Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23201 - 23220
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

а если ребёнок демонстративно отворачивается, как мой?

Тогда найти себе другую цель :)
Удовольствие от сессии должны получать и фотограф, и модель, иначе это ерунда.
Re[Борис Коло]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[xTerra]:
зачем картинку из Геленджика отзеркалили?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А ты его заинтересуй - дай конфет, денег.

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Борис, слишком серьёзно реагируете.
Олег, перед тем как решится на отцовство, запасётся флагами, отражателями, рассеивателями и отвлекателями-заинтересовывателями ;) Одежду покупать малышу будут только ту, что не даёт рефлексов и выгодно смотрится на фото. В пасмурный день камера не будет даже браться на прогулку, ибо чкфр помнит всё и не прощает. И если сразу из камеры победитель фотоконкурса "Лиза - мой ребёнок" не выскочит, то тут-то все отцы и отыграются :D

Подробнее

Маловат масштаб - конкурсы какие-то
Помимо просто фото для архива - у меня в планах еще и хорошо заработать на детских фото :)
Re[Алексей Торопов]:
"Малчик, хочэшь канфэтку?"
Re[xTerra]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Уважаемая Милана, постите тоже - будем рады!
Re[www user]:
-
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
зачем картинку из Геленджика отзеркалили?

А давай на ТЫ :?: Тем более, что тезки

А отзеркалил.... А сам попробуй вернуть в зад Так по мне глазу приятней, тем более, что надписей и вывесок нет и ......
Короче ввожу в заблуждение потенциального противника на случай ядерной атаки :cannabis:
Re[xTerra]:
была мысль, что так "приятней глазу", но не соответствует же :)))
ладно, автору виднее.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся...

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Понятно, что все мы люди сложившиеся и не любим, когда наш устоявшийся мир подвергают сомнению. Но давайте быть взрослыми, а не обидчивыми четырехлетками...

Ерунду пишете.
Ни в какую позу я не вставал. В ответе, который я написал, а случайно потом удалил, нажав не ту кнопку - я писал, что для меня важна ЭМОЦИЯ, память о каждом дне малыша, а не вылизанный цвет. А так, конечно, можно купить няшную одежду, выставить свет, дать малышу конфету/игрушку... только это будет не мой ребёнок! Вот, например, как у уважаемого Дмитрия:

Маша

Мои какие-то вот такие:

И я уже писал Юрию - руки всё не найдут раскопать этот пример - на одной площадке фотографировал сввоих пацанов и чужую девочку. Мои - с неровного цвета грязно-коричневой кожей, она - с сияющей нежной белой... ОДИН фотограф, ОДНА камера, ОДИН объектив, тот же свет - результат сильно различается.
Re[www user]:
Pentax k10D + гелиос 44к-4
Средний сын

Младший сын

И внучка летом во дворе ползает сама по себе ( сейчас уже бегает ) , яблочки собирает :D

Re[С-скиталец]:
Re[Лщтыефтешт]:
Re[www user]:

Мурыгино, 1 сентября 2011 г.
Canon PowerShot A3000 IS
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Pentax k10D + гелиос 44к-4

И внучка летом во дворе ползает сама по себе ( сейчас уже бегает ) , яблочки собирает :D

Подробнее

Re[Алексей Торопов]:
Это в Геленджике?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Мурыгино, 1 сентября 2011 г.
Canon PowerShot A3000 IS

Подробнее

Алексей, а это какое отношение имеет к данной теме?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.