Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13340 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:

от:Rafael Kamaltdinov
Q3 ( у нас свой Лас Вегас деревня Бигильдино Башкирия вечер )
 Untitled by rafael.kamaltdinov, on Flickr

Подробнее

Рафаэль,Вы еще не обновились на новую прошивку? Я чето боюсь,пишут у некоторых после обновления камера перестала коннектиться с  приложением Leica Fotos
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Рафаэль,Вы еще не обновились на новую прошивку? Я чето боюсь,пишут у некоторых после обновления камера перестала коннектиться с  приложением Leica Fotos

Нет пока все работает и так норм
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:

от:Rafael Kamaltdinov
Q3 ( у нас свой Лас Вегас деревня Бигильдино Башкирия вечер )

Подробнее

Гор не хватает, а так прекрасно  😀
RE[Doktur]:
Цитата:
Я когда в Калязин ездил ,отель был напротив затонувшей колокольни на Волге ,так я прекрасно снимал всякие кораблики и людей на пристани с балкона в номере. Правда у меня была сигма 60-600😀

Если очень хочется, то можно кропить неплохо. Думаю на Q3 ещё круче можно...
RE[alik100]:
D-Lux 8 (Ландшафтный парк Митино, г.Москва )
 IMG_1127 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
RE[alik100]:
Ещё немного буржуйского...
RE[alik100]:
RE[alik100]:
D-Lux8
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
Ещё немного буржуйского...

Подробнее

красиво
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:
от: Rafael Kamaltdinov
красиво

Спасибо 
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
Rumors: Leica to announce a new Q3 camera with a fixed 43mm f/2 APO lens

Подробнее

Слухи о камере  Leica с 43мм обьективом появились еще 2 года назад. На данный момент это лишь дизайнерские фантазии некого мистера Бурмейстера. Хотя многие бы хотели камеру серии Q с 50мм обьективом,но  смысл серии Q именно в кропе с широкого угла.   Мне бы лично было оптимально 35мм.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Слухи о камере  Leica с 43мм обьективом появились еще 2 года назад. На данный момент это лишь дизайнерские фантазии некого мистера Бурмейстера. Хотя многие бы хотели камеру серии Q с 50мм обьективом,но  смысл серии Q именно в кропе с широкого угла.   Мне бы лично было оптимально 35мм.

Подробнее

Эта новость сегодня активно обсуждается на разных ресурсах, люди пишут, что вроде бы источник утечки и ранее сливал в последующем подтверждающуюся информацию, т.о. большинство склоняется к мысли, что в этот раз это не фейк. 40мм или около того весьма удобное фокусное расстояние. Судя по всему лейка на верном пути.
RE[Александр ]:
Цитата:

Эта новость сегодня активно обсуждается на разных ресурсах, люди пишут, что вроде бы источник утечки и ранее сливал в последующем подтверждающуюся информацию, т.о. большинство склоняется к мысли, что в этот раз это не фейк. 40мм или около того весьма удобное фокусное расстояние. Судя по всему лейка на верном пути.

Подробнее

Все ,конечно может быть,но глупость какая то получается:две лейки Q3 что ли с собой носить: одну для пейзажа ,другую для какого то недопортрета на 40мм  да еще с 2.8.🤔  А потом значит выйдут еще две Q4 на 28 и40мм😄
Я уже не говорю о том ,что эти 2 обьектива можно поставить на серию м или sl.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Все ,конечно может быть,но глупость какая то получается:две лейки Q3 что ли с собой носить: одну для пейзажа ,другую для какого то недопортрета на 40мм  да еще с 2.8.🤔  А потом значит выйдут еще две Q4 на 28 и40мм😄
Я уже не говорю о том ,что эти 2 обьектива можно поставить на серию м или sl.

Подробнее

Зная консерватизм Лейки, сложно поверить в достоверность этой информации. Однако, ещё несколько лет назад мало кто мог предположить, что производитель прислушается к пожеланиям немногочисленной группы из числа пользователей леек и внесёт в конструкцию камер откидной экран. Тем не менее на сегодняшний день даже самые отпетые ретрограды уже успели выработать толерантное отношение к нововведениям последних лет, либо просто смирились с необратимостью случившегося. Если верить слухам, диафрагма будет 2.0. Вообще, Лейка, пожалуй, одна из немногих компаний, которая и сегодня зарабатывает на выпуске полнокадровых компактов. И тут налицо некоторое противоречие. Поскольку опыт Лейки массово не перенимают ведущие производители отрасли. Понять их легко. С точки зрения сухого коммерческого расчёта выгоднее выпускать камеры со сменной оптикой.
RE[Александр ]:
Цитата:

Зная консерватизм Лейки, сложно поверить в достоверность этой информации. Однако, ещё несколько лет назад мало кто мог предположить, что производитель прислушается к пожеланиям немногочисленной группы из числа пользователей леек и внесёт в конструкцию камер откидной экран. Тем не менее на сегодняшний день даже самые отпетые ретрограды уже успели выработать толерантное отношение к нововведениям последних лет, либо просто смирились с необратимостью случившегося. Если верить слухам, диафрагма будет 2.0. Вообще, Лейка, пожалуй, одна из немногих компаний, которая и сегодня зарабатывает на выпуске полнокадровых компактов. И тут налицо некоторое противоречие. Поскольку опыт Лейки массово не перенимают ведущие производители отрасли. Понять их легко. С точки зрения сухого коммерческого расчёта выгоднее выпускать камеры со сменной оптикой.

Подробнее

Фиг его знает,может и выпустят 43 мм apo,только я бы его не стал его причислять к серии Q(концепция уже другая)Сейчас зашел на форум Leica :мнения больше склоняются к тому ,что это фейк,хотя многие хотели бы такую модификацию. Скорее Leica пока просто щупает спрос . Они тут и на средний формат по слухам замахнулись(хотя кому он нахрен нужен).  Что касаема фокусного 43мм ,ну не знаю :может некоторым и зайдет. Мне 28 наверное ближе,я бы даже от 24 не отказался.
RE[alik100]:
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

Всадника без головы слева не хватает.😄
RE[Doktur]:
Цитата:
Всадника без головы слева не хватает.😄

Чтоб туда залесть точно надо быть без головы 😀
RE[alik100]: