Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13328 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
RE[alik100]:
Ростов Великий. Рыбы. X2.
Рыбы из глины ждут обжига чтобы стать керамикой. Сын к рыбам тоже руку приложил. В проекте находятся щука и переславль-залесская ряпушка.) Эти штуки можно будет повесить на стену. Ложку и пиалу уже обожгли. Ложку я делал, а пиалу купил в лавке за Успенским собором в которой продают чернолощеную керамику.Отличный сувенир! 
 Большой размер
RE[max grom]:
Сразу нарисовалось - трубка из этой глины, берет и большой  формат на треноге 😊 
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий. Рыбы. X2.
Рыбы из глины ждут обжига чтобы стать керамикой. Сын к рыбам тоже руку приложил. В проекте находятся щука и переславль-залесская ряпушка.) Эти штуки можно будет повесить на стену. Ложку и пиалу уже обожгли. Ложку я делал, а пиалу купил в лавке за Успенским собором в которой продают чернолощеную керамику.Отличный сувенир! 
 Большой размер

Подробнее

Отличная работа. 👍
RE[alik100]:
Кстати мы чего-то подзабыли о лейка м11, а ведь только она заставляет проникнуться духом так сказать.😉

https://youtube.com/watch?v=RSdLAiDb8dQ&si=hsoPhkxcj-GO5Sfu
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Сразу нарисовалось - трубка из этой глины, берет и большой  формат на треноге 😊 

О-о-о! Трубку сделать нужно! Точно! Я как профессора Савельева насмотрелся - сразу у меня интерес к треногам появился. Настоящая тру-фотография, а не вот эти фотики наши карманные. Тфу!.) И с гедонизмом там всё в порядке! А если без шуток, то хоть разок бы попробовать, как в старые добрые времена нормальные парни фотографировали. Заманчиво!
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Отличная работа. 👍

Спасибо!!! У меня уже целая коллекция. Пиранья тоже присутствует.)
RE[Doktur]:
Цитата:
Кстати мы чего-то подзабыли о лейка м11, а ведь только она заставляет проникнуться духом так сказать.😉

https://youtube.com/watch?v=RSdLAiDb8dQ&si=hsoPhkxcj-GO5Sfu

Дух-то так себе у М-11, коробку нормальную не завезли.) Лейка уже не та.) Отличное видео! Девчонке нравится, и это самое главное. Бывает, что инструмент вдохновляет, и это очень хорошо! И вот эта тема с ручным автофокусом мне в целом импонирует. Когда я нацепил «Гелиос» и пошел фотографировать, то ощущения от процесса совсем другие. Есть в этом что-то... исконного.)
RE[max grom]:
Цитата:

О-о-о! Трубку сделать нужно! Точно! Я как профессора Савельева насмотрелся - сразу у меня интерес к треногам появился. Настоящая тру-фотография, а не вот эти фотики наши карманные. Тфу!.) И с гедонизмом там всё в порядке! А если без шуток, то хоть разок бы попробовать, как в старые добрые времена нормальные парни фотографировали. Заманчиво!

Подробнее

Профессор да, жжёт не по детски. Сначала затирает " церебральный сортинг" населения. Потом сидит неспеша с коньячком, лейками и латунными раритетами. Паства визжит от счастья )). Но вальяжный колорит у него не отнимешь ! 😊 
RE[alik100]:
В целях эксперимента и дабы доказать свое предположение, что на X2 всё выходит сказочно и волшебно независимо от предмета и времени съемки, сделал пару кадров ростовской канавы и местных задворок.) Канава и задворки вышли очень художественно и живописно! Канаву, наверное, не стоит выставлять, а вот задворки покажу. Они у меня для различных тестов. Читерский фотоаппарат.)
Задворки Ростова Великого. X2.
 Большой размер
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Профессор да, жжёт не по детски. Сначала затирает " церебральный сортинг" населения. Потом сидит неспеша с коньячком, лейками и латунными раритетами. Паства визжит от счастья )). Но вальяжный колорит у него не отнимешь ! 😊 

Подробнее

Да, колоритный дядька.)
RE[alik100]:
 x113 by Serg, auf Flickr
RE[max grom]:
Цитата:

В целях эксперимента и дабы доказать свое предположение, что на X2 всё выходит сказочно и волшебно независимо от предмета и времени съемки, сделал пару кадров ростовской канавы и местных задворок.) Канава и задворки вышли очень художественно и живописно! Канаву, наверное, не стоит выставлять, а вот задворки покажу. Они у меня для различных тестов. Читерский фотоаппарат.)
Задворки Ростова Великого. X2.
 Большой размер

Подробнее

Специальная камера для оволшебления любых сумерек 😉. Есть для размытия, для видео, для репортажки, для передачи зелени, для скина, зимняя,  для солидности, для кайфа..  И для сумерек :))  PS. На дпревью глянул , небо понравилось как передаёт. Но там мало фоток..
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2.
 Большой размер
RE[alik100]:
А вот и новый выпуск профессора подоспел:
Sl3 vs M11, доставайте самовар и печенюшки.
https://youtube.com/watch?v=h0RdgPreASQ&si=KNypp9sTw0BML760
RE[Doktur]:
Цитата:
А вот и новый выпуск профессора подоспел:
Sl3 vs M11, доставайте самовар и печенюшки.
https://youtube.com/watch?v=h0RdgPreASQ&si=KNypp9sTw0BML760

м11 лудсче!

а вообще, может единую лейкотему сделаем, для всех подряд?
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
м11 лудсче!

Я только за.
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
м11 лудсче!

Гда статуя Энгельса, с М11 мне показалось всё в пурпур- фиолет ушло, вообщем невкусно..) Да и вообще.......
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Гда статуя Энгельса, с М11 мне показалось всё в пурпур- фиолет ушло, вообщем невкусно..) Да и вообще.......

видео не смотрел, но проблема с этим оттенком и вправду существует. буржуи вон обсуждают проблему негодуют вслух: https://www.l-camera-forum.com/topic/384897-leica-m11-purplish-tint/ . только немцы все равно старательно игнорируют проблему.
RE[vkdev]:
Проблема в том , что фиолетовый кадр профессор видит как" точная цветопередача". Вообщем уровень этого " фотографа" такой же,  как и его выводы по физиологии.. А народ смотрит, верит...🤦‍♂️ ( я просто в курсе поневоле ..)
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
Переславль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта