Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[www user]:
И снова канон

IMG_8824_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
почему исо 500 при выдержке 3200?
камера так ставит?

Я забыл с предыдущего сюжета выставить базовое исо.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:v1ctorych
Канон. Камджпег.
Велосипедисты.

Подробнее

Если бы это был бы двакроп, не промолчал бы?
Re[www user]: В теме наметился перелом...
Голос юзера за кадром: "Никогда еще Кенон не был так близок к провалу"...

А я добавлю - см. местную шедевральную ветку по Canon 5D MkIV
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
у меня есть знакомоя снимает на кэнон 7ДМ2 - и вот такое у неё на стене постоянно... да я знаю что руки у неё не от тудова - обрабатывать не умеет и постит кам жопег - я смотрю и думаю кажный раз и что эти кэнонисты там ещё будут мявкать..... вот он их камжипег скинтона...

Подробнее

Отлично, Слава, отлично. Противопоставлять плохо снятым и фигово отретушированным фоткам отфотошопленные свои картинки. А что у тебя то осталось от изначальной картинки?
И причем тут камера? Дай этой девочке хоть за миллион фазу или хассель картинка бы стала лучше? Да выдала бы тоже самое.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А что не так, разве плохой камджпег? Это же КАНОН. Там по определению должно быть все хорошо.

пфф...
Re[mavani]:
Ты мне что-то хотел сказать?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Если бы это был бы двакроп, не промолчал бы?

В ветках кенон тишь да благодать, хотя треша более чем хватает, но на орехи почему-то достается только одному бренду - и этот снобизм возмущает.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты мне что-то хотел сказать?

Да, вопрос выше к тебе.
Re[www user]:
Канон круче

IMG_3255_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Отлично, Слава, отлично. Противопоставлять плохо снятым и фигово отретушированным фоткам отфотошопленные свои картинки. А что у тебя то осталось от изначальной картинки?
И причем тут камера? Дай этой девочке хоть за миллион фазу или хассель картинка бы стала лучше? Да выдала бы тоже самое.

Подробнее

Это я к тому что если ты не умееш готовить равы и снимать нормально - покупка Кэнон у которго якобы сразу всё хорошо - самовнушение - и даже больше заблуждение и обман - Кэнон такаяже хрень как и никон тока в профиль а не в фас).
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее
Да неужели? С высшим скинтоном Кенона - и вдруг провал? Кенон же сам скинтон красивым делает- не то что Никон :!:
Re[www user]:
Канон

IMG_1277_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Кэнон такаяже хрень как и никон тока в профиль а не в фас

Нет, меньшая хрень, и в этом дело!
Re[www user]:
никон

Re[www user]:
Никон

Re[www user]:
никон

Re[www user]:
Никон

Re[sla007]:
Покупай уже канон, получишь кайф!
Re[www user]:
Никон

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.