Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13623 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[Fatalll]:
Здорово!
Сергей, а Вы так и используете бесплатную версию лайтрума от лейки? Я оформил подписку на фотошоп и лайтрум за 749р в мес, как-то вынудили они меня я даже и не понял как)) а оно мне и не нужно совсем, мне бы только лайтрум, да бесплатно, вот и все)) Можно ведь вернуть как-то бесплатную ту версию от лейки, два кода у меня есть..
Фликр, как я понимаю, тоже не делали еще про?
Re[alik100]:
Спасибо, Илья! Лайтрум сто лет не обновлял, на старом. Фликр все уже, лимит только 1000фот. Можно старый лайтрум установить...как бэ это выразиться..неоф....ый.
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
Здорово!
Сергей, а Вы так и используете бесплатную версию лайтрума от лейки? Я оформил подписку на фотошоп и лайтрум за 749р в мес, как-то вынудили они меня я даже и не понял как)) а оно мне и не нужно совсем, мне бы только лайтрум, да бесплатно, вот и все)) Можно ведь вернуть как-то бесплатную ту версию от лейки, два кода у меня есть..
Фликр, как я понимаю, тоже не делали еще про?

Подробнее

Илья! По вопросу Сергею, Отвечу как решал такую проблему. Мне аналогично клоуд под соусом «обновления» подгрузил обновление версии лайтрума до 7-й, которая через месяц стала платной. Там в названиях разница в одно слово и запутаться легко. Наши бесплатные версии закончились на версии (по моему) 6.4 и какбэ больше не поддерживаются в обновлении стекол и камер. Я снес новую версию полностью и по старому redeption коду восстановил прежнюю версию LR под многочисленные уведомления системы «ахтунг», «без гарантий», «на свой страх и риск», Уверен, что через некоторое время придумают сценарий блокировки всех ранних условно-бесплатных версий и всё.
Пока на двух маках LR работает полностью, га макбуке без модуля Develop (для сортировки хватает) с любопытством жду под каким соусом нас отключат.
Re[alik100]:
Купил для того, чтоб использовать "на каждый день с собой"... 113 великовата для этого конечно... взял на работу поснимать и вот тут чуть тупанул зараза - снялось все в камджпеге с неизвестными мне насройками :( (без ДНГ), чудо-цвета нет, (да и условия соответствующие) но вполне годный цвет... очень правильный ББ... и экспозиция не шалит... в ФШ чуть подвернул, подрезал и одну перевел в ЧБ...
те ДНГ что покрутил легко правятся... но великовата камера зараза, в карман не лезет... но к использовании проста, как любой компакт - смело можно отдавать в руки любой блондинке)))

PS: извините, картинки, совсем не показательные, как-то нечем и похвастаться пока... :(

Re[M!zun]:
Спасибо! Ох, наверно даже и пытаться тогда не буду. Смысла получается нет. Буду, стиснув зубы, платить 750р)
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
Спасибо! Ох, наверно даже и пытаться тогда не буду. Смысла получается нет. Буду, стиснув зубы, платить 750р)

Тоже сначала не собирался возвращаться, думал что в одну сторону дорога! Потом уточнил у поддержки про 32/64 разряда и механизм переноса учетной записи с условно бесплатной версии. Ответили что-то в духе все платное значительно лучше «для вашего же блага». Поскольку разницы в программе не заметил а глум даже очень. Закусило.

Осталось найти на черный день альтернитиву LR-му как каталогизатору и первичной обработке. :-)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
У меня был такой на олимпусе E-PL8. Очень хорошая связка на каждый день - за исключением медленного АФ.
На панасонике 20/1.7 должен работать шустрей, но там цвета другие и стаба нет.

это иллюзия.
на панасе давно не хуже цвет, даже получше, я бы сказал.
уникальный цвет олика закончился на ем1... а там - панасовская матрица)
а стаб...ну, если взять gx7 или gx80 - там он есть. и эви там есть.

Цитата:
от: Fatalll
картинки такой не будет как на лейке

а вот это точно :D
изюминки лейковской не будет.
Re[kaven]:
Кстати, я когда взял лейку X1, удивился, что JPG очень похож на "олимпус с резким фиксом". Только еще более нейтральный и строгий.

Скажем, у фуджи сильно отличается цветопередача, а вот лейка и олимпус в JPG довольно близки.
Re[Fatalll]:
Крутое чб!
Re[kaven]:
Спасибо!!!
Re[Fatalll]:
Сергей, а дисторсия правите или всё так ровненько по-дефолту?
Re[muar]:
Вот честно, никогда не правил. Все по дефолту.
Re[alik100]:Х2
Прогулялся сегодня, постритил. Самый замечательный цвет. Прям очень!

Re[Fatalll]:
Приятственно!

А вот стрит. Солнце светит и дубак, руки окоченели.

Re[Fatalll]:
Чудесные фото! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.