Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22921 - 22940
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA

Внятных примеров с белыми людьми с D850 по-прежнему почти нет, да и по марк 4 почти нет, хотя ему уже больше года.
Я так и не могу окончательно оценить D850 и марк 4.

По-моему, все уже понятно.
Д850 - это пока что камера одного конвертера, причем стороннего. А судя по ветке - еще и камера одного фотографа, боюсь, еще нескоро увидим годные снимки с нее - кроме как у Олафа, ему явно в руку легла.
Если же не у Олафа, да без затей с проявкой - Никон как Никон.

А 5Д4 - пятак как пятак, чуть более "правильный" относительно точного цвета - в сравнении с 5Д2 тем же. Чуть меньше насыщенности и меньше красного в тенях.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

+100% у нас цена ПероПятака сравнялась с Пропяткой не большого пробега . Вот тут парадокс: фф с цветом =кропу с цветом. Как такое может быть? Я же говорил,что у нас с тобой мысли сходятся: я тоже на Сони850/900 смотрел))) из за оптики больше.

Подробнее

Пропятки долго и целенаправленно раскрчивались, да и не уверен, что реально есть спрос на них по таким ценам.
А первопятак при своих плюсах - обладает и рядом проблем....в том числе и по прочности, а камерке уже 10+ лет.

А Сони - хороший вариант на сейчас.
Но вообще без будущего, переходить потом на А99 - не вариант, да и мало их. А пятаки есть и, думаю, что будут и дальше.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Пропятки долго и целенаправленно раскрчивались, да и не уверен, что реально есть спрос на них по таким ценам.
А первопятак при своих плюсах - обладает и рядом проблем....в том числе и по прочности, а камерке уже 10+ лет.

А Сони - хороший вариант на сейчас.
Но вообще без будущего, переходить потом на А99 - не вариант, да и мало их. А пятаки есть и, думаю, что будут и дальше.

Подробнее

Согласен,Сони-тупиковая ветвь. Но оптики суперовской под неё очень много и старой минолтовской,и новой цейзовской.
Re[Ozzy1000]:
Да там свои нюансы с той оптикой, хотя да - есть весьма интересные позиции.
Но вот куда ее девать потом - неясно, думаю, что ликвидность ее на уровне плинтуса.
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA
Внятных примеров с белыми людьми с D850 по-прежнему почти нет, да и по марк 4 почти нет, хотя ему уже больше года.
Я так и не могу окончательно оценить D850 и марк 4.

Марк 4 я тоже никак не могу оценить.
Re[Sharfic]:
Что там оценивать - нормальная камера. Да, без всяких "пленочных" мотивов или красивой раскраски.
Ну так, имхо, уже и на 5Д3 все это исчезло - ведь юзеры были ОЧЕНЬ недовольны теми особенностями предыдущих пятаков, которые мы тут часто хвалим.
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Дык Япония ведь - некий % риска ведь есть. Причем продаван может и не знать о "нюансе".
Понятно, что шанс на такое невелик, но смысл рисковать?

Я вообще нашел в наследственном имуществе часы - это еще одно мое небольшое хобби.
Туда-сюда - а часики фонят в 10раз сильнее окружающего фона, притом это еще один из самых безобидных случаев, есть и намного круче. Есть и фонящие стекла, кстати.
Но там это из-за материалов, а камерка может пыли неправильной хватануть, либо рядом с сильным источником полежать.

П.С. и да, сейчас дозиметр можно за 10 баксов взять - не та сумма, как говорится.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

П.С. и да, сейчас дозиметр можно за 10 баксов взять - не та сумма, как говорится.

Да ну его: глаза не видят-сердце не болит;))) Вон,сегодня на работу еду,авария на ровном месте и три покойника. От судьбы не уйти.
Re[Ozzy1000]:
Безусловно - если судьба, то.....но самому себе и родным делать хрень из-за того, что просто забил - не совсем вариант.
Да и могут быть проблемы в аэропорту.
Изымут камеру и все стекла, да еще и припаяют чего...какой уж там отдых.

А самое главное - если каким-то образом это обнаружится и будешь понимать, что дням камеру носил, у лица и пониже держал...и ребенок игрался.
В общем, лучче промерять :)
Re[www user]:
-
Re[avs28]:
Поздравляю)
Со вступлением в наши ряды.
Re[plutON]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Sharfic]:
Re[www user]:
:D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Дозиметром только советую промерить камеру - на всякий случай.

Олег. Конкретно сейчас, ИМХО, фигню пишешь. Старые мануальные объективы радиоактивные - да, бывают. Новая (относительно) камера? Никогда не слышал.
Re[www user]:
-
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Олег. Конкретно сейчас, ИМХО, фигню пишешь. Старые мануальные объективы радиоактивные - да, бывают. Новая (относительно) камера? Никогда не слышал.

Те стекла фонят из-за просветления - то вопрос отдельный.

Советую погуглить насчет Фукусимы и какое количество населения обитало в этой округе. Уверен, 5Д2 там было в количестве - и не уверен, что все они выброшены.

И да, при проходе таможне посылки радиометрический контроль проходят. Вроде бы.
Re[www user]:
Пипец эта реклама последние дни достала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.