Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
Re[С-скиталец]:
Хороший пример дефективной камеры, ухо слилось с шеей
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Тут нет никакой глухой тени - все заботливо подсвечено белым "отражателем" - нет максимального ДД.

И тени производят впечатление "подтянутых" - я так понимаю, было включено 400% ДД или как там его.

Подробнее

Можете снять нечто подобное на кананикон и попробовать так вытянуть тени и мы все дружно посмеемся ...
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
А мне кажется что у Вас )) скин у людей разный , все не могут быть розовыми , и я уверен что у Вас с монитором беда )) или с восприятием цвета , света ,и условий когда могла быть выполнена фотография (условия)

Подробнее

Без обид сейчас,но вот как вам кажется,на кадре с девушкой в восточном костюме от Олафа,как с цветом у вас? Мне кажется,что у вас всё же много зелёного,хотя ИМХО(!).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Без обид сейчас,но вот как вам кажется,на кадре с девушкой в восточном костюме от Олафа,как с цветом у вас? Мне кажется,что у вас всё же много зелёного,хотя ИМХО(!).
Да нет , все нормально с зеленым на фото Олафа . Да какие обиды ) всё нормально , я критике нормально отношусь :)
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Да нет , все нормально с зеленым на фото Олафа . Да какие обиды ) всё нормально , я критике нормально отношусь :)

У Олафа супер всё. Вот,что странно...Хотя я ХЗ,конечо.
Re[www user]:
 A16K1506 by Alex Veto, on Flickr
Re[Gramm_]:
Цитата:
от: Gramm_

Можете снять нечто подобное на кананикон и попробовать так вытянуть тени и мы все дружно посмеемся ...

Конкретизируйте - что именно я должен попробовать снять на Кенон, к примеру?
Подсвеченного большим белым отражателем негра, что ли? Так это не сложная цель для любой камеры.

Вы реально не видите отражений с левой стороны у него на коже? Вы считаете, что в кадре глухая тень против самых высоких хайлайтов?

Поинтересуйтесь - коэффициент отражения белой глянцевой поверхности около 85-90%, т.е. сопоставимо с зеркалом.
Re[www user]:
 A16K1537 by Alex Veto, on Flickr
Re[Gramm_]:
Дефект может быть в голове :D , не буду говорить у кого ))
2 секунды в редакторе -один ползунок и ...
Re[xTerra]:
A16K1506 by Alex Veto, on Flickr

В светах синий канал выбит, фуджик выражает вам глубокое сочувствие .
Re[С-скиталец]:
[quote=С-скиталец]Дефект может быть в голове :D , не буду говорить у кого ))
2 секунды в редакторе -один ползунок и ...)))

... ииии И Негр поседел... увидит и может поломать кривые руки
Re[www user]:
 A16K1447 by Alex Veto, on Flickr
Re[Gramm_]:
Цитата:
от: Gramm_

В светах синий канал выбит, фуджик выражает вам глубокое сочувствие .

Горе то какое
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Горе то какое

Как вы теперь будете жить с этим )) синий канал выбит Коооошмар !!!
Re[www user]:

фудж протройка, камджипег.
Re[Gramm_]:
Цитата:

от:Gramm_
[quote=С-скиталец]Дефект может быть в голове :D , не буду говорить у кого ))
2 секунды в редакторе -один ползунок и ...)))

... ииии И Негр поседел... увидит и может поломать кривые руки

Подробнее
Хахаха , негр в микро каплях стал )) ужас и вода посидела )) Пряморукий вы наш
Re[www user]:
 A16K1415 by Alex Veto, on Flickr
Re[KOt]:
KOt писал(а): Конкретизируйте - что именно я должен попробовать снять на Кенон, к примеру?

Снимите на солнечном пляже белокожую блондинку с светлым волосом на ногах и рядом с ней негра с черными волосом на теле. Если мы увидим что они оба волосатые на одном кадре, то признаем что у вас хорошая камера и прямые руки.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

а если ребёнок демонстративно отворачивается, как мой?

Возможно это значит, что ему "такая папина игра не нравится", и он хочет поиграть в какую-то другую, свою. Подкупом конфетами это можно решить, но зачем развращать ребенка? Знаю как минимум два других способа, которые работают, и при этом детей не развращают. Наверняка их больше. Первый - ребенок играет в папину игру сам. Для моих это значит, что у них есть свободный доступ к старой мыльнице F50fd, которой они фоткают как хотят и что хотят. Второй способ заключается в том, что папа играет с ребенком в те игры, которые сам малый хочет. По его правилам и тогда когда малый просит (по возможности). Алаверды малый охотнее соглашается делать то, что просит папа.

ПыСы. Пока писал - еще один вариант пришел в голову - 1DX Mk II и поливать "очередями", пока буфер не закончится.
Re[Александр Танцура]:
у моего к мыльнице доступ тоже есть, но не всё так просто :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.