IMG_8824_1200 by -OlAf-, on Flickr
от: giora
почему исо 500 при выдержке 3200?
камера так ставит?
от:sla007
у меня есть знакомоя снимает на кэнон 7ДМ2 - и вот такое у неё на стене постоянно... да я знаю что руки у неё не от тудова - обрабатывать не умеет и постит кам жопег - я смотрю и думаю кажный раз и что эти кэнонисты там ещё будут мявкать..... вот он их камжипег скинтона...Подробнее
от: mavani
Если бы это был бы двакроп, не промолчал бы?
от: OlAf
Ты мне что-то хотел сказать?
от:Montbrillant
Отлично, Слава, отлично. Противопоставлять плохо снятым и фигово отретушированным фоткам отфотошопленные свои картинки. А что у тебя то осталось от изначальной картинки?
И причем тут камера? Дай этой девочке хоть за миллион фазу или хассель картинка бы стала лучше? Да выдала бы тоже самое.Подробнее
от:MontbrillantДа неужели? С высшим скинтоном Кенона - и вдруг провал? Кенон же сам скинтон красивым делает- не то что Никон :!:
Отлично, Слава, отлично. Противопоставлять плохо снятым и фигово отретушированным фоткам отфотошопленные свои картинки. А что у тебя то осталось от изначальной картинки?
И причем тут камера? Дай этой девочке хоть за миллион фазу или хассель картинка бы стала лучше? Да выдала бы тоже самое.Подробнее
от: sla007
Кэнон такаяже хрень как и никон тока в профиль а не в фас