Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13630 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[Fatalll]:
Фактурно и свежо! А дом: то ли по окна в землю врос, то ли закопанный. :)
Re[maxal]:
Врос...старый..здесь практически все погрузилось в землю :D
Re[Fatalll]:
Поеду как-нибудь, поищу старые дома. Может повезет, сфотать-то. А то живу в гетто, в окружении бетонных монстров. :)
Re[alik100]:
Купите камеру демонстрационную X2 за 20 тыщ в лейке. Правда зарядку и аккум отдельно придется купить.
Но как мне кажется, цена в любом случае нормальная...
Если бы у меня не было камеры уже, купил бы точно... Хотя может вторую купить, перекидывать аккум да и все)
http://www.leica-store-moscow.ru/product/18452_ak-tsifrovaya-fotokamera-leicaleyka-x2-serebristyy-tsvet
Re[Ilya Shor]:
В царапках вся она :D Недаром пишут 4- и наверно пыли на матрице с горсть :D Лучше добавить 20-25 тыс и купить практически новую.
Re[alik100]:
изо 800-1600, сумерки
 L9997225-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 L9997257-3 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Fatalll]:
Кот позирует и даже в объектив не сморит. Чем это вы его увлекли так? :)
Re[maxal]:
Это правильный кот, он смотрит куда хочет и плюет на всех :D :D :D
Re[Fatalll]:
Сергей, а если не секрет, то как получилось что Вас судьба свела именно с этой камерой? Это Ваша единственная камера или нет? и главное почему Вы выбрали ее, а не m серию. Ведь очень жалко будет по сути выбрасывать объектив когда тушка подустанет/подустареет... и как Вам жизнь с единственным фокусом? приходится часто кропить или уже привыкли видеть мир с широко открытыми глазами фокусными углами?
Re[tfefirf]:
Как по мне, так 35mm фокусное на все случаи жизни. Очень еще люблю 50мм, но бывают случаи когда хочется чуть шире)
Я вот камеру купил, после фоток Сергея как раз. Очень рад что заглянул в эту ветку в то время.

Остатки снега, копаем активно)
Re[alik100]:
Еще 40 мм удобное фокусное. И пейзаж влезает, и дома на улицах, и портреты без сильных искажений. Жалко, что нет компактов с таким фокусным.
Re[Pomo]:
ну, всегда можно купить панасоник gm или gx c блинчиком 20 1.7 - чем не компакт) меньше х2 выйдет)
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
ну, всегда можно купить панасоник gm или gx c блинчиком 20 1.7 - чем не компакт) меньше х2 выйдет)

У меня был такой на олимпусе E-PL8. Очень хорошая связка на каждый день - за исключением медленного АФ.
На панасонике 20/1.7 должен работать шустрей, но там цвета другие и стаба нет.
Re[kaven]:
картинки такой не будет как на лейке :D :D :D
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Сергей, а если не секрет, то как получилось что Вас судьба свела именно с этой камерой? Это Ваша единственная камера или нет? и главное почему Вы выбрали ее, а не m серию. Ведь очень жалко будет по сути выбрасывать объектив когда тушка подустанет/подустареет... и как Вам жизнь с единственным фокусом? приходится часто кропить или уже привыкли видеть мир с широко открытыми глазами фокусными углами?

Подробнее

начинал с х1. В свое время понравились работы Романа Баринова в этой ветке. Потом х2..было много всяких камер, но ничего не прижилось. Нигде такой цветопередачи не смог получить.Камера крайне надежная, мелкие поломки не в счет, затвор вечный. Дальномер не для моего зрения.35 мм универсальное и дисциплинирует. очень хочу варио....
Re[Fatalll]:
Сергей, приветствую! А Вы пробовали vario? Как у него автофокус и общая быстрота камеры в сравнении с x2? ну и темноват объектив все-таки...:( был бы 2.8-4 - взял бы не думая.
Re[Ilya Shor]:
Приветствую! Скорость такая же. Обьектив темноват , но там очень интересно реализована функция макросьемки. На длинном конце 70мм, а не на широком как у большинства. Равы просто восхитительны, картинка чуток почище, чем у х2. Не хочется про эту камеру говорить, а то слетятся мухи. Этой камере итак много досталось, незаслуженно причем...И особенно в России. Почитайте немногочисленные зарубежные обзоры. Steve Huff например...
Re[alik100]:
Я давно ее хочу, но цена Однако здесь появилась надежда :D
Re[alik100]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.