Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23641 - 23660
Re[Krip]:
Цитата:

от:Krip
У д3100 рав 12 бит особо не накрутишь постеризация полезет.
Эти ничего особенного не крутил, прежние профили были вообще бесцветные, попробовал из кастомных, цвет хоть какой то проявился. Фотки вынул из старых архивов люди разрешения не давали поэтому марки, да и в полноразмере там естественно шумы.

Подробнее

Там еще и снег выбит
Контраст разгонялся по-полной - и при этом результат печальненький - химозный цвет на обоих.
На мадам еще хоть более-менее - потому что щека вверх задрана.

И повторюсь - очень обидно мне было бы тратить время на обработку подобных фото. Такие фото должны получаться сразу.
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Тут победу можно одержать лишь собственным примером

Совершенно верно. Есть свои хорошие по цвету фото в количестве - отлично, если нет - о чем говорить?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

alexikz это 99%,

Да, еще был весьма на него похожий Деман (или как-то так) - на этом и соседнем форуме.
Тот еще помню в самодельным конвертером "сделаю из Никона Кенон" носился и пытался его довести до ума.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Как говорится, камера сама не пойдет и фото не наснимает :) Потому как не помню фото от Демана, но может уже что-то и поменялось.
Re[www user]:
...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Там еще и снег выбит

Над собой чтоль смеетесь? Что не доходит, что это младший кроп и рав 12 бит.
Re[www user]:
вот никон д3200 откопал
Re[avs28]:
.

Re[Krip]:
Цитата:

У д3100 рав 12 бит особо не накрутишь постеризация полезет.
Эти ничего особенного не крутил, прежние профили были вообще бесцветные, попробовал из кастомных, цвет хоть какой то проявился. Фотки вынул из старых архивов люди разрешения не давали поэтому марки, да и в полноразмере там естественно шумы.

Подробнее

исо 800, рав 12 бит, крутиться хорошо, люди разрешения не давали - я не спрашиваю такую фигню. То что может опорочить людей - не выкладываю, чернухи в инете и без меня хватает))
Re[Krip]:
Цитата:
от: Krip

Над собой чтоль смеетесь? Что не доходит, что это младший кроп и рав 12 бит.

Так значит надо было остановиться раньше при обработке - в пределах возможностей камеры.
Re[Krip]:
Цитата:

вот никон д3200 откопал

Подробнее

Это типа - удачный пример?
Да еще с каким-то маленьким отражателем или пыхой? :)
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
исо 800, рав 12 бит, крутиться хорошо,

А что с этого можно химию, а мне нельзя, снег даже краской трудно такой сделать. :D Мне в общем то все равно, показал что можно выжать и ладно, насыщенность уж как нибудь сами по вкусу.
Re[KOt]:
Это от окна здания отражение.
Re[Krip]:
Цитата:

Это от окна здания отражение.

Вот поэтому и появилась хоть какая-то прорисовка светотени.
А без окна все были бы "глиняные" - как девочка в очках, которой "окна" не досталось.
О том и трём :)
Re[www user]:
 IMG_0527 by Alex Veto, on Flickr
Re[KOt]:
Там выше и с s3 на пляже под солнцем так же получилось, со всех камер бывает все зависит от условий съемки, лажануть может любая.
Re[www user]:

S3 + Ю-37А.
Re[Krip]:
Цитата:
А что с этого можно химию, а мне нельзя, снег даже краской трудно такой сделать. :D Мне в общем то все равно, показал что можно выжать и ладно, насыщенность уж как нибудь сами по вкусу.

На твоем монике все не так и цвет и химия и насыщенность прет, меняй моник)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.