Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13340 сообщ.
|
Показаны 11821 - 11840
RE[alik100]:
RE[Doktur]:
от: Doktur
Наверное индейцы на вигвамы срубили😀
А вот и нет 😀. Его срубили 100 млн. лет назад точно не индейцы 😆
RE[alik100]:
RE[Doktur]:
от:Dokturby Serg, auf Flickr
Подробнее
К черту прямые линии! Побольше изогнутых 😀
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
а никто не знает, где в прокат можно взять Q3 (Q2 есть в ярком)? я ее вообще не могу понять по картинкам) если с пейзажем все ± просто, обычная современная камера, то с портретами – решительно ничего не понял. с одной стороны – все отлично и шикарно, а с другой – отдает какой-то телефонистостью. и не могу отделаться от этого ощущения. хочу сам потыкать игрушку.
RE[vkdev]:
от: vkdev
а с другой – отдает какой-то телефонистостью. и не могу отделаться от этого ощущения..
ощущения верные, потому как Q3 это и есть камера из смартфона, очень дорогая камера, лучше конечно, статус более высок, но 28мм стандарт камерофона, объектив так себе.
Money
RE[alik100]:
посмотрел почем сейчас продают: они что там совсем рехнулись? 

RE[Doktur]:
от: Doktur
Наверное индейцы на вигвамы срубили😀
Классная вещь, у меня приятель нарезал бы это стейками и эпоксидкой залил, а то чего дерево бесхозное, пропадает (:
RE[muar©]:
от:muar©
ощущения верные, потому как Q3 это и есть камера из смартфона, очень дорогая камера, лучше конечно, статус более высок, но 28мм стандарт камерофона, объектив так себе.
MoneyПодробнее
аааа вот мне нравится, когда по-ширше, не даром я половину лета хожу с 21. на 35мм или 50 вариант Q я б даже не смотрел. но я все же не про угол, а про итоговую картинку. жуть как напоминает мой телефон самсунг. и речь именно о портретах.