполне ей соответствуют. Серьезный разговор о цвете тут не возможен в принципе, ибо линейки изначально у всех разные. Одни пытаются измерять штангенциркулем, другие школьной линейкой, третьи саженью, как древние агрономы... при этом не очень понимая, что они измеряют... :cannabis:
При более пристальном рассмотрении выясняется, что измеряется вкус фломастеров, на предмет какой вкуснее - жОлтый или коричневый... цЫрк в общем!
При более пристальном рассмотрении выясняется, что измеряется вкус фломастеров, на предмет какой вкуснее - жОлтый или коричневый... цЫрк в общем!
Re[MekloN]:
про кэнон кроп ещё в догонку.
какая разница, нашёл я к нему подход или нет, картинка с фуджа лично мне нравится больше, а снимать чем угодно можно.
но чё-то я не вижу в этой ветке красивых портретов с кэнонкропов - если б с него шедевры пёрли, люди б не стеснялись вывешивать, я думаю.
вон, в ветке про 5дм4 не у всех шедевры, что про кроп говорить, которым серьёзные люди и не снимают, наверное, а юзеров - любителей любая картинка устраивает.
вот когда она устраивать перестанет - тогда и начнутся муки выбора, какие-то мыслительные процессы и анализ, что не так, почему и как оно должно быть хотя бы гипотетически.
какая разница, нашёл я к нему подход или нет, картинка с фуджа лично мне нравится больше, а снимать чем угодно можно.
но чё-то я не вижу в этой ветке красивых портретов с кэнонкропов - если б с него шедевры пёрли, люди б не стеснялись вывешивать, я думаю.
вон, в ветке про 5дм4 не у всех шедевры, что про кроп говорить, которым серьёзные люди и не снимают, наверное, а юзеров - любителей любая картинка устраивает.
вот когда она устраивать перестанет - тогда и начнутся муки выбора, какие-то мыслительные процессы и анализ, что не так, почему и как оно должно быть хотя бы гипотетически.
Re[MekloN]:

Re[Алексей Торопов]:
вот когда она устраивать перестанет - тогда и начнутся муки выбора, какие-то мыслительные процессы и анализ, что не так, почему и как оно должно быть хотя бы гипотетически.Подробнее
Полностью согласен!
Например, я у вас с фуджа тоже не вижу чего-либо хоть более-менее достойного, и тоже недоумеваю частенько, зачем вы выставляете то, что выставляете... Но выбор ваш уважаю, как и вас лично, Алексей! Это без стеба, искренне!
Re[MekloN]:
от:MekloN
Ветка изначально ориентирована на флуд... фоты с айпонов вполне ей соответствуют. Серьезный разговор о цвете тут не возможен в принципе, ибо линейки изначально у всех разные. Одни пытаются измерять штангенциркулем, другие школьной линейкой, третьи саженью, как древние агрономы... при этом не очень понимая, что они измеряют... :cannabis:
При более пристальном рассмотрении выясняется, что измеряется вкус фломастеров, на предмет какой вкуснее - жОлтый или коричневый... цЫрк в общем!Подробнее
Re[www user]:
с точки зрения здравого смысла, производитель должен запихивать красивый цвет в любую камеру: любителям это важно, чтоб не заморачиваться с обработкой, ибо любитель зачастую вообще не представляет, что такое красивый цвет и как его накрутить, профессионалам это тоже важно в том смысле, что они отваливают кучу бабла не затем, чтобы сидеть часами в конвертерах.
профи-то ладно, накрутят, что им надо, пусть там и от камеры ничего не останется, любителей жалко - имеет на выходе трэш и даже не понимает, что это трэш, а когда озарение наступает - либо камеру меняет, либо учится обрабатывать хоть как-то.
судя по фотографиям из разных веток, людям проще поменять камеру, на качестве фотографий это не особо сказывается в большинстве случаев.
профи-то ладно, накрутят, что им надо, пусть там и от камеры ничего не останется, любителей жалко - имеет на выходе трэш и даже не понимает, что это трэш, а когда озарение наступает - либо камеру меняет, либо учится обрабатывать хоть как-то.
судя по фотографиям из разных веток, людям проще поменять камеру, на качестве фотографий это не особо сказывается в большинстве случаев.
Re[MekloN]:
я у вас с фуджа тоже не вижу чего-либо хоть более-менее достойного, и тоже недоумеваю частенько, зачем вы выставляете то, что выставляете... Но выбор ваш уважаю, как и вас лично, Алексей! Это без стеба, искренне!Подробнее
лишь бы у вас хорошие фотографии были, тоже искренне и без стёба.
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
вот когда она устраивать перестанет - тогда и начнутся муки выбора, какие-то мыслительные процессы и анализ, что не так, почему и как оно должно быть хотя бы гипотетически.Подробнее
Re[OlAf]:
на 35мм это сильно, хотя фото тяжелое
Re[Алексей Торопов]:
Re[MekloN]:
Другими словами, гнобимый тут всеми двакроп или лично вами кенон-кроп (да, да, я помню, вы не нашли к нему подхода, монитора нормального нет, навыков обработки фото тоже нет (уважуха, чё! :D ), от того и фуджи), инструменты ничуть не хуже, чем любые другие...Ну, раз уж деды добились гораздо большего, имея гораздо худшее, чем 99.999% тут выпендривающихся!
Я вот с этим полностью согласен. И от того мне и непонятно, что тут делают все, кто тут чёта постит и пытается этими постингами кому-то что-то доказать, если выше озвученное должно быть ясно любому, кого энцефалитный клещ не кусал! :) Писать тут чета и постить фоты "типа примеры" на серьезных щах,- это ж себя не уважать!
Зайти поржать, да, нормально... Остальные ветки ну уж совсем тухляк последнее время! :cannabis:Подробнее
Ты как ребёнок... новых людей на форуме практически не возникает. Тем "расскажите мне"... практически нет.
Особенно, если сравнивать с периодом 5-10 лет назад.
Что, где, в какой теме НОВОГО о фотографии можешь узнать ты? или я? или Олег латгело? И даже несчастного нуба, который, раскрыв рот, хочет у Великого Меклона узнать что-то сакральное, можно выловить примерно раз в 7,5 месяцев!
Остаётся две вещи: выставлять то, что снял - в надежде, что 2,5 человека посмотрят и 0,007 лайкнут. И стебаться/ср.ться (что, в принципе, +/- одно и то же)
Re[www user]:
дел...
лучше в начало страницы...
лучше в начало страницы...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
или я?
Ты хоть меня не весели... эээ... не расстраивай! :cannabis: