LOWEPRO classified 140 aw вместительность
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
LOWEPRO classified 140 aw вместительность
подскажите Lowepro classified 140 вместит 5D2 + 24-70L + 580ex + доп аккумулятор и мелочи.Хочу компактную сумку.Не знаю влезет ли все?
Re[Евгений_Билык]:
Влезет точно.
Еще и место для айпада останется )
Еще и место для айпада останется )
Re[Евгений_Билык]:
Удобная сумка! Легко умещаются фот с объективом 5DM2+24-70L, вспышка, аккумулятор и мелочи. Проверено!
Re[Евгений_Билык]:
спасибо уже заказываю,а EF 70-200 2.8 удобно носить собственном чехле?
Re[Евгений_Билык]:
Нет. Намного проще купить Резо 190 иди Ката ДС-445 : стандартный набор -5Д\М2+бат.блок+24-105+70-200+580 + мелочевка.
Re[Евгений_Билык]:
А почему именно эта сумка? На мой взгляд она маловата. Пользуюсь рюкзаками Lowepro SlingShot, сейчас модель 202AW, умещается камера с объективом и 4 фикса + вспышка, аккумуляторы, фильтры. Все компактно, этот рюкзак беру на свадебные съемки, достать и убрать фотоаппарат можно не снимая рюкзака, даже объективы приспособился менять не снимая его. Рекомендую!
Re[Евгений_Билык]:
для прогулок с 1 объективом (Я не знал просто поместится ли туда 24-70 или 24-105 которій собираюсь покупать на днях)
А вторая нужна на все ето + EF 70-200
подскажите сразу и вторую..._СПАСИБО! :)
А вторая нужна на все ето + EF 70-200
подскажите сразу и вторую..._СПАСИБО! :)
Re[Евгений_Билык]:
Да уж две подсказал..Не заметили?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Да уж две подсказал..Не заметили?
СПАСИБО,Павел заметил сразу открыл фото сумо,мне понравились обе
а насколько они прочные?
Re[Евгений_Билык]:
Вопрос не совсем понятен: гири переносить собираетесь? Что я там ношу - написал. Пока не рассыпались..:) Я проф.фотограф. Режим использования - достаточно напряженный.
Re[Евгений_Билык]:
понял...Kata dc-445 или Rezo 190?)
Re[Евгений_Билык]:
от: Евгений_Билык
подскажите Lowepro classified 140 вместит 5D2 + 24-70L + 580ex + доп аккумулятор и мелочи.Хочу компактную сумку.Не знаю влезет ли все?
Lowepro Rezo 190 не компактная.
Мне для схожего набора Rezo 170 хватает. МЕРИТЬ, И ЕЩЕ РАЗ МЕРИТЬ!
Re[Pavelik]:
Интересно, как при ширине 11,5 у Вас (по ширине) встает рядом 70-200 и 580? Их ширина =16 см.
Re[Евгений_Билык]:
люблю компактность!!!
Re[Евгений_Билык]:
Подскажите, а куда бледы (хотя бы 2) положить...
Re[Евгений_Билык]:
от: Евгений_Билык
для прогулок с 1 объективом
Лично я на прогулки с одним объективом вообще не беру сумку. Фотик на плечо вешаю и в путь. Куда уж меньше ;)
Может быть и вам такой вариант рассмотреть. Если боитесь под дождь попасть возьмите с собой тоненький пакет.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Интересно, как при ширине 11,5 у Вас (по ширине) встает рядом 70-200 и 580? Их ширина =16 см.
А кто сказал, что они кладутся одновременно?
Либо 70-200, либо 580 встают в Rezo 170 вертикально, рядом с тушкой, на которую могут быть одеты 50/1.4 или 100L. А на случай, если захочется взять 70-200 и 580 вместе, то к сумке можно пристегнуть кофр Lens case 2, или воспользоваться другой, более вместительной сумкой.
Re[Pavelik]:
Т.е., о том, что в сумку удобнее сразу класть боди+линза+линза+580, чем снаружи пристегивать линзу - прочесть\понять не смогли?
Re[Евгений_Билык]:
Ну вы даёте! Гематому на плече хотите натереть?
Берите офигенный рюкзак-слинг KATA 3N1-20 как у меня:

Не пожалеете!

Не пожалеете!
Re[Perfumeus]:
от:Perfumeus
Ну вы даёте! Гематому на плече хотите натереть?
Не пожалеете!Подробнее
очень стремная сумка ,вопрос выпада камеры из кормашка ето вопрос времени, сумка должна вмещать: 1камера со стеклом 24-105 или24-70 , стекло 70-200, пыха или две и боди без стекла ну каколибо фикс ,,,