от:vkdev
а никто не знает, где в прокат можно взять Q3 (Q2 есть в ярком)? я ее вообще не могу понять по картинкам) если с пейзажем все ± просто, обычная современная камера, то с портретами – решительно ничего не понял. с одной стороны – все отлично и шикарно, а с другой – отдает какой-то телефонистостью. и не могу отделаться от этого ощущения. хочу сам потыкать игрушку.Подробнее
Думаю в прокат нигде не дадут,а в Ярком если только покрутить минут на 20. За это время понять будет сложно.
Мои впечатления:
С портретами так скажем у всех леек не все однозначно на мой взгляд и Q3 не исключение,очень от условий сьемки зависит ,плюс 28 мм сильно искажает пропорции,ростовые лучше не снимать или чуть присев держа объектив на уровне груди ,иначе большая голова и маленькие ножки. При хорошем свете могут получиться вполне себе портреты ничем не хуже чем на современном кэноне или любом другом бзк . А вот с пейзажкой если приноровиться то в целом немного получше будет чем у других имхо. Ну и советую зайти или на фликр или на международный форум там много фоток и можно составить внечатление