Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 24201 - 24220
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

За это расплачиваемся худшим качеством фото и невозможностью управлять ГРИП.
Режимы, панорамы, размытие фона - пардон за прямоту, но это хрень та еще. Все делается грубо и неуправляемо.

По факту мы имеем уменьшение рынка фотокамер. Как вы думаете - почему? Нет, не у нас в стране, где экономика имеет "отрицательный рост". В мире? Мое мнение, что именно айфон сделал всякие "начальные зеркалки" и беззеркалки бессмыслеными.
Re[Саня Терминатор]:
Об этом мы уже несколько лет трем

Имхо, фотокамера недалекого будущего должна быть удобнее смарта, обладать приемлимыми размерами и при этом давать НАМНОГО лучшее качество картинки. При разумной цене и доступности разной оптики.
Тогда она будет существовать паралельно с телефонами.

На данный момент таких камер нет. Ближе всего к этой границе Сони подобраралась, но досадные промахи в цвете и проблемы с родной оптикой - не дают заполнить нишу.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
По факту мы имеем уменьшение рынка фотокамер. Как вы думаете - почему? Нет, не у нас в стране, где экономика имеет "отрицательный рост". В мире? Мое мнение, что именно айфон сделал всякие "начальные зеркалки" и беззеркалки бессмыслеными.

Подробнее

Ага... Только когда наступает момент ответственной съемки, все владельцы айфонов и других карманных девайсов, бегут ко мне :" Леша, ну давай устроим фотосессию , а то у нас чего то не то получается ".
И я как дурак, уставший объяснять людям почему у них хреновые фотографии в полутемных квартирах с зелеными стенами, сдуваю пыль с софтбоксов и зонтов, заряжаю пыхи и тащу всю это трехомудь к ним
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А какой смысл на БЗК оставлять здоровенный зеркалочный рабочий отрезок? Чтобы камеры побольше размером были?
Смысл...риски, потери прибыли.Вариантов много.Есть оптика с байонетом EF и выпуск БЗ(ФФ) в корпусе от зеркалок безопасный шаг...риски,минимум,да и эта линейка пользовалась бы спросом.Также при необходимости выпустить линейку с более "компактным" корпусом ФФ,с тем же рабочим отрезом и байонетом EF.Вопрос тот же можно задать Hasselblad,байонет, правда, новый – XCD...зачем они выпустили "Hasselblad X1D", можно было еще компактнее сделать.Я думаю они в будущем и под старый байонет выпустят БЗ. Цитата:
от: KOt
Да, к сожалению, не поставят тот же байонет
Весь вопрос - насколько будет хорош переходник и сколько будет стоить.
Есть информация от Canon ???
Re[avatorikus]:
Поживем увидим...
Re[KOt]:
.

Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
А зачем ?
Возможно вы не в курсе , но на микру есть объективы 42.5 .

с светосилой 0,9?
Re[bandil]:
Цитата:

А зачем ?
Возможно вы не в курсе , но на микру есть объективы 42.5 .

Я понимаю :)
Думаю, у автора был только 45/1,8
И подозреваю, что автора видео он не устроил по размытию задника - он снимал ростовые.

И да, 45/1,2 тоже есть, аж два. Если вдруг кто-то надумает их купить за их цену :)
Re[KOt]:
.

Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
с светосилой 0,9?

А это к чему? Или Вы сторонник секты эквивалентной светосилы?
Re[bandil]:
Цитата:

Это главное.
Хорошо бы еще и принимать научится ... :D

Все это лирика.
Увидел крайне неудобный момент - и озвучил.
Да и мелкий размер/вес в портертной съемке явно никаких бонусов не приносит - в отличие от тревела того же.

Но если платят техникой или деньгами - все выглядит намного приятнее
Re[KOt]:
.
Re[www user]:
Re[GEORG]:
думаю, что за камера-то, а это сонька :)))
Re[GEORG]:
GEORG, пыхой в лоб(
Без такого приема нельзя было?
Re[bandil]:
Цитата:

Рассуждать с умным видом и делать выводы о том , чего в руках не держал - это лирика... :D

Да бросьте вы эту мантру повторять.
От того, взял я олик в руки или нет - ЭФР и грип не изменятся.
А о юзабилити я ничего не говорю - уверен, что как и на А7-2 - все с этим в порядке, если речь не идут о больших и тяжелых стеклах, конечно.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

думаю, что за камера-то, а это сонька :)))

Надо было лейкой подписать.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

2409g edit by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

А что, хорошо!
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Это к чему было?

Человек занимается ЦВЕТНОЙ фотографией, а остальные все болваны, что тут не понятного :cannabis:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну на олике тоже 40 мп.

Всякие лохотроны не в счёт :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.