Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Это я к тому что если ты не умееш готовить равы и снимать нормально - покупка Кэнон у которго якобы сразу всё хорошо - самовнушение - и даже больше заблуждение и обман - Кэнон такаяже хрень как и никон тока в профиль а не в фас).

Подробнее

Отчасти. Ну ты все сводишь опять к обработке, не всем нужно так гламурить каждую фотку, как у тебя. Если так по жести шопить, то конечно нет смысла на какую камеру снято.

Цитата:
от: www user
Да неужели? С высшим скинтоном Кенона - и вдруг провал? Кенон же сам скинтон красивым делает- не то что Никон :!:

Можно снять плохой кадр с фиговым скинтоном абсолютно на любую камеру, хоть на 1DX, хоть 1DXII. Только причем тут камера.

P.S. все в теме по 85кам жду от вас консультации на какие диафрагмы снимать... :о)
Re[www user]:
Меня мой Никан удовлетворяет)))

Re[sla007]:
Фигня. Тема не раскрыта :P
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да неужели? С высшим скинтоном Кенона - и вдруг провал? Кенон же сам скинтон красивым делает- не то что Никон :!:

а где провал то? в чем смысл постить обработаные фотки?
Я уже не говорю о том что у большинства их собственные фотки вообще полный трэш снятый встроенной вспышкой в лоб в потемках. :D а они тут кому то что то еще рассказывать пытаются.
Вы чего с чем сравниваете я никак не пойму? Залили тут тонну перефотожопленных картинок и что-то смеете предъявить Кэнону?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Отчасти. Ну ты все сводишь опять к обработке, не всем нужно так гламурить каждую фотку, как у тебя. Если так по жести шопить, то конечно нет смысла на какую камеру снято.

Эээ. давайте будем откровенны- без обработки - кэнон ОВНО... не даёт коммерческую картинку в том числе и по скинтонам - именно в тех условиях когда оно надо - сейчас например - Это студии и съёмка в пасмырный день на морозе -- а если не даёт - то чо тогда бить себя в грудь пяткой - о том что ДД да мл у нас узенькой - зато СКИНТОНАААААА !!! же это важнее для профии... хренушки - не умееш работать - будеш сидеть в низшей ценовой категории фотографов со своим разлюбимым Кэноном ..
Re[www user]:
Цветная камера сразу дает картинку, без всяких там Dodge/Burn.

F6G94156 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
[quot]Если так по жести шопить, то конечно нет смысла на какую камеру снято[/quot]

Ну а если не шопить по жести и снимать абы как, то тоже нет смысла на какую камеру снято. Примеры - на предыдущей странице.
Re[sla007]:
А ты сам то сидишь в какой категории? За пятак на край света?
Re[Cenay]:
[quot]что-то смеете предъявить Кэнону[/quot]

Линчевать негодяя, как он посмел только?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А ты сам то сидишь в какой категории? За пятак на край света?

за сосиську - готов подорватся !

скинтона никон

Re[sla007]:
Накось

35RQ9930 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
уже смазываю лыжи....

Re[sla007]:
Лыжи определенно вырываются вперед, посмотрим что ответит Олаф
all
:о) Найкон по ходу только под обработку катит
Re[www user]:
ну ну - поглядим ешшо поглядимм...

у кого небо то синее
Re[sla007]:
Достал козырного туза
Re[v1ctorych]:
У меня ответ стандартный, с пивасиком, ударим каноном по бездорожью

IMG_9662_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Найкон по ходу только под обработку катит

В лучшем случае с натяжкой. Антон, налей-ка ему нашего, фирменного ;)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Достал козырного туза

Похоже это была только дама червей. Но исход битвы и так очевиден.
Re[www user]:
короче пора сматываться - а то таки задавят массоой)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.