Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 24041 - 24060
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Гепатит?

жжёте :)))
Re[OlAf]:
Цитата:

Гепатит?

Есть такое, но простим это уже, там и футболка постаралась.
В сравнении с остальными примерами - этот на 2 шага впереди, нужна же фора какая-то микрушникам :)
Re[Алексей Торопов]:
Ты уже купил монитор? Нет? Тогда о чем вопрос?
Re[OlAf]:
так я согласен как раз, какие вопросы.
меня что прикалывает - я сам косячу, но никогда свои фотографии не выставляю как образец цвета.
а выскочит кто-то со своими тараканами - и давай образцы постить, смешно это.
Re[OlAf]:
Цитата:

Гепатит?

Да)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
так я согласен как раз, какие вопросы.
меня что прикалывает - я сам косячу, но никогда свои фотографии не выставляю как образец цвета.
а выскочит кто-то со своими тараканами - и давай образцы постить, смешно это.

Подробнее

я аж подперхнулся, овсянка на мониторе теперь... не калиброванном
Re[september]:
в данном случае "никогда не" следует читать как "всегда")
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Но вы, конечно, эти примеры "не заметили"

Заметил и этот снимок и девушку на втором снимке. И оценил.
Я не сказал, что мне ваши примеры не понравились, они очень хороши.
И да, я не поборник каких-то брэндов, только потому, что мне нравится название камеры. Я сторонник дискуссий, которые дают знания и другой опыт.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Здоровский скин!

Re[OlAf]:
Цитата:

Гепатит?

Олаф, а какой интересно, должен быть тон у загоревшего ребенка на закатном средиземноморском солнце? Время съёмки 21:30.
Может покажешь?
Борису ты чего это не сказал?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12390858
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Да)

Да, двакроп - тупик.
Re[mavani]:
У Бориса пацаны оранжево-закатные, сняты на кошерный пятак, а у тебя получился гепатит, а не закат, уж извиняй
Re[OlAf]:
Цитата:

Да, двакроп - тупик.

Там кошерный дваждыкроп)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Заметил и этот снимок и девушку на втором снимке. И оценил.
Я не сказал, что мне ваши примеры не понравились, они очень хороши.
И да, я не поборник каких-то брэндов, только потому, что мне нравится название камеры. Я сторонник дискуссий, которые дают знания и другой опыт.

Подробнее

Полностью поддерживаю , терпеть не могу фанатиков-узколобов определенной системы и веры. И да, цвет у Оликов считаю одним из лучших ! По поводу разговоров кроп2 vs ФФ это без конечный флуд , каждая система имеет в чем то плюс в чем то минус.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Там кошерный дваждыкроп

Там говенный двакроп.
Re[OlAf]:
Цитата:

Там говенный двакроп.

Блин, всё не так)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Олаф, а какой интересно, должен быть тон у загоревшего ребенка на закатном средиземноморском солнце? Время съёмки 21:30.
Может покажешь?
Борису ты чего это не сказал?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12390858

Подробнее

Цвет все же заметно разный.
Возможно, у вас было бы лучше, если бы не футболка.....а может и нет. Но фотография - завешенный продукт, сослагательные тут не годятся.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
У олимпуза всегда был неплохой цвет, со времен старого формата 4/3. С появлением m4/3 из года в год он становится все хуже и хуже, но упрямые маркетологи, захватившие власть, забили на это большой болт, в итоге к сожалению мы никогда не увидим ФФ от олимпуза. Слишком много разворовано идей и денег.

Подробнее
+1.
Да, был там скандал коррупционный. Но сегодня, думаю, что главная проблема Олимпуса, мешающая перейти на ФФ - это оптика.
А возможно - и юр. обязательства перед консорциумом м3/4
Re[www user]:
Да, ФФ не для Олика - не потянет, это сразу штук 20 стекол по самому минимуму надо выпустить, чтобы систему начали активно брать.
Вот и занимается разнообразной пропагандой "посмотрите, на микру тоже можно снимать".
Вот и Фудж понял, что в ФФ уже ловить нечего - и сделал ставку на СФ, там свободнее.
В ФФ есть только 2 игрока, Сони живет только потому, что основные игроки пока тупят с ФФ БЗК.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее
Вы хотите доказать нам, что Пядвак - это такая специальная пляжная камера?
Таки верю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.