lenspen (!-!)

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Uldis]:
Я иногда этим Ленспеном оттираю такие старые линзы, что грязный полярик покажется чистюлей.

Правильно заметили, только дышать и чистить... отмывает даже хлорку из бассейнов, есть конечно еще средство неплохое - ECLIPSE, но потребуются еще безфорсовые салфетки.
А так Ленспен для походных условий лучшая вещь, главное не пытаться все очистить за один раз и не давить на него сильно. ;)
Хотя есть тут один ВЕЛИКИЙ совет продать и купить новый.... запачкать- продать и купить новый-................

Re[Uldis]:
Цитата:
от: Uldis
а как узнать? у меня Hoya Super HMC Pro1 CPL , для меня жутко дорогая стекляшка, 83мм за 160 баксов...

У меня такая же HOYA только диаметром меньше, чистил LENSPENom, тем что в ELKORe продаётся, без малейших вредных последствий для стекляшки, с обеих сторон.
Так что эта конкретная модель достаточно прочная.
Только предварительно не забудьте смахнуть пыль и мелкие частички кисточкой.
Re[Pavnikon]:
Цитата:
от: Pavnikon
...есть такой...дорогой правда гад

Он выглядит совершенно как обычный Noname, стоит, что характерно, теже $7. Делать никону больше нечего, только пластмасски с тряпочками и тертым карандашным грифелем :)
Re[_'-'_]:
Че за страсти, чистится все нормально. Неужели никогда полярики никто не чистил? Обычно лензпеном чистится. Правда смотря чем его и как его запачкать, этот поляр. Если на него стошнить и замазать потом клеем моемнт, то тут уже лензпен не поможет. А если коснуться пальцем случайно - фигня. Лензпен такие шняги выводит в течение 30 секунд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.