от:Doktur
чем богаты так сказать :DПодробнее
Хороший, серьезный пес! Вы его мастерски показали. Чем не психологический портрет?
чем богаты так сказать :DПодробнее
от: Sp_
Хороший, серьезный пес! Вы его мастерски показали. Чем не психологический портрет?
от: Pomo
По поводу цветов Лейки. Я использую профиль "живой" + снижены на один пункт насыщенность, резкость и контраст. Получится довольно универсальный профиль под любые задачи.
от: Pomo
Этот профиль для пейзажей. Для портретов будет перенасыщен.
L9995015 5 by Serg, auf Flickrот: Pomo
А зачем вы под прямыми солнечными лучами снимаете? И ещё в профиле для пейзажей. Лучше разместить модель так, чтобы лицо было в тени и убавить насыщенность.
L9995037 2 by Serg, auf Flickrот:Doktur
ну хорошо ,вот другой jpeg без пересветов с насыщенностью ниже среднегоL9995037 1 by Serg, auf Flickr
Подробнее
от: KoFe
Не Canon EOS D, R.
Но фотографии хорошие.
от:Pomo
Ну вот, уже нормальный скинтон.
Я снимал на Leica X в помещении на открытии выставки. При этом в помещении был недостаток света и много направленных источников. Условия для любой камеры очень сложные. Меня удивило, что лейка отлично выставляет авто-баланс белого. Лучше, чем Fuji и другие камеры, что у меня были )Подробнее
Заметил еще про X113:камера сильно заметная,несмотря на малюсенький размер ,люди все отмечают ее неординарность и красоту. Девушке выше тоже очень камера понравилась и она даже предложила мне пончики бесплатно :DПодробнее
от: Sp_
Так, осторожней! Это любимый прием девушек. Вкусно накормить
от:DokturПодробнее
Заметил еще про X113:камера сильно заметная,несмотря на малюсенький размер ,люди все отмечают ее неординарность и красоту. Девушке выше тоже очень камера понравилась и она даже предложила мне пончики бесплатно :DПодробнее