Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23301 - 23320
Re[Gramm_]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Что у вас в башке происходит ?!:D :D :D
Где вы в наше время видели БЛОНДИНОК , да еще НА ПЛЖЕ , С ВОЛОСАТЫМИ НОГАМИ ???
Караул...)))

Прям с языка сняли ))
Re[Алексей Торопов]:
Это моя вина, конечно.
Все мое деццво, можно сказать, прошло в Геленджике. Ведь сколько раз мог взять рогатку и пришибить Алексия, пока он был ещё маленький и до Фуджа не добрался!

И тогда не было бы этой бесконечной бодяги про про его доисторическую камеру...

Imagine!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это моя вина, конечно.
Все мое деццво, можно сказать, прошло в Геленджике. Ведь сколько раз мог взять рогатку и пришибить Алексия, пока он был ещё маленький и до Фуджа не добрался!

Imagine!

Подробнее

Но камера(S3Pro) очень хорошая
Re[www user]:
Цитата:

Это моя вина, конечно.

Imagine!

Подробнее

О как! А я-то, я-то - был в Геленджике
в 1976
в 1979
в 1982
в 1984

Сколько упущено шансов взять рогатку! И не было бы этой флудоносной ветки!
Re[Ozzy1000]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
О как! А я-то, я-то - был в Геленджике
в 1976
в 1979
в 1982
в 1984

Сколько упущено шансов взять рогатку! И не было бы этой флудоносной ветки!

Это ты меня уел!

Меня каждый год возили в "к морю" в Геленджик с 1975 по 1989 гг.
Там и началось мое увлечение фототехникой. Помню, как я любил рассматривать фотоаппараты пляжных фотографов.
Там четкая иерархия была - чем старее камера, тем лучше. ФЭД-2 почитался выше, чем ФЭД-4, т.к. был ближе к оригиналу.
Советское - значит отличное (от нормального)!
Re[Алексей Торопов]:
Алексей, на Ваших примерах вместо теней черные дыры, часто соседствующие с выбитыми светами. На моей картинке тени разобраны и света на месте
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
На моей картинке тени разобраны

Вы уверены, что это улучшает визуальное восприятие картинки?
Re[Gramm_]:
Цитата:

от:Gramm_
KOt писал(а): Конкретизируйте - что именно я должен попробовать снять на Кенон, к примеру?

Снимите на солнечном пляже белокожую блондинку с светлым волосом на ногах и рядом с ней негра с черными волосом на теле. Если мы увидим что они оба волосатые на одном кадре, то признаем что у вас хорошая камера и прямые руки.

Подробнее

Блин, искал блондинку волосатую да еще и с негром :D не нашел )) все приличные оказались , побритые l Но нашел негра с рядом с белым мужичком )) но волосатым может Вам и пойдет ))

Re[www user]:
Цитата:

Это ты меня уел!

Меня каждый год возили в "к морю" в Геленджик с 1975 по 1989 гг.
Там и началось мое увлечение фототехникой. Помню, как я любил рассматривать фотоаппараты пляжных фотографов.
Там четкая иерархия была - чем старее камера, тем лучше. ФЭД-2 почитался выше, чем ФЭД-4, т.к. был ближе к оригиналу.
Советское - значит отличное (от нормального)!

Подробнее

А я в Геленджике в 1972-м получил первый в жизни шок от фотографии. Моя троюродная сестра с мужем (мы жили всегда в доме моей тётки, её матери) только что вернулась из 3-летней командировки в Билибино. Привезли (по рассказам моих родителей) денег на машину, кооперативную квартиру и прочие приятные мелочи. В том числе - какой-то фотоаппарат и - даже не знаю, с чем это сравнить по нынешним временам? - цветную слайдовую плёнку. И где-то ещё не так давно валялись в рамочках цветные изображения 6-летнего Бориса в коротких штанишках...
Re[bandil]:
Цитата:
Что у вас в башке происходит ?!:D :D :D
Где вы в наше время видели БЛОНДИНОК , да еще НА ПЛЯЖЕ , С ВОЛОСАТЫМИ НОГАМИ ???
Караул...)))

если сильно надо могу одолжить, 100$ в час, волосатая 200-
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вы уверены, что это улучшает визуальное восприятие картинки?

Все это субъективно, в том, что кому-то в определенном психофизиологическом состоянии эти тени не понравятся я уверен
Re[Gramm_]:
.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А я в Геленджике в 1972-м получил первый в жизни шок от фотографии. Моя троюродная сестра с мужем (мы жили всегда в доме моей тётки, её матери) только что вернулась из 3-летней командировки в Билибино. Привезли (по рассказам моих родителей) денег на машину, кооперативную квартиру и прочие приятные мелочи. В том числе - какой-то фотоаппарат и - даже не знаю, с чем это сравнить по нынешним временам? - цветную слайдовую плёнку. И где-то ещё не так давно валялись в рамочках цветные изображения 6-летнего Бориса в коротких штанишках...

Подробнее
О, узнал, что такое Билибино!
Видишь, какая ценная тема?

Если помните, в Геленджике на выходе из бухты был пионерский лагерь треста-миллионера "Воркута-уголь". Помню, какие салюты они устраивали в конце каждой смены - 9 мая таких не видывал.
Сейчас, наверное, это летний домик одного из дзюдоистов...
Re[www user]:
 A16K1262 by Alex Veto, on Flickr
Re[bandil]:
Цитата:
Вы сутенёр ?!... :D

Вы о чем? Сфотографировать не снять, руки прочь от честных блондинок!
Re[www user]:
А так прикольненько вы тут,господа,чернокожего "негром" называете... Осталось ещё китайцев "узкоглазыми" назвать, евреев "жидами" и дальше по списку. Аж глаз режет,ей богу.
Re[Gramm_]:
Цитата:

от:Gramm_

Снимите на солнечном пляже белокожую блондинку с светлым волосом на ногах и рядом с ней негра с черными волосом на теле. Если мы увидим что они оба волосатые на одном кадре, то признаем что у вас хорошая камера и прямые руки.

Подробнее

сам то понял что написАл ?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
 A16K1262 by Alex Veto, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.