Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22901 - 22920
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
...

Одно из двух:

чисто троллинг или сам не знает чего хочет,

потому как если бы знал,давно купил бы.

НЛ
топикстартер создал интересную тему потрындеть, это хорошо!
А что он купит - это его выбор, его личное пространство.
Давайте не будем залезать в личное пространство каждого и все будет нормуль
Re[Latgelo]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[VaDimZH]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
кадры огонь, а в цвете вижу то, что сам порой не знаю как побороть - химический карандаш. Убирать - серятина, тогда уж в чб, добавлять - еще больше химии. Может плёночный пресетик накинуть.

кинь равку, пусть народ помучается, может что и вырулит)))
ps хрень с цветом как правило возникает, когда сьемка в хрен знает какой свете делается, например летом в час дня в южных широтах, млм
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

ps хрень с цветом как правило возникает, когда сьемка в хрен знает какой свете делается, например летом в час дня в южных широтах
, млм

О, у меня где было фото в 13, и как раз на юге- вроде ничего с цветом. Надо поискать :D
Re[avs28]:
Цитата:
да и ладно, может вообще насмотрится и завяжет с фото :D

Сам к этому стремлюсь Честное слово :dry:
Вот только новое хобби найти не могу..... Маюсь :cannabis:
Re[xTerra]:
А зачем париться...водочка, покушать вкусно, домашними делами позаниматься
Re[xTerra]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
вот даже решил попробовать "вражью" технику - едет второй пятак где-то ко мне.

В итоге где взял? На ибее?
Re[Борис Коло]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Хороший выбор)
Русский будет? Или пофиг?
Re[www user]:
Андрей, мои поздравления с пятачком ;)

Re[avs28]:
Цитата:

в итоге - давненько заприметил японца с рейтингом 100 при примерно 20000 продаж и стал ждать,
японец только фото занимается,

И правильно.
Я тоже только что в Японии купил 135/2,5 - чистенький, аккуратный, ЕМС за неделю доставила.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Можно получать. Но ТС эти аппараты не рассматривает. А фото с марк4 и 850 по белым здесь стремится к нулю. :)

Внятных примеров с белыми людьми с D850 по-прежнему почти нет, да и по марк 4 почти нет, хотя ему уже больше года.
Я так и не могу окончательно оценить D850 и марк 4.
Re[Jay Rogue]:
Re[Latgelo]:
Благодарю! Оказывается, можно и на Никон снимать красиво, и свет монтировать без проблем больших... :)

DSC_0494.jpg
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А по мне так ТС просто тролит и лайки себе набирает ;) Это ему не то, это ему не так....
Заходит иногда, подбрасывает на вентилятор...

Ты меня прости Юзер, но я перестал заходить в твою ветку :? И именно по причине твоей " избирательности". Изначально я близко принял к сердцу твои сомнения, но....
Нормальный человек уже давным давно купил бы себе..... ХОТЬ ЧТО ТО и снимал, а ты.....

Флуд.... Сплошной флуд :?

ЗЫ Обидно, что своим постом я так же подбросил на этот вентилятор

Подробнее

Алексей просто ты наверное евреев не любишь, то ли за то, что тебя в нетрезвом виде с парохода не в пустили в Израиль, то ли за то, что в трезвом виде секреты нашего ракетостроения не продал им же :D
Но это конечно шутки. А если уж серьёзно, ветка вполне себе и даже более. Многие опыта чужого набрались в области портрета, кто то третью систему ждёт, а в душе всё же ещё и четвёртая душу рвёт, а кто то вообще остаток жизни решил посвятить ЧБ. Ты и сам от простой техники дошёл до самой сложной, потому как хобби и это всё хорошо. Автору респект от меня. ИМХО
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Обратил внимание и еще раз подтвердилось - цены на второпятаки и д700 в примерно в одинаковом состоянии почти равны, пятаки чуть дороже. Мякотка в том, что беганые, они стоят как порой почти нульцевые флагманы микры, и второй флагман микры начал спуск с небес, судя по цене. Третьи пятаки дороже 800Е. В общем рынок расставляет всё по своим местам, позолота маркетологическая отшелушивается и остаётся голая правда.

Подробнее

+100% у нас цена ПероПятака сравнялась с Пропяткой не большого пробега . Вот тут парадокс: фф с цветом =кропу с цветом. Как такое может быть? Я же говорил,что у нас с тобой мысли сходятся: я тоже на Сони850/900 смотрел))) из за оптики больше.
Re[avs28]:
Дозиметром только советую промерить камеру - на всякий случай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.