LOWEPRO classified 140 aw вместительность

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Т.е., о том, что в сумку удобнее сразу класть боди+линза+линза+580, чем снаружи пристегивать линзу - прочесть\понять не смогли?

Это вы как всегда все понимаете по своему, и до усеру потом спорите.
Цитата:
от: Евгений_Билык
подскажите Lowepro classified 140 вместит 5D2 + 24-70L + 580ex + доп аккумулятор и мелочи.Хочу компактную сумку.Не знаю влезет ли все?

Для Павла Ионаса персонально: необходимо поместить боди+линза+580, а не боди+линза+линза+580.
Re[Pavelik]:
И ответит не можете? Ну тогда не расстраивайтесь......
Re[Mario C.]:
Вот умора. Вы вообще не в теме, что такое KATA. Как же израильская армия в этих стрёмных бронежилетах и касках ходит, которые всё время ломаются, и из них всё выпадает??? А кармашек, кстати на двух молниях и клипсе, которую хрен сломаешь.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
И ответит не можете? Ну тогда не расстраивайтесь......

И вам всего хорошего...
Re[Евгений_Билык]:
Тема вместимости сумок очень акитуальна... я в своей время намаялся выбирая сумки по размерам и по фоткам. В итоге плюнул и взял на распродаже KATA SB-902 за 2500.

В итоге, у меня в неё вошло:
Nikon D90 + 17-55 с белендой и фильтром (легко входит аналог Д700 + 24-70 - проверил).
80-200 2.8 двухкольцевой с блендой и фильтром
50 1.4
sb-900
sb-700
и куча мелочевки по карманам ввиде 2 комплектов аккумов для вспышек, ещё один акуум на камеру, 2 доп. фильтра.

Думаю создать тему по сумкам.... чтобы люди в ней отписывались какая у кого сумка с фоткой и что они туда ложат и как. И что ещё можно в ней переделать с целью положить ещё что-нибудь. Что думаете?
Re[Perfumeus]:
Цитата:
от: Perfumeus
Ну вы даёте! Гематому на плече хотите натереть?
Берите офигенный рюкзак-слинг KATA 3N1-20 как у меня:
Не пожалеете!

Ниже сообщение Сергей Таран - как раз под мои требования, но без объемной мелочевки... подойдет ли он для этого?
За 120$ с ebay тогда б взяла бы... :D
Re[Евгений_Билык]:
Актуальная тема. А что посоветуете под Canon 5Dm2 + Canon 5D + 35-50-85-135L 580ЕХ ну и мелочевку всякую, причем довольно объемную, как то видеосвет , аккумуляторы и другая хрень. ?
Re[Евгений_Билык]:
Lowepro Vertex 100AW или 200AW :D =)
рюкзак?
Народ, а в чем прикол в рюкзаках???
Я вообще непонимаю.... они дико неудобны. Если идешь в поход, сумка через плечо ибо за спиной весит уже рюкзак с едой водой, бухлом.
В прогулке по городу тоже не выглядишь как идиот с этим рюкзаком.... да и из сумки через плечо вытащить технику проще, чем из рюкзака который за спиной.
Да и в машине, сумка с плоским дном стоит на пассажирском сидении, открывается мгновенно сверху.

Или я чего то непонимаю?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Я вообще непонимаю.... они дико неудобны. Если идешь в поход, сумка через плечо ибо за спиной весит уже рюкзак с едой водой, бухлом.
В прогулке по городу тоже не выглядишь как идиот с этим рюкзаком.... да и из сумки через плечо вытащить технику проще, чем из рюкзака который за спиной.
Да и в машине, сумка с плоским дном стоит на пассажирском сидении, открывается мгновенно сверху.
Или я чего то непонимаю?

Подробнее

В моем случаи:
1. когда малаяСумка для посещения "приличный" мест с фотоаппаратом есть
2. Сумка для полного комплекта девайсов уже слишком объемна и переносить ее неудобно
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

Или я чего то непонимаю?

Подробнее

Да, не понимаете.

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ub7DZZwqH-o?version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ub7DZZwqH-o?version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Ни на что не променяю. Никакая сумка близко не валялась.
Re[Perfumeus]:
Цитата:
от: Perfumeus
Да, не понимаете.
Ни на что не променяю. Никакая сумка близко не валялась.

Не могу понять, в 3n1-10 поместится ли D200+бат ручка в аналогичном положении ? :
Вроде пишут что широкий рюкзак, а везде на фото камера стоит вплотную к задней его стенке.
Re[Kira_Kukina]:
10 - самый узкий. Я бы сказал вообще женский или детский. Смотрите 20. Если на вырост, то 30. Отличаются шириной. Сантиметров на 5-7.
11, 22 и 33 имеют дополнительное отделение для лэптопа - во всю спину.
На видео показывают 20 и 30.
10 видел только в магазине - на рюкзак вообще не похоже.
Re[Perfumeus]:
Цитата:

от:Perfumeus
10 - самый узкий. Я бы сказал вообще женский или детский. Смотрите 20. Если на вырост, то 30. Отличаются шириной. Сантиметров на 5-7.
11, 22 и 33 имеют дополнительное отделение для лэптопа - во всю спину.
На видео показывают 20 и 30.
10 видел только в магазине - на рюкзак вообще не похоже.

Подробнее

Хм.. а ведь разница между 10 и 20 всего по 2см с каждой стороны (по толщине равны). Уж было стала склоняюсь к 10й версии после того как увидела ваше фото на сайте с 20 рюкзаком - он же огромный ((( И не совсем понятны заверения производителя - за счет каких дополнительных размеров в 20 можно запихнуть дополнительно 2объектива...

Re[Евгений_Билык]:
Тоже встал вопрос о покупке фоторюкзака, т.к. в мою прослужившую верой и правдой Lowepro Orion AW уже не влезает все, что хотелось бы туба впихнуть. Пока присматриваюсь к Lowepro CompuPrimus AW. Однако, по-хорошему, надо ходить с примериваться к разным моделям.
Re[Скилливидден]:
140 -
у меня есть две сумки classified, одна самая большая, другая чуть поменьше... (250AW и 200AW).
но я их использую только для хранения аппаратуры. они у меня типа, футляры )
так как в репортаже оказалось неудобно быстро менять аппаратуру с ними. конструкция этой сумки лично для меня оказалась не очень удобной. и на вид они какие то массивные.

я часто использую вот эту сумку. Ловепро, модель Passport Sling . мне очень нравится. и думаю, туда поместится все, что вы перечислили. и на кофр она не похожа. у меня туда влезает д700 с батручкой (+ одетый 24-70, или одетый небольшой объектив и 70-200), и вспышка - влезает в передний карман. ну и еще кое что по мелочи. изнутри я достал перегородку, которая шла в комплекте, и поставил внутренности от другой сумки.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
140 -
у меня есть две сумки classified, одна самая большая, другая чуть поменьше... (250AW и 200AW).
но я их использую только для хранения аппаратуры. они у меня типа, футляры )
так как в репортаже оказалось неудобно быстро менять аппаратуру с ними. конструкция этой сумки лично для меня оказалась не очень удобной. и на вид они какие то массивные.

я часто использую вот эту сумку. Ловепро, модель Passport Sling . мне очень нравится. и думаю, туда поместится все, что вы перечислили. и на кофр она не похожа. у меня туда влезает д700 с батручкой (+ одетый 24-70, или одетый небольшой объектив и 70-200), и вспышка - влезает в передний карман. ну и еще кое что по мелочи. изнутри я достал перегородку, которая шла в комплекте, и поставил внутренности от другой сумки.

Подробнее

Спасибо, но эта сумка не сильно больше моей Orion AW, и туда наверняка не поместится все, что мне нужно. Мне обязательно нужен рюкзак с доступом сбоку, причем таким, чтобы поперек вставала тушка 5D Mark II с батблоком и 70-200/2.8L. Кроме того, туда должны влезать еще пара-тройка объективов размером с 135/2.0L (с надетой блендой наоборот), дополнительная тушка, два зарядника (для AA и камерных аккумов), всякая мелочевка. Очень желательно, чтобы сбоку можно было приторочить чехол со штативом.
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
Спасибо, но эта сумка не сильно больше моей Orion AW, и туда наверняка не поместится все, что мне нужно. Мне обязательно нужен рюкзак с доступом сбоку, причем таким, чтобы поперек вставала тушка 5D Mark II с батблоком и 70-200/2.8L. Кроме того, туда должны влезать еще пара-тройка объективов размером с 135/2.0L (с надетой блендой наоборот), дополнительная тушка, два зарядника (для AA и камерных аккумов), всякая мелочевка. Очень желательно, чтобы сбоку можно было приторочить чехол со штативом.

Подробнее

Хмм... ну не знаю (насчет рюкзаков с боковой загрузкой)...
Вообще верхний ответ больше адресован автору темы, Евгений_Билык ))) - так как эта сумка удобнее, чем classified.
а я ближе к осени хочу заказать себе вот такой рюкзак - NG 5070.
Re[Kira_Kukina]:
Цитата:

от:Kira_Kukina
Хм.. а ведь разница между 10 и 20 всего по 2см с каждой стороны (по толщине равны). Уж было стала склоняюсь к 10й версии после того как увидела ваше фото на сайте с 20 рюкзаком - он же огромный ((( И не совсем понятны заверения производителя - за счет каких дополнительных размеров в 20 можно запихнуть дополнительно 2объектива...

Подробнее

22 см - это внутренняя ширина, т.е. длина вашей камеры с самым длинным объективом. Размер тушки - любой, хоть 1Ds влезит. Помимо этого в нижнем отсеке можно поместить два объектива до 16 см длиной и один 22 см длиной либо вспышку 22 см длиной. Зарядка и провода тоже помещается снизу. А в верхний отсек можно положить буханку чёрного целиком. Плюс кармашки и отсеки для всякой мелочёвки. Кстати, мне он большим не кажется. Лучше пусть останется место, чем чего-нибудь не влезит, особенно на отдыхе.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Хмм... ну не знаю (насчет рюкзаков с боковой загрузкой)...
Вообще верхний ответ больше адресован автору темы, Евгений_Билык ))) - так как эта сумка удобнее, чем classified.
а я ближе к осени хочу заказать себе вот такой рюкзак - NG 5070.

Подробнее

Отличный совет. Забыли похвастаться, что она вам обойдётся от 8 тыр. Конечно, надо же двойной бренд оплатить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.