Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22661 - 22680
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
вас никто не заставляет избавляться от кэнона.
неужели самому не интересно узнать, дурят вас фуджисты, или фудж в самом деле так хорош, а?

Я вам верю, но я не ребёнок чтобы играть в такие ненужные мне игрушки. Меня устраивает моя камера во всём.
Re[Юрий Эр]:
-
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
разумная достаточность, спасибо :D
85 1,8 usm другого вроде не знаю, он?
Он, еще есть такой же Canon 100/2 USM,два брата близнеца.Но это уже телевик.В лоб бы интересно сравнить.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Я вам верю, но я не ребёнок чтобы играть в такие ненужные мне игрушки. Меня устраивает моя камера во всём.

Думаю, это правильно.
По большому счёту их вообще бессмысленно сравнивать, ибо пропятка пядваку не конкурент.
Да, в определённых условиях даёт более приятственную картинку, но тогда уж чего бы не СФ, цифрозад, плёнка наконец. То есть это очередной компромисс, только и всего.
А пядвак очень хорош и по функционалу, и по разрешению, и по ресурсу хватит ещё на годы)
Re[Юрий Эр]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а я похоже ребёнок, хоть и виски седые,
решил вот пядвак пощупать повнимательней :D

Дык, если есть возможность, грех не пощупать. За исключением другой эргономики, вряд ли будет хоть что-то, что будет напрягать и нерадовать - цвета в камере с запасом :) К нескольким камерам на нескольких системах все приходят со временем.

Фудж про5 прекрасная камера. Наверное про3 (и прочие) тоже. Но я, например, взял его, а не 5д2, только потому, что у меня уже есть запас интересной оптики под никон и можно было попробовать новую систему со старыми объективами. Вот следующий на очереди пока не определился, либо 5д2, либо а850.

Типичный фудж после заката, жипег. Уверен, что какой-нить д80 выдал бы то же самое в этих условиях и тоже в жипег сразу :)

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
проката нет, приходится беганый покупать, а не пойдёт - продавать,
гиморно тут это, но червя сомнения надо или прихлопнуть совсем или накормить :D

Подробнее
Культурного шока не избежать,как и вопроса к Nikon,"за что ты так с нами!!!"...хоть это все и потерто на десять раз.Но эффект будет. ;) Ждем фото!!! Fujifilm s5Pro,был бы хорошим дополнением к Nikon.Но и полный кадр Canon 5D mark II,несет в себе хороший плюс,запас по ISO,по сравнению с кропом. ;)
Re[www user]:
...
Re[avs28]:
Цитата:

Могу только с никонвоским 85 1,8г - немного скучноватое, но вполне качественное стекло, 1,8 вполне рабочая. Попадает хорошо, небольшое, точное. В общем-то я не избалован, надеюсь кеноновский брат не хуже. Открытая не была для меня никогда самоцелью, даже с никоном и его точным АФ на д700, я поджимал до 2,2 на ростовой, а поближе так и вовсе 3,2 и 4. Вполне смотрибельно выходит. Ну, да, в общем тема целая есть про 85ки. :D

Подробнее

Скучен он до невозможности (85/1.8 ) и резок, как макрушник.
Если бы не возможные проблемы с фокусом - я бы посоветовал взять Сигму 85
У меня лежит почти всё время на полке, снимаю больше или на Зуйку 85/2, или на Гелиос-40...

Re[ALLinONE]:
Посмотрел, фудж цвет в С1 дает точно красывые, Д7000 - широкий ДД - но надо разгонять, при одинаковых настройках - у Фуджа света есть, у Никона - серые, надо разгонять... Насыщеностьиконтраст у Фуджа точно большие, а у Д7000 - точно меньше - ... дадо будет сравнить со своим Д600... и подогнать цвета под Фудж... :)
Посмотрим, в начале Декабря придет Фудж, тогда всё ясно будет... правда в Литве солнца уж 2 месяца как нет вовсе...
Re[avs28]:
Цитата:

проката нет, приходится беганый покупать, а не пойдёт - продавать,
гиморно тут это, но червя сомнения надо или прихлопнуть совсем или накормить :D

Подробнее

Ну наверное будет оправдано, если система не даёт желаемого результата по цвету, но если во всём удовлетворяет, то тогда зачем?
Re[www user]:
Zuiko 85/2

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
У меня лежит почти всё время на полке, снимаю больше или на Зуйку 85/2, или на Гелиос-40...

Подробнее

Борис, но на этой фото, диафрагма 5, о какой мягкой картинке можно говорить? Мне коллеги сбрасывали много равов и все на открытой, там где листва, мне понравился сабж. Прямо с открытой резкий и не с плохим рисунком. Хотя конечно у нас у всех разные запросы и представления.
Re[www user]:
Гелиос-40

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Борис, но на этой фото, диафрагма 5, о какой мягкой картинке можно говорить? Мне коллеги сбрасывали много равов и все на открытой, там где листва, мне понравился сабж. Прямо с открытой резкий и не с плохим рисунком. Хотя конечно у нас у всех разные запросы и представления.

Подробнее

Так и у зуйки - не то 4, не то 5,6. Всё-таки у 85/1,8 есть избыточная грубоватость-жёстковатость (для портретника)
Re[Борис Коло]:

Вот согласен... сильно зависит от света, фона, и т.д. Впрочем, как и дорогая 85/1.4Г за 1000 УЕ... 85/1.8Г - стекло как стеко, за 300 УЕ - что от него хотеть... Зато фокусировка и резкост, резолюция - отличная...

DSC_2886.jpg

DSC_2958.jpg
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее
На Nikon всегда хотелось мягче сделать переходы,вроде и ДД широк,а на открытой Nikon 85/1.4G,часто жестко получалась.Новое поколение объективов. :? Перешел на Canon+Canon 85/1.8 USM,он за свои деньги, вполне себя хорош,после поправки попадает куда надо и что странно,намного мягче и пластичней с кожей обходиться,хотя ГРИП уже другой на 1.8,но результат приятнее.Вполне себе 50Мп разрешает.Одно только иногда не нравиться,ХА на открытой.Но это уже только в новом воплощении 85-ток
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Всегда?Наверно это мечта любого фотографа,но так не бывает.Я редко снимаю.Семья уже устала от фотоаппарата .Чужих, как то не интересно. Только жучков, да бабочек.Так они на консервации,сейчас зима. :? Да и в командировку отправляют,теперь уж на новый год только.

Подробнее

Через пару месяцев ты дозреешь до понимания, что новый смартфон с хорошей камерой вполне покрывает все эти скромные фотопотребности.
Когда это случится - высылай мне Канон наложенным платежом, - я, так и быть, буду готов принять его.
Еще когда я был пионером, я добровольно и сознательно сдавал металлолом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.