Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13599 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[alik100]:
 L9995179 1 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

Здорово!
Re[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
да простится мне мой плохой француский, но это тормозное неюзабельное дерьмо, от которого вываливается глаз. За копейки можно заиметь, но за те 150-200 баксов на авито он нафиг не нужен.
я как-то имел неосторожность даже купить evf-2 на эмку, и в итоге надевал его за четыре года дважды: попробовать, работает ли, и когда нужно было сфокусироваться 90м кроном четко в глаз. ощущения не из приятных даже для девайса десятилетней давности.

хотя, еcли тут пишут "Разрешение ЭВИ было не очень, но мне хватало. Вполне сносный вариант и лучше чем по экрану.", то... возможно вам и подойдет.

Подробнее

evf-2 - старый видоискатель олимпуса (для лейки видоискатели делал олимпус). У меня был EVF-4, он заметно лучше. Но все равно неудобно с внешним видоискателем.
В чем плюс Leica X относительно старых X1 и X2, так это яркий и плавный экран. Он реально ярче и плавней, чем на более новых Fuji.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Здорово!

Спасибо,Вячеслав!
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
evf-2 - старый видоискатель олимпуса (для лейки видоискатели делал олимпус). У меня был EVF-4, он заметно лучше. Но все равно неудобно с внешним видоискателем.
В чем плюс Leica X относительно старых X1 и X2, так это яркий и плавный экран. Он реально ярче и плавней, чем на более новых Fuji.

Подробнее

В солнечную погоду ставлю экран на максимальную яркость и все равно ничего не вижу,здесь бы видоискатель пришелся кстати,но камера с ним выглядит как самоделка :D . Все-таки вид этого фотика лучше не портить всякими приспособлениями. Очень нравится ее компактность,думаю Q уже здоровата будет.
Re[alik100]:
 L9995339 by Serg, auf Flickr
X2 c ОВИ.
Попробовал ОВИ на Х2 в помещении с АФ. Всё нормально.

Насчёт самоделок.

https://www.mutualart.com/Artwork/Henri-Cartier---Bresson-with-His-Leica-M/88AB4DA0E9AA9E9B

У меня был и видоискатель как у него и М3. :)
Re[KoFe]:
[quote=KoFe]Попробовал ОВИ на Х2 в помещении с АФ. Всё нормально.

Сколько у Вас питомцев. :D

Re[KoFe]:

Насчёт самоделок.

https://www.mutualart.com/Artwork/Henri-Cartier---Bresson-with-His-Leica-M/88AB4DA0E9AA9E9B

У меня был и видоискатель как у него и М3. :)[/quote]

Надо тогда еще к видоискателю шляпу и пальто как у Брессона докупать. :D
Как Вам х2? Заметил у нас большой разброс цен на них от500 до1200$
Re[alik100]:
 L9995097 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Вот похудею, так сразу федору и обратно в кожанную тужурку :D

Брал за тысячу зелёных. Фотик коробочный, нулячий. Якобы двести кадров. Но одна пыльца уже есть.

Купил потому-что давно хотел и потому-что это эстетически приятный фот.
Когда я купил первую Лейку (IIf), коготок завяз :D .
Понимаешь что есть фотоаппараты технически современнее от других, но ни один не будет таким приятным как Лейка.

Даже коробка, у меня были часы с китайской Чайки. Китайцы не могут сделать с шиком. А Лейка может. Причем соблюдает стиль. У меня такие же коробки от цифровой М и лейковской пыхи.

Файлы DNG большой плюс. Не люблю спецформаты. И файлы хорошо тянутся. Если нужно, а вообще хороши как есть. Цвета мои, не соникон. :D
Re[alik100]:
Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
Вот похудею, так сразу федору и обратно в кожанную тужурку :D

Брал за тысячу зелёных. Фотик коробочный, нулячий. Якобы двести кадров. Но одна пыльца уже есть.

Купил потому-что давно хотел и потому-что это эстетически приятный фот.
Когда я купил первую Лейку (IIf), коготок завяз :D .
Понимаешь что есть фотоаппараты технически современнее от других, но ни один не будет таким приятным как Лейка.

Даже коробка, у меня были часы с китайской Чайки. Китайцы не могут сделать с шиком. А Лейка может. Причем соблюдает стиль. У меня такие же коробки от цифровой М и лейковской пыхи.

Файлы DNG большой плюс. Не люблю спецформаты. И файлы хорошо тянутся. Если нужно, а вообще хороши как есть. Цвета мои, не соникон. :D

Подробнее

Похудеть конечно хорошо,но в реале совсем не просто,у меня пока не получается :D
Я свою тоже взял за 1000 в коробке,чеки,бумажки чехольчик,пару ремешков. Из-за эстетики и взял,пейзажи снимает на уровне современных БЗК,а иногда и лучше,к портретам есть вопросы(пока лучше пятаков для сьемки людей не видел). Но Х это чисто для прогулок и визуального доминирования среди фотографов. :D DNG почти не использую.
Re[Doktur]:
Когда у меня был первый 5D с 50L, только в JPEG1 снимал...

Попробую в только JPEG1 c X2.

Re[alik100]:
В приложении для смартфонов от Лейка добавили фирменные фильтры. Доступно только для Q3....
X VARIO

Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
Когда у меня был первый 5D с 50L, только в JPEG1 снимал...

Попробую в только JPEG1 c X2.

Подробнее

А я наоборот на 5дмарк4 все только в рав снимаю,а на Х использую преимущественно jpeg.
Re[-Константин-]:
Цитата:

от:-Константин-

Подробнее

Re[alik100]:
 L9995256 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.