Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13340 сообщ.
|
Показаны 11901 - 11920
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
Господа,для тех у кого Q-серия : мне приехала с алибабы передняя кожаная крышка с логотипом.Поставил вместо штатной металлической ,смотрится вполне себе,рекомендую.
RE[Doktur]:
от: Doktur
Господа,для тех у кого Q-серия : мне приехала с алибабы передняя кожаная крышка с логотипом.Поставил вместо штатной металлической ,смотрится вполне себе,рекомендую.
Сергей также туго снимается или нормально?
RE[Rafael Kamaltdinov]:
от: Rafael Kamaltdinov
Сергей также туго снимается или нормально?
Снимается легче родной,держится очень хорошо,вообщем можно брать.
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
Думаю выход новой Q с 43мм действительно возможен к концу этого года и еще по слухам Q3 monohrom больше не будет.
RE[Doktur]:
ух ты какой стремительный бумер😀
Это все ширик у Лейки :) Иногда полезным бывает....
RE[Doktur]:
Думаю выход новой Q с 43мм действительно возможен к концу этого года и еще по слухам Q3 monohrom больше не будет.
Сделали бы поменьше объектив. Можно с меньшей светосилой. А то уж большо огромный...
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Сделали бы поменьше объектив. Можно с меньшей светосилой. А то уж большо огромный...
Вот 43mm f2 и будет видать чуть поменьше.
RE[Doktur]:
Q3 monohrom больше не будет.
А вот это уже грустно. Конечно, 28мм совершенно не для монохрома, тут нужен люкс 50, но тем не менее. Монохром, на мой вкус, самая лейковская лейка. Эвер, как говорят пориджи (подростки). Будет возможность забрать q2m по оч хорошей цене, не задумываясь сделаю это.
RE[vkdev]:
от: vkdev
. Будет возможность забрать q2m по оч хорошей цене, не задумываясь сделаю это.
А мне кажется быстро надоест,поиграетесь пару дней в Картье Брессона и будет дальше стоять на полке пылиться,а 360т тю-тю. Хотя если не зайдет всегда продать можно.
RE[alik100]:
.