Лет 10 назад владел чистящим карандашом для объективов под названием Lenspen.
Стоил не сказать, что дешево - 1 тыс. рублей ещё тогдашних денег, но свою цену оправдывал полностью.
Этоn Lenspen легко убирал и отпечаток пальца и следы от высохших каплей дождя и т.п.
Купил как-то подешевке б/у объектив с ужасно грязной передней линзой, и о чудо - почистил подушечкой этого замечательного карандаша и объектив как новый. Короче, это просто была волшебная палочка!
Однако, за прошедшие годы подушечка потеряла гибкость, как-то задубела и смазка графитовая подсохла и пришлось мой волшебный Lenspen выбросить.
Сейчас, пытаюсь найти и купить новый Lenspen, читаю отзывы и вижу народ ругается - подделка, портит, создает грязные разводы, царапает, оставляет на стекле объектива кучу графита и тому подобное.
Хочется купить честный, настоящий, качественный Lenspen, ищу по отзывам в Интернете, но найти не могу.
Подскажите если где-то есть! Спасибо заранее!
LENSPEN
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
LENSPEN
RE[Иван]:
Lens Pen поддерживает санкции против РФ. Только если параллельный импорт.
RE[td_sale]:
от: td_sale
Lens Pen поддерживает санкции против РФ. Только если параллельный импорт.
Мне как-то все равно как завозят - хоть параллельным способом, хоть перпендикулярным.
Я же не бизнес собираюсь мутить. Мне просто нужен этот чудо-карандаш в количестве 1 штука.
Пойдет и качественный китайский аналог если такой есть в природе.
RE[Иван]:
Свечка, ложка, ватка.
RE[Мёрзлая Собака]:
Вроде бы свечка может давать сажу, загрязненную недогоревшим парафином (зависит от партии парафина и потому мало предсказуемо). Поэтому для оптики лучше коптить ложку обычными спичками.
RE[Мёрзлая Собака]:
Вата безо всякой сажи иногда оставляет на стекле какой-то мутновато-белесый след.
Возможно при производстве ваты используют какой-нибудь химический отбеливатель или что-то в этом роде. Ну и ворсинки/волокна тоже не подарок.
Возможно при производстве ваты используют какой-нибудь химический отбеливатель или что-то в этом роде. Ну и ворсинки/волокна тоже не подарок.
RE[Иван]:
Заказал карандаш под маркой VSGO. Ругательных отзывов вроде нет или почти нет. Посмотрим.