Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Юрий, у неё что - помада на губах?

Ага.
Re[www user]:
...
Re[www user]:
Походу, скоро просто так не купить ни пядвак, ни пропятку :?
https://vc.ru/30118-fts-potrebovala-inn-i-opisanie-tovarov-pri-zakazah-iz-inostrannyh-magazinov
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Цвет/обработка - да, ракурс сверху :?

Спасибо. Да ракурсы были разные, но этот по цвету и освещению оказался самым удачным. Это свет из окна, а на улице темно как ночью, по этой причине пришлось двагатся чтобы на лицо хоть немного попал свет.
Re[www user]:
Re[www user]:

S3 + Ю-37А.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Телефон? Или это фудж тоже?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Re[Борис Коло]:
Цитата:

... а какой может быть прикол с тем светом, который за окном?

Имхо, полстопа экспы лишние.

Ну и свет можно попытаться улучшить....к примеру, попробовать найти подобие флагов и/или верхнего навеса.
Re[OlAf]:
А я вот думаю - что с коллегой Мивром? Давно его тут не было.

Беспокоиться начал. Может, он решил остаться на Д800, а коллега Олаф его за этом прибил Кеноном 1Д Х по голове, а тело сбросил в Ганг у Варанаси?
Re[KOt]:
Цитата:

Смешно)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Пипец.
Такой текст написал... Ну да хрен с ним.
Вкратце: это некрасивый ребёнок, снятый криворуким фотографом. Но я всё равно буду его снимать и буду показывать некоторые фотографии.

Цитата:

от:www user
В данном случае пост можно понимать по разному (что фотограф криворук - это неприемлемо в данной теме, но тут можно и подождать, посмотреть), потому я подожду, послежу еще за творчеством данного товарища...

Подробнее

Собственно раскрываю мысль, озвученную ранее. Я ни грамульки не критиковал ребятёнка (даже слово подобрал специально такое детско-умилительное) и Ваши, Борис, умения как фотографа. Уважаю Вас за ветки с красками осени, и сливками этих красок. Опять же, у Вас есть отличные пейзажи с шикарным цветом. Но несмотря на то, что Вы используете "легендарные" камеры, частенько ЦВЕТ на Ваших кадрах (особенно бытовых портретах) оставляет желать лучшего. Просто мне лично не понятны восторженные комментарии на такие кадры - получается как в басне:"За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Возможно моё сообщение даст Вам некий импульс не почивать на лаврах восторженных отзывов, а относится к ЦВЕТУ на своих снимках более критично и двигаться дальше (не взирая на Ваши же слова, написанные чуть ранее:"Не получается цвет выводить - увы, я не Олаф и не Шуруп").
Вот, к примеру, Юрий Эр. Приятно ему было, когда после всех восторгов от его снимков, пришел Шуруп и высказал некую критику? Думаю нет, особенно в первый момент. Но он не стал вставать в позу обиженного творца, а посмотрел кадры Шурупа, послушал его аргументацию и, как я понял, сделал для себя некие выводы. Понятно, что все мы люди сложившиеся и не любим, когда наш устоявшийся мир подвергают сомнению. Но давайте быть взрослыми, а не обидчивыми четырехлетками...
Re[kkk]:
Хороший, уважительный комментарий.
Re[KOt]:
Цитата:
Имхо, полстопа экспы лишние.

Ну и свет можно попытаться улучшить....к примеру, попробовать найти подобие флагов и/или верхнего навеса.

Олег, мне вот интересно: ты хоть раз снимал полуторагодовалого ребёнка? В курсе, как совместить, чтобы
1) он замер хоть на полсекунды
2) свет хоть как-то более-менее падал
3) была приличная гримаска
4) при этом сзади не было горы ненужных предметов

а то флаги... навесы...
Re[KOt]:
Цитата:

икстранс в полной "красе"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Олег, мне вот интересно: ты хоть раз снимал полуторагодовалого ребёнка? В курсе, как совместить, чтобы
1) он замер хоть на полсекунды
2) свет хоть как-то более-менее падал
3) была приличная гримаска
4) при этом сзади не было горы ненужных предметов

а то флаги... навесы...

Подробнее

Опыта в этом у меня всего пару сессий, но из опыта - лучше всего проходит в формате игры.
Навесы и флаги я не юзал - не было необходимости, но направленный свет - вполне ловил.

А другого варианта все равно нет :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

икстранс в полной "красе"

Тогда пичаль, очень простая картинка.
Re[KOt]:
Цитата:
Опыта в этом у меня всего пару сессий

а если ребёнок демонстративно отворачивается, как мой? а я ещё и на мануальное стекло пытаюсь поймать момент?
покручивание картинки - вопрос десятый; вон, даже с лейки исходники не то, чтобы айс, бывают.
Re[www user]:
 A16K2908 by Alex Veto, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а если ребёнок демонстративно отворачивается, как мой?

А ты его заинтересуй - дай конфет, денег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.