Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 24461 - 24480
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
а пока суть да дело знакомлюсь с "новой" камерой,
свет искусственный, несбалансированный,
ухожу темно, прихожу темно.
так простощёлк, из правки только ББ

Подробнее

поперло? а говорят нет смысла камеру менять
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
зачем всё это мне? :D

Ну наверное потому, что Вы один из застрельщиков этой истории.
Цитата:
Вы пошутили и я посмеялся,

Я не шутил, а представил реальный пример того, что вера сильна сама собой, зачастую даже вопреки. Да собственно, это и не для Вас пример был, а для тех, кто сам микры не имеет, но верит всем побасенкам, которые тут пишут.
Цитата:
я найду у себя и совсем плоско с ФФ,
но это не изменит моего мнения о микре и её нише.

Т.е. до моего сравнения это был вполне себе "воздушный" кадр (не зря же Вы его вывесили), а после стал так себе, проходным? :)
Цитата:

Продать матрицу площадью в 4 раза меньше ФФ, за цену ФФ,
и еще заставить её владельцев её и рекламировать - да в Оли просто гении маркетинга сидят. :P

Опять замечаю, что в демагогии многие сильны. Камера, на которую сделан данный кадр, в ките стоила 12-14 тыс. (если не путаю, чек лень искать). Новая. Сейчас можно взять в отличном состоянии за 5-7 тыс.
Вы там себе подкопить на новый объектив собирались? Тогда, следуя Вашей же логике, брать надо телевичек Никон 600 мм. за 900 тыс. А что, гулять так по полной, компромиссы не для нас. :D
Re[www user]:
...
Re[kkk]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не надо объяснять.
Пусть показывают классные по цвету кадры с микры - все заткнутся и будут молча пускать слюни на красивый цвет.

К сожалению, это не так. Вы что, в школе не учились?Почти в каждом классе есть стая, во главе с вожаком и подпевалами на вторых ролях. Эта стая так усердно отстаивает свой курс, что черное будет называть белым даже понимая, что это не так. Так и тут.
Адекватные люди и так не вмешиваются, а просто смотрят и мотают на ус.
Цитата:

В том-то и дело, что идут чисто слова от 2-3 владельцев микры, а вменяемые по цвету фото были от одного - и то, именно вменяемые, не более того. Красивостей не увидел.

Так тут и с ФФ не Эльдорадо. :D Красивый цвет показывают стабильно всего несколько человек.
Цитата:
Да, все понимают, что есть определенные плюсы и минусы обеих систем, но почему-то владельцы микры всегда пытаются рассказать, что это не так.
Меня это удивляет.

А ничего удивительного. Простейший способ возвысится в собственных глазах - обосрать соседа. А никто не любит быть обгаженным за просто так. Поэтому и объясняют, а в результате происходит так, как я описал чуть выше.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Согласен, приверженность моде снимать только в контровом свете, разбилась на примерах Юрия Эр )

Контровой свет - отличный вариант :)
Но не на фоне неба вообще. Должен быть более-менее темный фон, но никак не небо.
Re[Jay Rogue]:
Re[avs28]:
Цитата:
Фигня это всё, пустое и картинка с микры фигня, считал бы иначе купил бы микру :D Не нужна.

Я уважаю Ваш выбор. Уважайте и Вы выбор тех, кто снимает не на ФФ. Как показывает практика, от размера или стоимости фотокамеры качество фотографий зависит очень мало.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Так тут и с ФФ не Эльдорадо. Очень доволен Красивый цвет показывают стабильно всего несколько человек.

Дык несколько и ноль - понятия вообще разного уровня, не так ли?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
а пока суть да дело знакомлюсь с "новой" камерой,
свет искусственный, несбалансированный,
ухожу темно, прихожу темно.
так простощёлк, из правки только ББ

Подробнее

Приятный цвет и фактура. Помягче, чем с Никона.
Re[KOt]:
Цитата:
Дык несколько и ноль - понятия вообще разного уровня, не так ли?

Дык, ветка зеркалочная, в основном зеркальщики тут и пасутся? Не так ли? :)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Согласен, приверженность моде снимать только в контровом свете, разбилась на примерах Юрия Эр )

А можете поподробнее, а то не совсем понимаю о чем?
Re[www user]:
...
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[kkk]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

А можете поподробнее, а то не совсем понимаю о чем?

Подробнее можно :D
Еще десяток другой фоток от вас и весь форум на второпятак переедет. А никан объявит награду за вашу голову, потому что клиенты уходят.
Re[Jay Rogue]:
:D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

600D + 55-250.

Подробнее

[/url]

Айфон 6.
Re[KOt]:
Цитата:
Контровой свет - отличный вариант :)
Но не на фоне неба вообще. Должен быть более-менее темный фон, но никак не небо.

Спасибо.
Re[avs28]:
А можете дать равку сына, хочется попробовать покрутить, чуток хотелось бы по другому обработать и было бы вооще супер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.