Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 24161 - 24180
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Почитываю по вечерам в туалете, в курсе

Жизнь нас учит: чтобы себя показать, остроумием блеснуть, да к тому же при этом не быть битым, нужно в своих оценках и высказываниях быть аккуратным, осторожным, точным, справедливым и неопровержимым. А лучше вообще молчать.
И особенно это важно, когда упоминаешь ослов, козлов и баранов. :D
Re[OlAf]:
лейка, всё-таки, рулит.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я вроде четко написал - ФФ БЗК. Кому вообще нужны эти М и 1?

Если рассудить здраво, то эти М и 1 (и микра) нужны горааааздо большему количеству покупателей, чем гипотетический ФФ БЗК от любой фирмы. Лада Гранта тоже продается куда лучше Октавии не из-за того, что она во всем лучше последней. :) От того что несколько любителей мечтают о ФФ БЗК (красивом цвете, оптическом видоискателе и т.д.) у производителя денег не прибавится. Только вал спасет, а не штучные продажи дорогущей техники.
Это как у нас в мебели - можно произвести и продать 100 диванов по 10 тыс., а можно 5 по 200. Вроде мороки с производством 100 диванов больше, а навар тот же, вот только есть нюанс - если не 100, то уж 90 штук в месяц они точно продадут и потеряют на этом куда меньше, чем не продать даже один диван по 200.
Re[kkk]:
Интересно, что и у Лейки дела пошли в гору только после начала сотрудничества с Хуавей.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Если рассудить здраво, то эти М и 1 (и микра) нужны горааааздо большему количеству покупателей, чем гипотетический ФФ БЗК от любой фирмы. Лада Гранта тоже продается куда лучше Октавии не из-за того, что она во всем лучше последней. :) От того что несколько любителей мечтают о ФФ БЗК (красивом цвете, оптическом видоискателе и т.д.) у производителя денег не прибавится. Только вал спасет, а не штучные продажи дорогущей техники.
Это как у нас в мебели - можно произвести и продать 100 диванов по 10 тыс., а можно 5 по 200. Вроде мороки с производством 100 диванов больше, а навар тот же, вот только есть нюанс - если не 100, то уж 90 штук в месяц они точно продадут и потеряют на этом куда меньше, чем не продать даже один диван по 200.

Подробнее

Не знай, как у вас в мебели, а новенький компакт Canon G1XIII представлен по цене $1300 :roll2:
Компакт! С несъёмным темнозумом! И вовсе не ФФ.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

лейка, всё-таки, рулит.

exif рулит
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
exif рулит

сделайте с бюджетного кэнона так, или слабо?
вы и с топового-то не сделаете, я подозреваю.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

не вижу логики)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Не знай, как у вас в мебели, а новенький компакт Canon G1XIII представлен по цене $1300 :roll2:
Компакт! С несъёмным темнозумом! И вовсе не ФФ.

Понимаете в чем дело - у того же олимпуса я могу взять подешевле серию Е-ПМ, подороже Е-ПЛ, еще дороже Е-М10, еще дороже Е-М5, ну или если деньги карман жмут, то Е-М1. У Панасоника аналогично. Причем снимают все эти камеры одинаково, разница только в фишках. Не нужно думать что если человек берет миркру, то только Е-М1-2 или GH от панаса. Их тоже продают куда меньше более дешевых собратьев. У ФФ БЗК есть либо высокая цена, либо очень высокая. Ничего за 20-30 тыс. там не предвидится.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
другим важен размер, и тут с микрой не потягаться

Да уж куда там

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12392694
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Понимаете в чем дело - у того же олимпуса я могу взять подешевле серию Е-ПМ, подороже Е-ПЛ, еще дороже Е-М10, еще дороже Е-М5, ну или если деньги карман жмут, то Е-М1. У Панасоника аналогично. Причем снимают все эти камеры одинаково, разница только в фишках. Не нужно думать что если человек берет миркру, то только Е-М1-2 или GH от панаса. Их тоже продают куда меньше более дешевых собратьев. У ФФ БЗК есть либо высокая цена, либо очень высокая. Ничего за 20-30 тыс. там не предвидится.

Подробнее

Да, наверное это так.
Тенденция именно на "штучные" продажи по серьёзным ценам.
Не удивлюсь, если ФФ БЗ от Кенона будет дороже 5DIV на старте.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

https://club.foto.ru/forum/507/659282#p8311667
Re[Саня Терминатор]:
что это?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Выход ФФ БЗК вряд ли не скажется на продажах других брендов - у одних куча оптики, другим важен размер, и тут с микрой не потягаться, но главное - пока Кенон и Никон отпечатают достаточно оптики на БЗК (а с адапетром все равно не то), пройдут многие годы.
Да и не факт, что вообще будут это делать при скукоживающемся рынке.

Подробнее

Если Canon сохранит байонет,на ФФ БЗК, то не понадобиться многие годы.Да и безопасное на рынок выйти, с уже имеющийся оптикой.Выпустить пару компактных блинчиков в дополнение и все...не пойдет в массы, ну и не беда,а вот "микрики", как были в маленьких штанишках 4/3+оптика к ней, так и останутся с ней...физику не обманешь.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
что это?

Ссылка. На сравнение Лейки с "зеркалкой начального уровня". Только На сегодня разница в цене Лейки с объективам в 20 (!!!) раз больше Д3200 с объективом.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Ссылка. На сравнение Лейки с "зеркалкой начального уровня"

вы действительно разницу не видите? тогда это клиника уже.
Re[www user]:
Я нет, не вижу. Как можно увидеть то, чего нет?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да уж куда там

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12392694

Да-да, все так. Только объектив от олимпуса выдает при этом 600 мм. ЭФР, так что возьмите вес и цену объективов 600 мм. для ФФ. Тогда и поглядим. :)

Вот, к примеру, Canon EF 600 мм f/4L IS II USM: Вес: 3,920 кг MSRP US$ 12999.

Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Я нет, не вижу. Как можно увидеть то, чего нет?

счастливый человек.
Re[kkk]:
ФР не зависит от размера матрицы. Любой из этих 300мм объективов, установленный на двакроп, будет иметь ЭФР 600мм, это то хоть понятно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.