Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13599 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
чем богаты так сказать :D

Подробнее

Хороший, серьезный пес! Вы его мастерски показали. Чем не психологический портрет?
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Хороший, серьезный пес! Вы его мастерски показали. Чем не психологический портрет?

Спасибо,Вячеслав. Думаю потихоньку и портреты людей появятся,правда если честно Лейка человеческий скинтон выдает на любителя ;) ,хотя многим нравится. Надысь подумал ,что фотик мой накрылся: стал во всех режимах сериями строчить,подумал ,что сломался рычажок переключения с одиночной на серийную сьемку(там вообще неудачное решение ,еще и кнопку спуска туда повесили),стал искать сервис,а их то и нету. Есть один единственный официальный мастер от лейки ,сидит в ГУМе и тот в отпуске. Но к счастью оказалось ,что у меня каким то образом сам установился режим экспокоррекции и она пуляла очередями.
Re[Doktur]:
По поводу цветов Лейки. Я использую профиль "живой" + снижены на один пункт насыщенность, резкость и контраст. Получится довольно универсальный профиль под любые задачи.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
По поводу цветов Лейки. Я использую профиль "живой" + снижены на один пункт насыщенность, резкость и контраст. Получится довольно универсальный профиль под любые задачи.

У меня тоже стоит профиль "живой" ,но насыщенность,резкость и контраст оставил на средних значениях.
Re[Doktur]:
Этот профиль для пейзажей. Для портретов будет перенасыщен.
Re[alik100]:
 L9995041 by Serg, auf Flickr
Re[Pomo]:
Цитата:
Этот профиль для пейзажей. Для портретов будет перенасыщен.

Так то оно так,хотя здесь бывает грех не прожарить :D
Я имел ввиду скинтон у людей похожий на цвета с панасоник:маленько в оранжево-розовый оттенок оттдает кмк. Хотя цвет с панаса мне всегда нравился.
Re[alik100]:

L9995015 5 by Serg, auf Flickr

ну вот такой jpeg из камеры
в принципе могу накрутить любой цвет,но зк кэноном это не станет
Re[Doktur]:
А зачем вы под прямыми солнечными лучами снимаете? И ещё в профиле для пейзажей. Лучше разместить модель так, чтобы лицо было в тени и убавить насыщенность.
Re[Pomo]:
Цитата:
А зачем вы под прямыми солнечными лучами снимаете? И ещё в профиле для пейзажей. Лучше разместить модель так, чтобы лицо было в тени и убавить насыщенность.

Это не модель,просто девушка в беседке сидела,готовилась к экзаменам. Сьемка была около 12:солнце в зените ,разместить ее в других условия я не смог(просто послала бы меня подальше) насыщенность действительно стояла средняя, убрал немного.Но я не про условия сьемки,я про специфический на мой взгляд скинтон из jpeg.
Re[Pomo]:
ну хорошо ,вот другой jpeg без пересветов с насыщенностью ниже среднего

L9995037 2 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Не Canon EOS D, R.

Но фотографии хорошие.
Re[Doktur]:
Цитата:

ну хорошо ,вот другой jpeg без пересветов с насыщенностью ниже среднего
 L9995037 1 by Serg, auf Flickr

Подробнее

Ну вот, уже нормальный скинтон.

Я снимал на Leica X в помещении на открытии выставки. При этом в помещении был недостаток света и много направленных источников. Условия для любой камеры очень сложные. Меня удивило, что лейка отлично выставляет авто-баланс белого. Лучше, чем Fuji и другие камеры, что у меня были )
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Не Canon EOS D, R.

Но фотографии хорошие.

Спасибо. С другой стороны может и хорошо, что Лейка не похожа на Кэнон: у каждой марки должно быть свое лицо(правда лицо лейки подозрительно смахивает на панасоник :D ) Я поначалу файлы DNG пытался привести к виду с Кэнон в capture one,но быстро понял,что дело это неблагодарное и сейчас выставляю сюда и для печати в JPEG ,немцы видать не зря рисовали свои волшебные профили под пленку :cannabis:
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Ну вот, уже нормальный скинтон.

Я снимал на Leica X в помещении на открытии выставки. При этом в помещении был недостаток света и много направленных источников. Условия для любой камеры очень сложные. Меня удивило, что лейка отлично выставляет авто-баланс белого. Лучше, чем Fuji и другие камеры, что у меня были )

Подробнее

Заметил еще про X113:камера сильно заметная,несмотря на малюсенький размер ,люди все отмечают ее неординарность и красоту. Девушке выше тоже очень камера понравилась и она даже предложила мне пончики бесплатно :D
Re[Doktur]:
Цитата:

Заметил еще про X113:камера сильно заметная,несмотря на малюсенький размер ,люди все отмечают ее неординарность и красоту. Девушке выше тоже очень камера понравилась и она даже предложила мне пончики бесплатно :D

Подробнее

Так, осторожней! Это любимый прием девушек. Вкусно накормить
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Так, осторожней! Это любимый прием девушек. Вкусно накормить

Вообще это приятно,что фотография стала приносить хоть небольшой доход:недавно перечислили на телефон 300рублей за снимки собак,теперь вот пончики :D )
Re[alik100]:
 L9995103 4 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Вот экспромт. А девушки все лучше и лучше
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Да, она выглядит дороже, чем мой X-Pro3. Хотя X-Pro3 - тоже дорогая камера :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.